Алекс74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 три вывода вродь 3в-земля и выход ? первый пустой или стенбай тож нужно на + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я ж у себя в статье писал, что на 3.3в кидать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 только я не могу зайти на сайт http://team-xecuter.com/ у меня есть corona 16 mb и чипы coolrunner нужно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 RichY, ничего там у тебя не написано что и куда, вообще схемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Кто не найдет генератора - соберите сами, на основе резонатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 dogged, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А снятие нанда у короны ( 16 мб) отличается от предшественников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А снятие нанда у короны ( 16 мб) отличается от предшественников? Нет не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ждём первых побед над Короной от нас. Интересно время старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 alex706, например вот так: http://www.platan.ru/shem/pdf/gen_prym.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Поехал в магаз за кварцом , вечером буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 кварцы на 48.000? какие именно, с двумя ногами или другие? на выходных буду заниматся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Kryder, кварцевые резонаторы все с двумя ногами, если генератор, то ног 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 RichY, ничего там у тебя не написано что и куда, вообще схемы нет Схемы нет, есть картинка пайки. Ну и я писал, что три ноги- земля, питание и частота, вместо проводка на точку с хана. Попробую сделать интерактив по фрибуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 весь город объездил, нет на 48мгц. Допустим а если 5 вольтовые попадутся, подойдет я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Я ж у себя в статье писал, что на 3.3в кидать его Лёх -ты не прав ,первую ножку не нужно трогать,при подаче на неё 3.3вольта генератор вырубается-это управление . п.с. генераторы на 48мгц купил ,дорого выходит 150р штука.Если кто оптом хочет скооперироваться -в личку,надо 500 штук купить тогда дёшего выйдет . Изменено 5 июля 2012 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 на ебае купил детсяок кварцев за 100руб))) это так..к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 мужики, где схему взять или диаграмму, куда что паять? Не понятно, matrix glitcher первый, канает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Писали, что на джаспер ставили rgh по такой схеме. А на тринити его можно поставить? Просто короны пока в наличии нет, а руки чешутся ужо)))))) Изменено 5 июля 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Лёх -ты не прав ,первую ножку не нужно трогать,при подаче на неё 3.3вольта генератор вырубается-это управление . п.с. генераторы на 48мгц купил ,дорого выходит 150р штука.Если кто оптом хочет скооперироваться -в личку,надо 500 штук купить тогда дёшего выйдет . И за счет чего он будет генерировать частоту? Ему ж питание надо. У ксеков на картинке нога на 3.3в идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Xecuter coolrunner rev. b или rev. c подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Xecuter coolrunner rev. b или rev. c подойдут? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 поддерживаю! как точно называется штуковина которую нужно припаять на чип(как мне его описать в радиомагазине?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я не понял что бы припаять ресет надо крестовик что ли снимать ? поддерживаю! как точно называется штуковина которую нужно припаять на чип(как мне его описать в радиомагазине?) а тему почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 поддерживаю! как точно называется штуковина которую нужно припаять на чип(как мне его описать в радиомагазине?) ты им с сайта кзекутеров фотку распечатай и покажи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас