tonywhite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Там еще писали, что через CK3i или NAND-X USB Update cable, можно ключ вытащить...у кого есть могут заюзать так...кому как удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Посмотрел на ютубе, и правда, никаких примет нет - огонек не дергается, щелчков нет. Скажите, пожалуйста, что будет, если не подключать точку Post_Out? Могу грешить только на 2 момента - косяк прошивки и косяк пайки пост_аута на альтернативную точку. Последнее проверить можно, но там опять снимать радитор и зачищать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Там еще писали, что через CK3i или NAND-X USB Update cable, можно ключ вытащить...у кого есть могут заюзать так...кому как удобней у меня CK3i, как через него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Login_OFF, классное обучающее видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) спасибо, прикольно :) Изменено 8 июля 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ck3Pro в пролёте? Там тоже вроде компорт есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Есть у кого нибудь ссылки на JED либо SVF файлы от Team Xecuter для короны, ато методом проб и ошибок стало ясно что файлы от Squirt полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Есть у кого нибудь ссылки на JED либо SVF файлы от Team Xecuter для короны, ато методом проб и ошибок стало ясно что файлы от Squirt полная хрень. http://zalil.ru/33553996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ck3Pro в пролёте? Там тоже вроде компорт есть :) так вообще можно через любой компорт мониторить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 http://zalil.ru/33553996Благодарствую конечно, этот архив у меня есть, но это XSVF, а не JED или SVF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 раньше ричи конвертил, а щас он уехал и нет его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 xPLOID, солидарен в выводе. Видимо, придется ждать, когда ксекуторы выпустят JRunner с соответствующими файлами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Благодарствую конечно, этот архив у меня есть, но это XSVF, а не JED или SVF Да,не доглядел,а чем этот xsvf можно записать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Да,не доглядел,а чем этот xsvf можно записать то? Через Nand-X и NandPro 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Через Nand-X и NandPro 3.0 Или через Impact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Или через Impact И как если импакт требует что угодно, но не xsvf? Впрочем я решил проблему, сейчас попробую сконвертировать XSVF в SVF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) И как если импакт требует что угодно, но не xsvf? Впрочем я решил проблему, сейчас попробую сконвертировать XSVF в SVF. Скажи мне тогда как я шил глитчеры через Импакт оригинальными от ТХ xsvf-файлами? Об этом кстати написано еще у Ричи в статье про РГХ 2.0! Так что не вводи народ в заблуждение - Импакт прекрасно шьет XSVF! Выбирай Add Device, а затем из списка нужный файлик, потом правой кнопкой Execute Изменено 8 июля 2012 пользователем Bukmop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 может лучше сразу в jed? Например если записать импактом в чип прошивку в SVF и считав её оттуда сохранить в jed формате! Такой вариант прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Скажи мне тогда как я шил глитчеры через Импакт оригинальными от ТХ xsvf-файлами? Об этом кстати написано еще у Ричи в статье про РГХ 2.0! Так что не вводи народ в заблуждение - Импакт прекрасно шьет XSVF! Не знаю какой шил ты, но моя версия которая в данный момент на сайту Xilinx лежит может в SVF и XSVF только конвертить, а работает она только с JED, ISC и BSD файлами. может лучше сразу в jed? Например если записать импактом в чип прошивку в SVF и считав её оттуда сохранить в jed формате! Такой вариант прокатит?уже сконвертил в JED один файл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Скажи мне тогда как я шил глитчеры через Импакт оригинальными от ТХ xsvf-файлами? Об этом кстати написано еще у Ричи в статье про РГХ 2.0! Так что не вводи народ в заблуждение - Импакт прекрасно шьет XSVF! Выбирай Add Device, а затем из списка нужный файлик, потом правой кнопкой Execute так не прокатывает! Импакт выдает ошибку: the xsvf/svf file cannot be addet to a chain which already has devices, please delete all devices and try adding the xsvf/svf files. Не знаю какой шил ты, но моя версия которая в данный момент на сайту Xilinx лежит может в SVF и XSVF только конвертить, а работает она только с JED, ISC и BSD файлами. уже сконвертил в JED один файл... если сконвертите остальные - выложите тут? Или хотябы скажите как их конвертить - сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Не знаю какой шил ты, но моя версия которая в данный момент на сайту Xilinx лежит может в SVF и XSVF только конвертить, а работает она только с JED, ISC и BSD файлами. Ну не знаю - наверно дядя Билл на разрабов Импакта наехал и запретил поддержку xsvf))) Я качал с какого-то трекера и моя версия работает с чем угодно, с xsvf в том числе. Вывод - новое не значит лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Народ, svf и xsvf файлы - это не просто прошивки. Это пакеты установки - они сами инициализируют устройство, настраивают его и прошивают. Поэтому надо создать пустой проект, цепь не инициалировать, добавить xsvf и выполнить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 поэтапно, опишите что и как вы делаете! Сделал как вы сказали новый проект - в итоге импакт написал ошибку что я писал выше((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Народ, svf и xsvf файлы - это не просто прошивки. Это пакеты установки - они сами инициализируют устройство, настраивают его и прошивают. Поэтому надо создать пустой проект, цепь не инициалировать, добавить xsvf и выполнить его. Я сделал проще, заменил RGH2.0 файлы в J-Runner на нужные и шью теперь через него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я сделал проще, заменил RGH2.0 файлы в J-Runner на нужные и шью теперь через него... при перезапуске он их проверит и перекачает :) так что пиши батничек который после перекачки их нормальными, будет опять их подменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас