Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я сделал проще, заменил RGH2.0 файлы в J-Runner на нужные и шью теперь через него... Я тоже так пробовал, но он перекачал прошивку. Надо было менять после того, как он файлы проверит. Попробую сегодня. Ну и надо историю глитча от XEO почитать, все беспокоит меня пост_аут, а дороги трогать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 кстати, чтобы не перекачивал, нужно инет обрубать ему во время запуска, или делать это на компе где нет инета... у меня такого компа нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А если залить в чип прошивку по методу иксплоида, а потом считать её с чипа импактом и сохранить в jed? Так это потом будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Глупый вопрос но всеж) если к боксу не цеплять видео кабель xell загрузится или всеж надо чтоб видео кабель какой нить был воткнут в бокс ?) Изменено 9 июля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 atomo2, меня этот вопрос тоже волновал. Поэтому воткнул hdmi на всякий случай, пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 atomo2 можно и без хдма и без AV проводов только ксенону нужно наличие провода AV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А в jrunner новом разве прошивок нет под корону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 anray, нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Написал в x360 GlitchChip, спросил, когда обновят x360gcprog. C ним будет попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://catalog.compel.ru/file/dco/GEYER/schematic/KXO-200.png Ребят) на 14 ногу подаем 5в, на 7 землю , 8 ногу к кулрунеру и 1 ногу вообще не паяем иль на нее тоже подаем 5 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 atomo2, оставляй в воздухе. По схеме он не подключается. Не будет работать - подключай питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 видно же на схеме что туда ничего не идёт, зачем такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Кто скажет в чём разница между TTL и HCMOS ? макс. выходным питанием амплитуды ? Изменено 9 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) и разве нам не нужен синус на выходе ? синуса я не видал с такой частотой, может за этого не заводится так как у нас прямоугольный сигнал. Это мысли в слух. Короны нет для тестов. :( Замеры может кто сделает осцилом у кого готовые чипы есть для короны не самоделки, интересно что за форма сигнала. Изменено 9 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Alex_16, я вот тоже думаю какие генераторы нужны, в нете куча их и соотв. куча параметров. Как бы не нарваться на то что не нужно http://www.quartz1.com/price/price.php?par...=&group=405 Изменено 9 июля 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) я вот заказал пару CO4310 SMD и оплатил, теперь сижу думою выход у них TTL если нам нужен синус то я попал. Хотя может синуса и нет у них. Изменено 9 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А вот и ответ про x360gcprog. Hi, Soon Mr MOREL Yannick - Service Client Librasoft Appelez nous au : 0 972 121 608 5J/7 de 9h à 19h (Appel gratuit depuis une ligne fixe) Le 09/07/2012 10:16, Ivan a écrit : > This is an enquiry e-mail via http://x360glitchip.com/ from: > Ivan <b*****b@yandex.ru> > > Hello! > > I want install my chip on corona, but i need FW for this m/b model. When you will update x360gcprog with new f/w for Corona hack? > > Thank you! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Der_Mensch крутяг :lol: соооннннн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Alex_16, реакция абсолютно совпала с моей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) А я-то думаю "куда Чева пропал". Он, вон он, оказывается, на электронные письма отвечает :biggrin: Изменено 9 июля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 У них чева, что ли на почту отвечает :biggrin: или косят под него :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) или косят под него :laugh2: Им надо значок копирайта ставить. За его фирменную фишку :biggrin: Изменено 9 июля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Так кто нить что та путное сделал? Уже сломал кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Так кто нить что та путное сделал? Уже сломал кто нить? неа, запуска нет из наших, за границей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Alex_16, перечитай тему, как минимум одна консоль есть в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас