atomo2 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) У меня с карточки 150$ повторно xconsoles сняли. Поздно заметил. Теперь уже не вернуть. Уж лучше с Китая. А что магазин сказал? Отказались вернуть деньги или выслать что нить? Я может ещё не проснулся но что там не так :scratch_one-s_head: Это сделало китайское подразделение ТХ :spiteful: без их ведома Изменено 11 августа 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 было у кого такое ? резеты перестают идти ,но xell не стартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ребята может не по теме но как с алибаба отменить заказ, я оплатил прогсит, а мне пишет человек продавец то что он уже не выпускает и нет в наличии типо отменяй. Ну я думал кнопка какая есть лазию ни чего не найду ни как.( В ЛС плиз Дам код Кунг фу панды если поможите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 всю электронику заказываю из китая, все работает, и брака не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ну так что там по 4гб короне? сколько я дампов не скачивал, эти мифически 64метра не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Это сделало китайское подразделение ТХ :spiteful: без их ведома а что не оригинал от TX это да. всю электронику заказываю из китая, все работает, и брака не было круто живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) ну так что там по 4гб короне? сколько я дампов не скачивал, эти мифически 64метра не нашел. И откуда же ты взял что 64 метра инфы только нужно. Парочка скринов доверия не вызывает. Изменено 11 августа 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 мужики ткните носом, где распиновка на генераторы от mbchip смд мелкие? Там надо питание на 2 ноги кидать или на одну? и выход там третья нога или первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Посредник девчонка очень ответственная, и там в китае чувак русский, все провверяет перед отправкой, все коробочки проложенны мягкими тканями, ни чего не бьется, не ломается, даже хрупкие вещи доезжают норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ast82 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ребята может не по теме но как с алибаба отменить заказ, я оплатил прогсит, а мне пишет человек продавец то что он уже не выпускает и нет в наличии типо отменяй. Ну я думал кнопка какая есть лазию ни чего не найду ни как.( В ЛС плиз Дам код Кунг фу панды если поможите Он сам должен отменить если через пейпал платил. Странный Китаеза я с ним переписывался он говорил, что все в наличии, сегодня смотрю возврат сделал. Кека блин теперь ждать пока на карточку деньги переведут ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 знаю знаю что у вас подтелок много с китая идёт. У нас тоже есть дешёвая техника что китай китаем. Я сам занимаёсь ремонтом и если себе покупаю что то, то знаю что беру, марковая техника не собирается в китае. :sarcastic_blum: 99% всей не элитной электроники таки или иначе изготовляется в Китае, Малайзии, Тайване, Сингапуре, Вьетнаме и Тайланде, в лучшем случае в Корее (но только чисто корейские брэнды)... Так что "марковая техника" которая не собирается в китае это например Bang & Olufsen, Arcam, Bowers & Wilkins, Marantz, Weiss, сильно сомневаюсь что ты тратишь на например обычный телевизор по цене 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) 99% всей не элитной электроники таки или иначе изготовляется в Китае, Малайзии, Тайване, Сингапуре, Вьетнаме и Тайланде, в лучшем случае в Корее (но только чисто корейские брэнды)... Так что "марковая техника" которая не собирается в китае это например Bang & Olufsen, Arcam, Bowers & Wilkins, Marantz, Weiss, сильно сомневаюсь что ты тратишь на например обычный телевизор по цене 10 штук. Марковые имелись виду именно не китайцы. Лыжы например которые у нас продают частенько собирают в Польше. Так же есть лыжи китай у вас встречаются, от лыж там нет нечего внутри. А так же филипы с Голландии там и производятся. Изменено 11 августа 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Марковые имелись виду именно не китайцы. Лыжы например которые у нас продают частенько собирают в Польше. Так же есть лыжи китай у вас встречаются, от лыж там нет нечего внутри. А так же филипы с Голландии там и производятся.Открою тебе "страшную тайну", сборка означает создание например телевизора из готовых комплектов по типу конструктора, а вот детали для этого конструктора приходят в готовом виде в Польшу из все того же Китая и Кореи, тем же занимается например наш завод Samsung в калужской области, такая схема сборки электроники дает таможенные и налоговые льготы потому что электронника ввозится как компонент, а не готовое изделие. А на деле получается что в польшу приходит корпус и начинка которые работник фабрики просто соединяет в единое целое и все, за него все сделали китайцы, осталось только пару раз покрутить отверткой и прилепить гарантийный штамп, на деле же начинка китайской LG и польской одинаковые, только на одной стоит штампик производства Польши и цена на 15 процентов выше. Ну а филипок уже давно является лыжами с собственным контроллером, смысл его брать только если питаешь нежные чувства к Ambilight Изменено 11 августа 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Открою тебе "страшную тайну", сборка означает создание например телевизора из готовых комплектов по типу конструктора, а вот детали для этого конструктора приходят в готовом виде в Польшу из все того же Китая и Кореи, тем же занимается например наш завод Samsung в калужской области, такая схема сборки электроники дает таможенные и налоговые льготы потому что электронника ввозится как компонент, а не готовое изделие. А на деле получается что в польшу приходит корпус и начинка которые работник фабрики просто соединяет в единое целое и все, за него все сделали китайцы, осталось только пару раз покрутить отверткой и прилепить гарантийный штамп. Ну а филипок уже давно является лыжами с собственным контроллером. да знаю я это и что в России есть заводы которые собирают телеки, про завод даже этот знаю и видел фотки когда было или открытия или что там, инженеры с СЦ ездили туда. В китае они что делают платы паяют же, просто есть китай китаем что собрано на пару детальках, а есть что производитель просит китайцев за него платы приготовить ну и другие запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) посоветуйте,какой программатор актуальнее всего заказать сейчас,чтоб и чипы шить и NAND читать ? Изменено 11 августа 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Ну так я не говорил что ломается сразу что с китая, просто нет качество в продукции и кому не повезёт сразу почти и отвалится чего. да ты что? т.е. покупая дешовую поделку за копейки ты утверждаешь что все что делают в китае говно? вот уж насмешил. выкидывай всю свою электронику и xbox в первую очередь ибо сделано в КИТАЕ как и все остальное. Изменено 11 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Galeleo, Squirt 360 slave Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 знаю знаю что у вас подтелок много с китая идёт. У нас тоже есть дешёвая техника что китай китаем. Я сам занимаёсь ремонтом и если себе покупаю что то, то знаю что беру, марковая техника не собирается в китае. :sarcastic_blum: я уже просто не могу смеятсо. Galeleo, Squirt 360 slave Programmer он в первую очередь для squirt чипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 я уже просто не могу смеятсо. он в первую очередь для squirt чипов. хорошо что смешно тебе, рад за тебя. бокс и есть гомно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Weekend, Он любые чипы шьет, на борту имеются все необходимые пины. Самый быстрый из имеющихся SPI флешеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хорошо что смешно тебе, рад за тебя. бокс и есть гомно полное. ну и что ты тогда тут делаешь? Weekend, Он любые чипы шьет, на борту имеются все необходимые пины. Самый быстрый из имеющихся SPI флешеров придеться распаивать провода для этого а squirt шлейф. очень удобно для squirt и не удобно для других хорошо что смешно тебе, рад за тебя. бокс и есть гомно полное. xbox купил комп купил и т.д. а то что оно сделано в китае все тебя не смущает зато поорать на форуме рвать рубашку и пуская слюни утверждать что ты не покупаешь ничего китайского разве не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ну и что ты тогда тут делаешь? придеться распаивать провода для этого а squirt шлейф. очень удобно для squirt и не удобно для других xbox купил комп купил и т.д. а то что оно сделано в китае все тебя не смущает зато поорать на форуме рвать рубашку и пуская слюни утверждать что ты не покупаешь ничего китайского разве не смешно? покупаю но знаю что это фигня и надеяться не стоит, но цена иногда побеждает да и если два года работы хватит можно брать так как гарантия. Я почему тут ? да точно не за того что я фанат какойто боксов и видео игр. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 если бы не китайцы, была бы жопа, это я вам точно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 если бы не китайцы, была бы жопа, это я вам точно говорю кому жопа то ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас