Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crank79, никак, использовать шесть прошивок от TX и nandpro 3. Изменено пользователем Der_Mensch

При сборке нанда в J-Runner есть выбор дашборда.... какой выбирать тут надо? который на консоли стоит или желаему? 14719 или 15574?

Crank79, в 360gcprog все те же 6 прошивок от Team Xecutor. 360gcprog несовместима с Super Nand Flasher. Твой мастер скорее всего шьет чипы через LPT.

Подключай SNF к чипу и через nandpro3 лей по очереди прошивки ксеков и проверяй, на какой включится. И лучше не трогай консоль больше.

ArturSTR, какой хочешь - нанд полностью пересоберется, так что текущая версия даша в нанде ни на что не влияет.

320ки звездные войны кто делал? 4 дня мучию. провода перекладывываю. ресеты идут. хела ни разу не было :(

250ки уже пачку сделал. эта вот нивкакую.

Я делал Star Wars. Какой тайминг был использован, сказать не могу. Товарищ Freeplex продал мне уже прошитую плату.

Старт не больше минуты.

нарыл прогу..похожа на J-Runner

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0820/c6/b89be27b959ba5d98727c90bf57cb9c6.jpeg

http://files.mail.ru/Y20AMB скачать.. или поищити в тырнете..тоже есть

всем привет

подкинь те ссылочку на ебей с чипами под корону. желательно проверенную. хочу попробовать заказать маде ин чайна

нарыл прогу..похожа на J-Runner

Нет базы ключей, а jrunner только из-за этого по моему и стоит использовать.

320ки звездные войны кто делал? 4 дня мучию. провода перекладывываю. ресеты идут. хела ни разу не было :(

250ки уже пачку сделал. эта вот нивкакую.

Делал несколько таких, все как обычно. Использую тайминг E.

Повредил SMD компонент на плате CoolRunner rev.B, называется - C15, находится рядом с переключателем "SLIM/PHAT".

Чип родной, выбрасывать жалко. На сайт ксекуторов не имею доступа, меня туда браузер не пускает.

Можете помочь?

Повредил SMD компонент на плате CoolRunner rev.B, называется - C15, находится рядом с переключателем "SLIM/PHAT".

Чип родной, выбрасывать жалко. На сайт ксекуторов не имею доступа, меня туда браузер не пускает.

Можете помочь?

по ихней инструкции с15 выпаивать нада. так что забей.

всем привет

подкинь те ссылочку на ебей с чипами под корону. желательно проверенную. хочу попробовать заказать маде ин чайна

подскажите пожалуйста

Volich_Engine, на ибее их никто не берет, все берут напрямую, уже много раз в теме обсуждалось. Мне понравилось работать с mbchip.com, небольшие цены, пристойное качество и отличный сервис. Там есть и Matrix Glitcher 1/2 с распаяным осциллятором, и фейковый Coolrunner с осциллятором. И Простые чипы есть, отдельно осцилляторы, есть фейковые qsb для короны. Все, что хочешь.

Господа, проблема такая. Чип (от Тимура) поставил, стартует Xell, собираю даш (через xebuild), заливаю его через rawflash и консоль не загружается. Что делать ?

Lost_prophet, попробуй залить даш через флешер. У меня моя корона так равфлешем и не прошилась...

Во, теперь у меня веселее. Консоль запускает даш ТОЛЬКО с подключенным флешером.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...