alex706 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Venom007, хорошо бы пофикшенный хелл, а то как то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 alex706, Да я ссылку привел из-за видео. Почему то у заграничных парней глитчится на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Хм, у некоторых запуск с 1 ресета ссылка Galeleo, xconsoles.com у этих хел уже изображение даёт и я так понял они всё ещё типа тестят новый хел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Alex_16, китайский мульт показывает 5 вольт, как и на ноге питания. Это и смущает. Если на выходе прямоугольный сигнал то может и правильно показывать. Не проверял ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 если зашивать чип с помощью 360gcProg версии 1.6, тоже борода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) по логике вещей чип x360glitch тоже можно допилить для прошивки Corona ? я правильно понимаю Изменено 9 июля 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 по логике да, такие чипы основаны на одной и той же микросхеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Кто нибудь нашел даташит на h27ubg8t2atr 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Login_OFF, там прошивки от ксекуторов. Я все пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Вот вам еще наблюдение. Из одного и того же файла нанда (нанд снимался 6 раз, все сошлись), я сделал ecc в трех программах: JRunner v279 AutoGG 0.6.1 xeBuild GUI 2.08 И файлы везде - разные. Такая вот фигня. Скачать файлы по ссылке. В архиве 3 ecc и дамп нанда. Эксперементируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И файлы везде - разные. Такая вот фигня. сейчас не знаю как, но раньше ксебилдером консольным собирал с одними исходными данными, тоесть один дамп, ключ и так далее... нажал батничек, переместил есс, нажал ещё раз, переместил под другим именем и так далее... и есс собирался каждый раз разным, и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Login_OFF, я уже понял, что это не баг, а фича. Я попробовал все то же провернуть с дампом моей тринити. И там все разные файлы получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Login_OFF, я уже понял, что это не баг, а фича. Я попробовал все то же провернуть с дампом моей тринити. И там все разные файлы получились. мультибилдером от рагеро собирай, лучшая из всех прог на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 лучшая из всех прог на мой взгляд) все они основаны на одной проге, консольный xebuild, и как ни крути, все остальные проги это просто оболочки ;-) так что xebuild лучший, он рулит и педалит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 V-5, для короны Rogero неактуален, он еще не обновлял свой сборщик. xeBuild, xeBuild GUI, AutoGG и JRunner - только они могут собрать ecc и даш под корону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 То есть насколько я понимаю - так никому и не удалось запустить Кселл на короне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 чиппи всем сказал что запустил на нескольких коронах уже, его доставайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 чиппи всем сказал что запустил на нескольких коронах уже, его доставайте :) И где он об этом говорил и кому "всем" сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 И где он об этом говорил и кому "всем" сказал? как минимум ричи и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 он сказал об этом нашему Richy, лично мне не говорил, потому что я с ним не переписываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 как минимум ричи и мне. И мне еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) поставил глитч на корону и продал уже кстати + привод туда прошиваемый поставил , не понимаю зачем, но покупатель всегда прав :) чип матрикс v1 кондер на ресет 220пф генератор 48Мгц 5ти вольтовый, другого не нашел провод на ресет 40см прошивка от ксекуторов corona_3_3.xsvf кольцо как на тринити старт правда не очень получился от 5 сек до 3 мин, но больше 2 часов на настройку убивать было жалко. На короне вообще какие танцы с бубном, это не тринити, где настраивать ничего не нужно - все отточено уже nand, если кому интересно был ST - не хуникс, хотя разницы думаю нет, как и на тринити пробовал прошивки все , заработало только на этой , на других старт был по 5 мин :) потому, думаю, все сугубо индивидуально пока кому нужно будет менять привод - вот вам донорский нанд и cpu-ключ ставить можно любой прошиваемый привод фат или slim , но только для фрибут Изменено 10 июля 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) кинь нанд с ключом :) Изменено 10 июля 2012 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Кстати можно еще попробовать на чип и генератор подавать напряжение не со стендбая, а которое появляется при включении приставки. И такие нестабильные старты думаю вызваны рассинхроном частоты генератора и самого хбокса. Все же жаль не нашли точку на новом южнике! Я бы ради такого его бы поднял-посадил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) поставил глитч на корону и продал уже кстати + привод туда прошиваемый поставил , не понимаю зачем, но покупатель всегда прав :) чип матрикс v1 кондер на ресет 220пф генератор 48Мгц 5ти вольтовый, другого не нашел провод на ресет 40см прошивка от ксекуторов corona_3_3.xsvf кольцо как на тринити старт правда не очень получился от 5 сек до 3 мин, но больше 2 часов на настройку убивать было жалко. На короне вообще какие танцы с бубном, это не тринити, где настраивать ничего не нужно - все отточено уже nand, если кому интересно был ST - не хуникс, хотя разницы думаю нет, как и на тринити пробовал прошивки все , заработало только на этой , на других старт был по 5 мин :) потому, думаю, все сугубо индивидуально пока Класс, ну вот и первые поставившие! Будешь делать ещё одну — кинь фото укладки проводов. Кулеры ресетятся? Дебаг-пин как горит? Изменено 10 июля 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас