dogged 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Alex_16, Galeleo, дело в том, что самим разработчикам гораздо проще писать софт под Windows, благодаря богатому и хорошо описанному API. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Блин, ну зафлудили то!)) Но и сам не могу не высказаться. За что так линукс то любить? За геморой с драйверами, прогами и сомнительным выйгрышем в защите и сетевой политике? Я думаю никто не сможет меня оспорить, что если бы линукс была настолько же распространена как винда, то разработчикам пришлось бы дико многое пересмотреть. Банально: юзер дома хочет поставить игру, что спросит линух? Права! Админа мне! Убираем эти инструкции и половина его "неположимости" как ветром сдуло! Ну и зачем спрашивается тогосего себе мозг если все и так уже придумано и красиво написано. Да платно. Да нет конкурентов чтобы эту цену снизить. Но посмотрите вокруг! У скольки человек стоит лицензия? Наберется их тут хотя бы 70%? Ладно, прошу прощения. Что то задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Никто с алиэкспресса кулраннеры не заказывал? Уж очень соблазнительная цена выходит - по 10 баксов и кварц дают в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Никто с алиэкспресса кулраннеры не заказывал? Уж очень соблазнительная цена выходит - по 10 баксов и кварц дают в подарок. что то не вижу я там такого с подарочным кварцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Galeleo, http://www.aliexpress.com/product-fm/57995...holesalers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На этой неделе можно заказть пачку матриксов по 3,5 + 0,5 за кварц. По мне, более интересно. Тем более, что привык работать с матриксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 На этой неделе можно заказть пачку матриксов по 3,5 + 0,5 за кварц. По мне, более интересно. Тем более, что привык работать с матриксами. Это где такие цены на матриксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Hi friend , how are you? this month will be end,so now some goods is Promotion. this Activities continued to the beginning of August. so friend Pls contact me asap if you have any interest. PS3 2012 3.5USD more than 50pcs ,the price is 3usd XBOX360 matrix glitcher V1 3.5usd Wireless Controller Gaming Receiver for XBOX360 6.5USD XBOX360 slim DG-16D4S mainboard fw0225 WINBOND 05 24USD XBOX360 matrix freedom PCB with programmer 33USD XBOX360 DG-16D2S dvd drive 17usd PS3 KES-450A laser lens only original new 10usd PS3 JB-KING 26.5usd more than 50pcs ,the price is 25usd Sincerely yours Sword Email: sales018@mbchip.com MSN: sales018@mbchip.com SKYPE:sales018-mbchip WEB: www.mbchip.com TEL:008618665878793 FAX:0086-755-28714647 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Der_Mensch, мда))) спалил контору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Блин, ну зафлудили то!)) Но и сам не могу не высказаться. За что так линукс то любить? За геморой с драйверами, прогами и сомнительным выйгрышем в защите и сетевой политике? Я думаю никто не сможет меня оспорить, что если бы линукс была настолько же распространена как винда, то разработчикам пришлось бы дико многое пересмотреть. Банально: юзер дома хочет поставить игру, что спросит линух? Права! Админа мне! Убираем эти инструкции и половина его "неположимости" как ветром сдуло! Ну и зачем спрашивается тогосего себе мозг если все и так уже придумано и красиво написано. Да платно. Да нет конкурентов чтобы эту цену снизить. Но посмотрите вокруг! У скольки человек стоит лицензия? Наберется их тут хотя бы 70%? Ладно, прошу прощения. Что то задело. да ладно за флудили :friends: смотря какие устройство используешь, у меня гемороя не было с драйверами. виндовс без антивируса вообще полное ггг. комп сделан не для игр, да и линукс темболее. семёрка права админа не спрашивает ? красиво написано что винда что ли ? хаха нашол красоту, видал что можно с линуксом делать ? вообще ставил хоть себе его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 http://vk.com/wall-12220296_1466 обе короны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Линукс стабильней в 100 раз, 1 раз под себя настроил и все. В офисе на двух тачках стоит уже пару лет - работает так как будто вчера поставил Изменено 26 июля 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 линукс говно. freebsd лучше в миллиард раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 линукс говно. freebsd лучше в миллиард раз. ну да если долбатся то по чёрному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 прекращаем срач не по теме, лучше проголосуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 alex706, я не жадный. Как нашел этих ребят - так и показываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 прекращаем срач не по теме, лучше проголосуйте :) в чём прикол, рекламу свою что ли показываешь ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 неа, богс для себя выбираю, со вчерашнего дня думаю какой взять :( решил голосование провести :) я же в Казани, а не в москве чтоп рекламу тут давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 ну да если долбатся то по чёрному. вот с линухом ты и подолбаешься :laugh2: а freebsd настроил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 неа, богс для себя выбираю, со вчерашнего дня думаю какой взять :( решил голосование провести :) я же в Казани, а не в москве чтоп рекламу тут давать ну а так группа чья ? стоит казань александр :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 я про то что здесь в основной массе москва сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 http://imglink.ru/pictures/26-07-12/23abc5ce2cc6949202c6476c1c03c298.jpg Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 второй красивее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Login_OFF, Так на него нужно отдельно генератор навешивать, а тут уже. Ну, китайцы как и обычно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 У ТХ краше :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас