Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в германии разве выпускают чипы, коннекторы, элементарные запчасти(приводы, лаз головки) на ящик?

кому жопа то ?

Имелось ввиду как я понял, если бы не китайцы то цены были бы куда выше чем сейчас, потому что нет дешевле рабочей силы, чем китайской, не зря же крупные страны строят свои заводы именно в китае, те же боксы собрать в китае и импортировать в США куда дешевле чем собрать в США потому что американец за пару дней в легкую проедает китайскую месячную зарплату, вот вам и отечественный товар))).

А в США потом жалуются на безработицу :biggrin:

Имелось ввиду как я понял, если бы не китайцы то цены были бы куда выше чем сейчас.

по мне так бы лучше и было как раньше. по всему миру были бы СЦ и чинили технику а не сразу выкидывать на свалку когда гарантия кончилась.

в германии разве выпускают чипы, коннекторы, элементарные запчасти(приводы, лаз головки) на ящик?

кому вообще это шайтан коробка нужна ? прям если бы не бокс то не прожили бы.

по мне так бы лучше и было как раньше. по всему миру были бы СЦ и чинили технику а не сразу выкидывать на свалку когда гарантия кончилась.

Ну, большая часть населения все же не разделяет английскую поговорку и тянется за тем, что дешевле, китай смог предложить эту дешевизну и теперь многие страны зависят от них как наркоманы) Вот так вот завоевывают мир без единого выстрела)))

Лично я считаю, что даже если запчасти фирменные, качество сборки многое значит.

кому жопа то ? :biggrin:

потребителям в первую очередь. Стоимость производства бы выросла в разы, а с ней и конечная цена и дабы удешевить производство пришлось бы жертвовать либо качеством либо функциональностью, либо и тем и другим... В итоге не будь китай мировым дешевым производителем мы либо имели бы сейчас бокс по цене в 800 баксов, либо по нынешней цене но с производительностью слегка превышающей первый бокс и ломучий настолько, что все бы плевались только лишь при упоминании макрософта.

потребителям в первую очередь. Стоимость производства бы выросла в разы, а с ней и конечная цена и дабы удешевить производство пришлось бы жертвовать либо качеством либо функциональностью, либо и тем и другим... В итоге не будь китай мировым дешевым производителем мы либо имели бы сейчас бокс по цене в 800 баксов, либо по нынешней цене но с производительностью слегка превышающей первый бокс и ломучий настолько, что все бы плевались только лишь при упоминании макрософта.

ага особенно бокс долго собирать и мучительно, кусок железа которое острое как нож и немного пластмассы. :biggrin: Кто хотел бы то купил и за 800. Качественую продукцию же покупают которую не в китае делают и не плохо даже, сам знаю работаю на такой фирме что идёт продукция, и что всегда удивляюсь большая часть идёт в китай . Платят они не плохо фирме за один управляемый шкаф который я собираю. Мы вообще много что собираем.

Изменено пользователем Alex_16

Вобщем убил 1.5 суток на корону - так и не получилось завести ((((

Перепробывал все прошивки от ТХ, чип матрикс версия 1 + генераторы разные.

Пробовал и взади платы и сверху - ни в какую. Дебаг пин работает, звук противный из кулера тоже слышал :D - теперь хотя бы имею представление!

На роутере LAN1 загорается на 3-4 сек. и потухает - и так до бесконечности....

Сил уже чет больше нет с этой короной так трахаться....может такой экземпляр попался просто?

Пипец хлопцы последнии 2-3 страницы жесткий флуд(просто жутчайший флуд и срач).А потом что нибудь спросишь и все рычат читай тему.Модеры АУ!!!

Сил уже чет больше нет с этой короной так трахаться....может такой экземпляр попался просто?

TX писали что на некоторых не стабильный запуск будет.

ага особенно бокс долго собирать и мучительно, кусок железа которое острое как нож и немного пластмассы. :biggrin: Кто хотел бы то купил и за 800. Качественую продукцию же покупают которую не в китае делают и не плохо даже, сам знаю работаю на такой фирме что идёт продукция, и что всегда удивляюсь большая часть идёт в китай . Платят они не плохо фирме за один управляемый шкаф который я собираю. Мы вообще много что собираем.

Ты просто видимо не понимаешь что фабричный китай и подвальный это разные вещи, и качество фабричного очень высокого уровля, китай уже давно не производит ширпотреб и практически все что ты имеешь в том или ином виде имеет отношение к производству в китае, даже если тот же управляемый шкаф сделал ты, посмотри из каких он компонентов и откуда они...

Возьми пример с японии, 40 лет назад продукция оттуда считалась жутким говенным ширпотребом как из китая 90-х, но все меняется.

Пипец хлопцы последнии 2-3 страницы жесткий флуд(просто жутчайший флуд и срач).А потом что нибудь спросишь и все рычат читай тему.Модеры АУ!!!

твой комментарий тоже флуд, или ты по теме пишешь? Модеры без тебя разберуться, а ты пиши по теме тебе ответят, нечего писать молчи.

Вобщем убил 1.5 суток на корону - так и не получилось завести ((((

Перепробывал все прошивки от ТХ, чип матрикс версия 1 + генераторы разные.

Пробовал и взади платы и сверху - ни в какую. Дебаг пин работает, звук противный из кулера тоже слышал :D - теперь хотя бы имею представление!

На роутере LAN1 загорается на 3-4 сек. и потухает - и так до бесконечности....

провод на ресет какой длины, марки, типа? по сути пуск короны зависит от двух вещей, таймингов и провода на ресете

Мне первый бокс достался за 100 баксов от кореша из Америки, чистокровный казалось бы - Регион NTSC-U

И что вы думаете, посмотрел на крышку - сборка Китай, так что влюбленная в себя страна тоже сидит на Китае

Мне первый бокс достался за 100 баксов от кореша из Америки, чистокровный казалось бы - Регион NTSC-U

И что вы думаете, посмотрел на крышку - сборка Китай, так что влюбленная в себя страна тоже сидит на Китае

Ну собственно все они собираются на заводах Foxconn в Китае... Как и айпады с айфонами и Wii и даже Playstation 3... Изменено пользователем xPLOID

Xrepairs, да у меня все 4гб есть. Вот только dash.xex и прочего я не нашел нигде. Выходит что криптовый дамп то?

Ты просто видимо не понимаешь что фабричный китай и подвальный это разные вещи, и качество фабричного очень высокого уровля, китай уже давно не производит ширпотреб и практически все что ты имеешь в том или ином виде имеет отношение к производству в китае, даже если тот же управляемый шкаф сделал ты, посмотри из каких он компонентов и откуда они...

возможно, но с чего собираем точно не китай, возможно знакома фирма Moeller ? даже есть такая фирма в москве http://www.moeller.su/

а так же инструменты и оборудования только качественное и покупают хоть и стоит оно намного больше. Оборудование от FLUKE HAMEG и т.д.

Весь мир сидит на китае, потому что китайцы молодцы делают все от туалетной бумаги до ракет..Экономика через год -2 будет на 1 месте. Всю олимпиаду держались на 1 месте, последнии 2 дня только американцы обошли их. Короче вот на кого надо равняться!

Нужен доброволец на попытку замены Hitachi DL10N или LiteOn D5S на 0225 лайт с помощью ключа проца :) писать в аську

Нужен доброволец на попытку замены Hitachi DL10N или LiteOn D5S на 0225 лайт с помощью ключа проца :) писать в аську

мне вот интересно зачем ты всем этим занимаешься выгода есть или просто так из интереса ?

Ребят выручите,может у кого есть схема LPT программатора на одном сопротивлении ?

сопротивления дома кончились ?

точно не скажу что правильная сам не собирал

http://img593.imageshack.us/img593/5971/spiffylpt.png

сопротивления дома кончились ?

точно не скажу что правильная сам не собирал

http://img593.imageshack.us/img593/5971/spiffylpt.png

Спасибо большое

мне вот интересно зачем ты всем этим занимаешься выгода есть или просто так из интереса ?

Выгоды ноль. Просто интересно ;)

Отписался

Так сколько корона, примерно по времени, должна стартовать?
В идеале до 30 секунд, но норма если изредка до полутора минут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...