Vitaslon 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 страно, уменя нандпро3 с тринити на пике считывал нанд, записывать правда не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Всем кому нужны фотки 16мб короны в выс. разршении http://fotki.yandex.ru/users/console26/view/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 подскажите, в каком инет магазине в России есть эти кварцевые генераторы нужных параметров(48 мгц)? Откуда их можно заказать? Спасибо! такие(http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=48+%EC%E3%F6) кстати компоненты подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 grifon20062 поиск рулит, ты уже за своими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ответьте пожалуйста конкретно если знаете! если нет, прошу Вас держать пустые комментарии при себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Всем кому нужны фотки 16мб короны в выс. разршении http://fotki.yandex.ru/users/console26/view/ ахринеть, у меня телефон походу лучше фоткает, чем твой кэнон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ответьте пожалуйста конкретно если знаете! если нет, прошу Вас держать пустые комментарии при себе! пример дал бы то ответил, дал ссылку левую вообще не понять что там и генератора нет даже на нашу частоту. чем тебе можно помочь ? кроме как дать совет не надо этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ахринеть, у меня телефон походу лучше фоткает, чем твой кэнон.. это неловкое чувство когда у тебя зеркалка за овер 90к и ты не умеешь ею пользоватся) как смог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Как определить какая у меня Corona? 16мб или нет. Дата выхода 1 сентебря 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 вот ссылка, у меня в браузере она прекрасно пашет: http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=48+%EC%E3%F6 На всякий случай - я на этом сайте в поиске ввел 48 мгц. если ссылка не откроется- можно сделать тоже самое и попасть на предлагаемую мною страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 по твоей ссылке нету на 48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Народ неужели это так все сложно? ) Я не соображаю. Но не могли бы вы составить список что нужно приобрести? Я тоже хочу покумекать над этим вопросом. И ещё бы ссылку на схемку как собрать? Заранее спасибо! Очень надеюсь что отпишите! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 http://www.chipdip.ru/product/48mhz-hcmos-ttl.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Супер, спасибо, уже заказал.! +1 адекватный и человечный человек на форуме. BJGO спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 вот ссылка, у меня в браузере она прекрасно пашет: http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=48+%EC%E3%F6 На всякий случай - я на этом сайте в поиске ввел 48 мгц. если ссылка не откроется- можно сделать тоже самое и попасть на предлагаемую мною страницу. Ну вышла три кварца но не один не на 48. что я уже и писал в моём посте. по твоей ссылке нету на 48 +1 Народ неужели это так все сложно? ) Я не соображаю. Но не могли бы вы составить список что нужно приобрести? Я тоже хочу покумекать над этим вопросом. И ещё бы ссылку на схемку как собрать? Заранее спасибо! Очень надеюсь что отпишите! :friends: читаем тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 + думаем что новые чипы ставить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Народ неужели это так все сложно? ) Я не соображаю. Но не могли бы вы составить список что нужно приобрести? Я тоже хочу покумекать над этим вопросом. И ещё бы ссылку на схемку как собрать? Заранее спасибо! Очень надеюсь что отпишите! :friends: Очень сложно. Если не в состоянии почитать прикреплённые темы или спросить у гугла то можешь смело нести мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Очень сложно. Если не в состоянии почитать прикреплённые темы или спросить у гугла то можешь смело нести мастеру. Спасибо за советы! Но я попытаюсь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Z3oM, настоятельно не советуем, убьете приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Z3oM, настоятельно не советуем, убьете приставку. Если бы вы знали в каком я живу захолустье. Может наш город просто отстал от жизни я не в курсе. Но блин я не видел объявлений по прошивке XBox, хотя вру видел но прошивают только привода. Опять же на данный привод прошивки нет. Так что я даже и не знаю. А проконсультироваться я думаю вы мне откажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Супер, спасибо, уже заказал.! +1 адекватный и человечный человек на форуме. BJGO спасибо Вам! Да не за что :) google:«48 mhz кварцевый генератор» Первая строчка — раздел с кварцами на чипдипе Вторая строчка — тот самый Спасибо за советы! Но я попытаюсь сам. Тогда удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да не за что :) google:«48 mhz кварцевый генератор» Первая строчка — раздел с кварцами на чипдипе Вторая строчка — тот самый Тогда удачи! :good: Будем стараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Будем стараться =) Обычно те кто шьют приводы могут и фрибут поставить. Ну кроме случаев когда это школьник после уроков шабашит :) Если надумаешь ставить сам то обзаведись хорошим паяльником. Советское чудовище с жалом в палец толщиной точно убьёт приставку. Мультиметр так же необходим. Хотя бы самый простой чтобы ты мог прозвонить свою пайку, убедиться что где надо контакт есть а где не надо — нет. Ну и в пайке должен быть хотя бы минимальный опыт. Потренируйся «на кошках» прежде чем лезть с флюсом и припоем в свою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Обычно те кто шьют приводы могут и фрибут поставить. Ну кроме случаев когда это школьник после уроков шабашит :) Если надумаешь ставить сам то обзаведись хорошим паяльником. Советское чудовище с жалом в палец толщиной точно убьёт приставку. Мультиметр так же необходим. Хотя бы самый простой чтобы ты мог прозвонить свою пайку, убедиться что где надо контакт есть а где не надо — нет. Ну и в пайке должен быть хотя бы минимальный опыт. Потренируйся «на кошках» прежде чем лезть с флюсом и припоем в свою консоль. Хорошо! Завтра же найду паяльник а то у меня уже 3 ночи врятли кто даст ))) Мультиметр это аналог вольтметра я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 170р плюс доставка за одну штучку кварца в ЧипДипе это конечно жестко. На тот же самый китай, что и на ибее, в десять раз цену накручивают не краснеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Хорошо! Завтра же найду паяльник а то у меня уже 3 ночи врятли кто даст ))) Мультиметр это аналог вольтметра я так понимаю? Google:мультиметр Он же на сленге «Цэшка». Тебе нужен самый простой. Из всех его функций тебе пригодится только прозванивалка (щупами тыкаешь в 2 точки, если между ними есть контакт — мультиметр издаёт звук). Вольтметр в нём тоже есть но не думаю что его понадобится использовать. На всех нормальных чипах на дебаг-пине стоит диод и не надо гадать приходит ли чипу нужное питание. Можешь и без него рискнуть, но в случае любых вопросов типа «не работает» первый совет — проверяй пайку. 170р плюс доставка за одну штучку кварца в ЧипДипе это конечно жестко. На тот же самый китай, что и на ибее, в десять раз цену накручивают не краснеют. Зато придёт в 10 раз быстрее :) Изменено 7 июля 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас