Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят ! На днях делал фрибут на одной из нескольких корон, чтото закружился и по случайности замкнул 3.3в на материнке, замкнул не в ключая приставку при прошивке глича. Перестал работать кварцевый генератор и светодиод дебаг пин. Питание идёт и 3.3в и 1.8в При заливке оригинального дампа загорается в серединке красный огонь. Что может выйти из строя кроме южника ? У кого встречалась такая проблема ?

Спасибо, но вот я бы взял, но там нельзя платить палкой, я конечно могу картой но стоит ли доверять?

Только что общался с ним он пренимает платежи через пейпал по скайпу можно с ним договориться longkanghong1

Кому интересен мой запуск на Короне. Запуск на прошивке 0.2, запускается еше на 1.3 , 2.3 . 3.3 На последних 2х не очень. Схема тимурмура. При сборке остаётся тоже самое. КОндер на 300 Пф На 270 просто кончились))

Изменено пользователем darkrogua

Чувствую на подходе хак на 4гб короны

http://www.homebrew-connection.org/coronav...xell-even-boot/

P.S. Супер нанд флешер полный хлам, не видел флеш иногда, а теперь и вовсе неопознанное устройство :sm: нет больше веры в китайцев

Venom007 Прогсит уже заказал, по ссылке выше. А насчет Super Nand`a Flesher`a у меня им сделано около 40-50 консолей все ок всегда с первого раза совпадает и быстро читает, может тебе не повезло.

Ну давайте надеяться на российких производителей, которые ничего не производят, а только перепродают.

Брак в брендовых вещах то же встречается, никто не застрахован!

пусть выйдет 100% решение по 4 гб, а там будет видно

а на кулрунере от ТХ элемент С 15 это кондер? :blush:

да

Чувствую на подходе хак на 4гб короны

http://www.homebrew-connection.org/coronav...xell-even-boot/

P.S. Супер нанд флешер полный хлам, не видел флеш иногда, а теперь и вовсе неопознанное устройство :sm: нет больше веры в китайцев

есть плата на таком же чипе... но обвес поврежден... тоже неизвестное устройство когда SPI припаян... проблема железная. обвес смотреть надо, но говорят можно прошивку V2.hex попробовать...

Kryder, А у меня и без припайки. Через юсб их вроде не прошить, только через жтаг виглером или хз. Ну его, барахло это, сквиртовский уржтаг купить лучше, он еще в 2 раза быстрей и тоже гличи шьет

А на сколько, можешь подсказать?))

не знаю где то писали, только не помню в какой ветке, если сильно надо могу осцилом померять, но это будет уже с понедельника

Был ли мне смысл выкладывать видео запуска короны? Ни одного вопроса ни чего, значит у всех так или лучше?

Был ли мне смысл выкладывать видео запуска короны? Ни одного вопроса ни чего, значит у всех так или лучше?

провод какой использовал, и какая длинна?

Zed???, ну во-первых, серьезно тут никто ничем не занимается. Во-вторых все эти супер пупер нанды манды флешеры от лукавого, и уж никак их нельзя назвать серьезной вещью. Вот если бы нанд читал бы я через лпт то тогда да, посоветовал бы прогер на пикушке. А прошить пару килобайт по лпт не составляет труда, и покупать что-то дополнительно не вижу смысла. Джеды и свф найти проще.

тоже так думою. :) тем более китай, ну их нафиг.

а что спрашивать и так вроде понятно всё, молодец что показал что то. только потеряется всё это тут.

fire812

Ну чисто логически: если замкнул 3.3 на землю - ищи издохший источник, в данном случае стаб на 3.3 - они у разъёма питалова матери.

Если замкнул...куда-то - вспоминай на что замкнул и ищи проблему там.

Юга и прочие - особо не любят +12 вместо 3.3.

+Проверь питающие напряжения всех потребителей по 3.3 шине

Кому интересен мой запуск на Короне. Запуск на прошивке 0.2, запускается еше на 1.3 , 2.3 . 3.3 На последних 2х не очень. Схема тимурмура. При сборке остаётся тоже самое. КОндер на 300 Пф На 270 просто кончились))

что за провод намотан вокруг крестовины ?

собирал xell и image чем ?

Venom007 Прогсит уже заказал, по ссылке выше. А насчет Super Nand`a Flesher`a у меня им сделано около 40-50 консолей все ок всегда с первого раза совпадает и быстро читает, может тебе не повезло.

С Xconsoles заказал?

tonywhite, Не связывайтесь с xconsoles, тухляк контора. Тогда уж vgrepairs, с ними намного приятней иметь дело

тоже так думою. :) тем более китай, ну их нафиг.

тогда выкидывай 99% своей электроники ибо

китай, ну их нафиг.

несколько лет юзаю maximus nand flasher и проблем не знаю. брался еще давно за 40$

Это получается фейк ?

Да

tonywhite, Не связывайтесь с xconsoles, тухляк контора. Тогда уж vgrepairs, с ними намного приятней иметь дело

Почему тухлях ? Всегда все у них покупаю и все нормально

тогда выкидывай 99% своей электроники ибо

знаю знаю что у вас подтелок много с китая идёт. У нас тоже есть дешёвая техника что китай китаем. Я сам занимаёсь ремонтом и если себе покупаю что то, то знаю что беру, марковая техника не собирается в китае. :sarcastic_blum:

Это получается фейк ?

Да

Я может ещё не проснулся но что там не так :scratch_one-s_head:

несколько лет юзаю maximus nand flasher и проблем не знаю. брался еще давно за 40$

Ну так я не говорил что ломается сразу что с китая, просто нет качество в продукции и кому не повезёт сразу почти и отвалится чего.

У меня с карточки 150$ повторно xconsoles сняли. Поздно заметил. Теперь уже не вернуть. Уж лучше с Китая. Изменено пользователем Crank79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...