Toriker 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Вот решил купить МЕ3(Чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать с кинектом), но тут я узнал, что селлер продаёт на немецком. Как будет в игре? Мне нужно будет отдавать команды на немецком? Или как- то можно будет сделать, чтобы говорить на английском? Прошу ответить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Does Mass Effect 3 support Kinect on Xbox 360? In what languages? Yes, Mass Effect 3 does support Kinect functionality in English (American, Australian and British dialects), French, German and Italian. https://help.ea.com/article/mass-effect-3-faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturChik 0 Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не знал что можно играть в me на кинекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не знал что можно играть в me на кинектекоманды напарникам отдавать, для атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 у меня лицензия на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 у меня лицензия на русскомК чему эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDimasGamer 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 к тому что есть лицензия на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас