Badum 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Что мы имеем в итоге кроме сомнительных скринов из J-Runner и бета платы cr2? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Что мы имеем в итоге кроме сомнительных скринов из J-Runner и бета платы cr2? :biggrin: лапшу которую можно килограммами снимать с ушей и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 лапшу которую можно килограммами снимать с ушей и есть. Зато xecuter взломали Corona и ниипет. Задолбали клиенты, которые из-за подобных тем, пытаются мне сказать, что корона давно взломана, а я один сижу, ничего об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Зато xecuter взломали Corona и ниипет. Задолбали клиенты, которые из-за подобных тем, пытаются мне сказать, что корона давно взломана, а я один сижу, ничего об этом не знаю. :laugh2: посылай таких сразу подальше, скажи лучше им пусть ломают а ты им партию корон привезёшь :biggrin: они много могут болтать. где доказательство ? когда будет кселл и всё подобное только потом поверю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Xecuter DemoN начинают рассылать по реселлерам. Упоминается совместимость с короной. Возможно хоть немного приблизит RGH на новых платах. С таким количеством непрошиваемых приводов и частотой смены ревизий (явно чаще, чем материнки) будет крайне актуально. А чё, возвращаемся к массовой чиповке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Так чип уже давно есть под корону. Ждем релиза xell'a и кастомного даша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Так чип уже давно есть под корону. Ждем релиза xell'a и кастомного даша.. Так и есть, я имел ввиду , что зашевелятся с софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 70 баксов дороговасто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Xecuter DemoN начинают рассылать по реселлерам. Упоминается совместимость с короной. Возможно хоть немного приблизит RGH на новых платах. С таким количеством непрошиваемых приводов и частотой смены ревизий (явно чаще, чем материнки) будет крайне актуально. А чё, возвращаемся к массовой чиповке. Ну x360glitchchip 2 якобы тоже совместим с corana но нет софта, x360usb pro 2 совместим с d5s но нет софта и т.д. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Di1982 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Как внешне отличить слим с короной? Дата выпуска может быть? Или пните где почитать На задней стороне бокса табличка, внизу слева 9.6А - это корона, на слимке - 10.86А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На задней стороне бокса табличка, внизу слева 9.6А - это корона, на слимке - 10.86А. 10.83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 10.83 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 10.83 у тебя "тринити", можешь спокойно делать RGH :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 New version CoolRunner dev hardware is in production for testers. It really is going to rock your box. Trinity & Corona has been completely re-done. Lot's of changes and new additions. No backwards compatibility RGH1 has been ditched completely. CoolRunner V2 Example - glitch times on a test Trinity and Corona were 1 1 1 1 2 1 1 1 2 1 Coming soon Первая партия CoolRunner 2 для тестеров уже штампуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Будем надеятся, что привычные уже многим Матрикс-Глитчеры удастся переделать под корону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 RabinoVich, нельзя будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Подскажите как не купить корону? Собрался покупать этот бокс http://shakhty.dns-shop.ru/catalog/i124429...x-360-4-gb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Подскажите как не купить корону? Собрался покупать этот бокс http://shakhty.dns-shop.ru/catalog/i124429...x-360-4-gb.html На задней стороне бокса табличка, внизу слева 9.6А - это корона, 10.83А - тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) На задней стороне бокса табличка, внизу слева 9.6А - это корона, 10.83А - тринити какон через инет посмотрит? :lol: хотя там кнопочка есть-"Спросить", типа эксперт ответит :lol: Изменено 10 июня 2012 пользователем ytrew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 RabinoVich, нельзя будет все говорят другое, чип остался прежний, добавится пару деталей и прошивка другая будет для чипа. может и ошибаюсь за темой не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 все говорят другое, чип остался прежний, добавится пару деталей и прошивка другая будет для чипа. может и ошибаюсь за темой не слежу. Вообще по идее x360Glitchip v2 (который заявлено Корона Реди) - та же обычная глитч-плата только с добавленным кварцем, который и задает частоту работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 какон через инет посмотрит? :lol: хотя там кнопочка есть-"Спросить", типа эксперт ответит :lol: ну как будет ее забирать из магазина, так и посмотрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) какон через инет посмотрит? :lol: хотя там кнопочка есть-"Спросить", типа эксперт ответит :lol: Я как бы являюсь одним из этих типа экспертов там и могу сказать, что мы не ответим, ибо распаковывать коробку надо в магазине - никто не пойдет и не будет этим заниматься. А вообще в ДНСе такой товарооборот, что там уже давно не найти прошиваемых гробков и плоек Изменено 12 июня 2012 пользователем RabinoVich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Я как бы являюсь одним из этих типа экспертов там и могу сказать, что мы не ответим, ибо распаковывать коробку надо в магазине - никто не пойдет и не будет этим заниматься. А вообще в ДНСе такой товарооборот, что там уже давно не найти прошиваемых гробков и плоек Ну это мож в Москве такой оборот, ссылка-то на город Шахты :) и там уже нет в наличии, опоздали с покупкой P.S. DNS буки не быстро ли дохнут? Изменено 12 июня 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Ну это мож в Москве такой оборот, ссылка-то на город Шахты :) и там уже нет в наличии, опоздали с покупкой P.S. DNS буки не быстро ли дохнут? у меня товарищ там работал, говорит % возврата большой... всему виной дешёвая комплектура. на них наценка чуть ли не 200%. Хотя сам такой юзаю. дешёвый Office бук за 12тыр. всё работает, всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас