Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) и еще для чипов squirt там где желтый прямоугольник и три конденсатора эти контакты закоротить нужно или напаять кондеры? с инструкцией совсем не дружишь?-) контач 220 и 50 xell загрузиться только тогда когда перестанет моргать светодиод и звуки резета пропадут. Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Кто на Украине продаёт чипы для короны? почтой - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 с инструкцией совсем не дружишь?-) контач 220 и 50 xell загрузиться только тогда когда перестанет моргать светодиод и звуки резета пропадут. какую прошивку залить? там их rgh2 аж 4 штуки у меня светодиод моргает только на прошивках rgh1 corona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) ну видимо рекомендованную rgh_corona_minusone_nr(suggested).svf и сделать такую же длинну провода и уложить так же как в инструкции. резеты идут? неприятный высокий звук Изменено 12 июля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Запилил и я наконец то корону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а зачем если не секрет? ты же высказывался только за прошивку и против фрибута в провокационном ключе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 а зачем если не секрет? ты же высказывался только за прошивку и против фрибута в провокационном ключе Затем что я против фрибута как бесконечного взлома(как приводов) :sm: И поверь я не один так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 ну видимо рекомендованную rgh_corona_minusone_nr(suggested).svf и сделать такую же длинну провода и уложить так же как в инструкции. резеты идут? неприятный высокий звук ресетов нет светодиод именно на этой прошивке не моргает у меня в папке только SQUIRT_Corona_minusone_nr.svf rgh_corona_minusone_nr(suggested).svf файла у меня нет провод проложил как на фото длина 55 см два контакта замкнул 220 и 50 замкнул два контакта перемычка slim на чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 http://www.360squirt.com/downloads/rgh2-co...rtbga060712.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 http://www.360squirt.com/downloads/rgh2-co...rtbga060712.zip залил 30 минут назад светодиод моргает но вентилятор ровно крутит без рывков в 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 рывки не видны. там неприятный звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Платка для снятия нанда ведь та же пойдет? и распайка такая же как на тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Платка для снятия нанда ведь та же пойдет? и распайка такая же как на тринити? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Weekend абсолютно верно говорит про звук, прислушивался вчера - вентилятор свистит при ресетах, дебаг пин не нужен даже. Я вчера снова сидел над своей короной. Старт 15-20 минут - явно надо работать над расположением ресета. И экранированный провод использовать. Изменено 13 июля 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Weekend абсолютно верно говорит про звук, прислушивался вчера - вентилятор свистит при ресетах, дебаг пин не нужен даже. Я вчера снова сидел над своей короной. Старт 15-20 минут - явно надо работать над расположением ресета. И экранированный провод использовать. у меня нет свиста ровно идет-наверное новый еще ;-) этот хак напоминает мне проход слепого через автостраду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 werbylo, так запустить кселл и снять ключ удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Weekend абсолютно верно говорит про звук, прислушивался вчера - вентилятор свистит при ресетах, дебаг пин не нужен даже. Я вчера снова сидел над своей короной. Старт 15-20 минут - явно надо работать над расположением ресета. И экранированный провод использовать. Лучше сечение побольше возьми на ресет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Xrepairs, спецом вместо хорошо зарекомендовавшего себя на тринити МГТФ 0.15 взял МГТФ 0.2. Пошукаю сегодня провода потолще и в экране. До RG-6, надеюсь, не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Быстрый стабильный запуск без шаманства с проводами на короне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nail 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 еще вопрос интерисует, консоль с 250жестким может быть и матовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 нет никакой разницы матовая или глянцевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Der_Mensch, привет, подскажи пожалуйста через что зашить и где взять прошивки от ТХ для Короны? раньше всегда шил автогг, было очень просто, но сейчас я не вижу там прошивки TX_корона_3_3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 еще вопрос интерисует, консоль с 250жестким может быть и матовая? если глянцевая то материнка тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 у меня матовая тринити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 знаю что тринити есть матовые, но корон не бывает глянцевых условие то читайте правильно, если глянец, то тринити, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас