zerocool86 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 zerocool86, на сайте ричи вроде бы есть инструкция, хотя точно не помню. hack-faq.net Есть только статья...которую я читал... Вот инструкцию бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Есть только статья...которую я читал... Вот инструкцию бы. В этой теме выкладывали файлы прошивок, там же были фото как и куда паять, как укладывать ресет. Полистайте тему, не ленитесь, много интерестного узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Also a quick update for you as I know we have been quiet during these last few hot summer weeks (partly because of working hard and partly vacation time with families) we are currently working on the new Corona v3 that has a 64MB NAND (Team FDOU Lot 1216X April 2012 onwards). Скоро этих корон версий 20 будет Изменено 10 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Есть только статья...которую я читал... Вот инструкцию бы. извини, ну что непонятно тебе из статьи? в принципе все делается как на тринити, только чип в другом месте и укладка проводов по другому - и все куда и как припаять генератор - смотри мурзилку от ТХ, прошивки чипов там же фото укладки проводов - в этой теме их много думать то за тебя никто не будет :) если читаешь и понять не можешь - отнеси лучше мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) zerocool86, начинай делать, если что то сильно непонятно будет, то спросишь здесь! Я тоже на кулраннере делал. Из доработок чипа: снять перемычку на кондер С15 и припоять генератор к нужным пинам. Все это можно посмотреть в солюшене на сайте ТХ. У них то же на еврокварце выполнено, сылка на распиновку у них имеется... Изменено 10 августа 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Уже есть сдвиги с 4гиговыми коронами, у чела в азии получилось запустить хел и вынуть ключ цп, нужный участок нанды 66мб http://www.homebrew-connection.org/coronav...-xell-even-boot Изменено 10 августа 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 SOFY, теперь о насущном. нанду пока только прог скитом можно сдампить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Уже есть сдвиги с 4гиговыми коронами, у чела в азии получилось запустить хел и вынуть ключ цп, нужный участок нанды 66мб http://www.homebrew-connection.org/coronav...-xell-even-boot Мс подсказала куда копать, как и в короне 3 версии нанд 64 метра :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 SOFY, теперь о насущном. нанду пока только прог скитом можно сдампить? Видимо. Мс подсказала куда копать, как и в короне 3 версии нанд 64 метра :d: Корона версии 3 уже появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Уже есть сдвиги с 4гиговыми коронами, у чела в азии получилось запустить хел и вынуть ключ цп, нужный участок нанды 66мб http://www.homebrew-connection.org/coronav...-xell-even-boot Знакомый тоже нашел эти 64 метра в дампе прогскита, но над записью кселла не работали, 4 гига по GPRS я не осилил :biggrin: Ну что ж, будем ждать подробностей. Думаю, ничего сложного не будет, главное прогскитом обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Корона версии 3 уже появилась? Да) we are currently working on the new Corona v3 that has a 64MB NAND (Team FDOU Lot 1216X April 2012 onwards) RichY, Пусть высылает почтой :biggrin: Изменено 10 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 подскажите что я забыл :) ? есть корона с 1071 приводом,привод умельцы убили насмарть :) я поставил глич и у меня есть самсунг переделанный под слим его туде вставить можно ? на короне keyvault надо менять ? патчи типа no_fcrt нужны ? я прошил в самс 2.01 и вставил родной двд кей но пишет воспр. двд что не так делаю ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 попробуй через прогу слимспуф от ричи сделать прошу для самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята где заказать Progskeet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 попробуй через прогу слимспуф от ричи сделать прошу для самсунга. родной прошивки привода нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 darkrogua, здесь http://www.aliexpress.com/product-fm/52388...holesalers.html теперьвопрос еще остается: что помимо прогскита нужно для работы с НАНДой слимки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ребята где заказать Progskeet? http://www.xconsoles.com/categories/PROGSKEET/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 кто там больше всех кричал что нанд зашифрован)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) кто там больше всех кричал что нанд зашифрован)? А вдруг еще китайский дешифратор нужен будет :sm: Изменено 10 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А что, уже вышел CoolRunner rev. D? http://westingames.com/ProductDetails.aspx?id=2911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 А что, уже вышел CoolRunner rev. D? http://westingames.com/ProductDetails.aspx?id=2911 Подделка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Подделка же По каким признакам это видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 khamyo, было это уже здесь. китайская поделка! на ТХ загляни, явно ничего не зарелизено у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 По каким признакам это видно? Чисто логически.. с чего им выпускать ревизию Д , когда они выпускают новый кулрунер 3 и + апгрейд выпустили для всех предыдуших кулрунеров Ну а вообще ТХ вчера написали это сами, да и продается это уже недели 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 darkrogua, здесь http://www.aliexpress.com/product-fm/52388...holesalers.html теперьвопрос еще остается: что помимо прогскита нужно для работы с НАНДой слимки ? Спасибо, но вот я бы взял, но там нельзя платить палкой, я конечно могу картой но стоит ли доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас