darkrogua 192 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ты уверен что хел запустился? Той же прогой его собирал и записывал как и ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят,корона,кселл запустился,а ключи по ip не снимаются,jrunner не видит,на роутере DHCP и до этого все прекрасно снималось. В чем проблема? Может Xell другой записать? xeBuild_GUI_2.082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 xeBuild_GUI_2.082 Им и собирал для этой консоли,до этого собирал автогг. Да уверен,ресеты прекратились,на роутере огонек горит. А ключей не даёт :( Пересобрал автогг,перестала запускатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Evgenfromstav, собери джей раннером уже тогда, потом нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Им и собирал для этой консоли,до этого собирал автогг. Да уверен,ресеты прекратились,на роутере огонек горит. А ключей не даёт :( Пересобрал автогг,перестала запускатся. tools scan fo xell корона от июня месяца, при ресетах уже не свистит, едва заметное подергивание куллера, слышно когда ухо подносишь, изначальный даш уже 14719!!!, гличится великолепно 15-30сек 2011 год? имя ему тринити. поэтому и не свестит. глитчится великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Weekend, я думаю, что 2012, если сразу с 14719. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 tools scan fo xell 2011 год? имя ему тринити. поэтому и не свестит. глитчится великолепно. Естественно так и делал,прошлые консоли нормально отдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ставь свой ип 192.168.0.1 тогда у бокса будет 192.168.0.99 а если 192.168.1.1 то у бокса разные ип 200+ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ставь свой ип 192.168.0.1 тогда у бокса будет 192.168.0.99 а если 192.168.1.1 то у бокса разные ип 200+ ~ Стоит 1.1. Но у меня DHCP,консоли до этого отдавали в джраннер на скан ip. Видимо придется ждать кселла с синим экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 может ещё рассказать как корпус перепрошить, чтобы стал красным и с рисунком как у Gears of War 3 ? ненужно. я знаю где корпус купить такой же как в бандле Gears of War 3 Так что насчет моих вопросов? И еще - заметил - если закручивать 4 черных шурупа нормально то глич не стартует, а если ослабить шурупы, то старт нормальный. Только теперь приставка виснет через пол часа наверно проц перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 ненужно. я знаю где корпус купить такой же как в бандле Gears of War 3 Так что насчет моих вопросов? И еще - заметил - если закручивать 4 черных шурупа нормально то глич не стартует, а если ослабить шурупы, то старт нормальный. Только теперь приставка виснет через пол часа наверно проц перегревается. Провода по другому укладывай,а насчёт старта-провод пережимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Как уложить? У меня так - http://s002.radikal.ru/i199/1208/ba/272ba68472cct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Что-то не выходит у меня сегодня красивого старта на короне :-) Но тем не менее, есть, чем похвастаться :-) Как старт налажу, выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 народ а процедура снятия нанд памяти через spi flesher отличается?? а то у меня тубо девайс невидит хотя тринити снимается нормально(( посоветуйте что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 пробуй nandpro 2b или j-runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) пробуй nandpro 2b или j-runner Device Not Found. странно ни нандпро ни ранер не видит память на короне((( может дрова какие то надо новые поставить?? еще нашел закономерность когда подключаю чисто spi flesher к усб то его определяет как устройство а вот когда подключаю его припаянным к короне его невидит вообще((( Изменено 24 августа 2012 пользователем IIOJIYHO4HYK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Уважаемые, а подкиньте пару-тройку схему стабильных и быстрых вариантов с посадкой чипа около южника. Чтобы было от чего оттолкнуться :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) чуть бы раньше...собрал 2 приставки...стабильный запуск 0-30 сек всегда. След партия будит в понедельник т.к. выходные...выложу фото. Изменено 24 августа 2012 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 tonywhite, да мне и описания хватит - провода, номиналы, примерное расположение. Сейчас у меня мгтф 0.2 + 10 ом напрямую без кондеров к точке под крестом, холодный старт отстойный, до 15 ресетов, горячий - 1-2, редко до 4. Но кому он нафиг нужен, этот горячий старт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Der_Mensch, я выкладывал свое фото, около южника располагаю, поищи мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topcube 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Device Not Found. странно ни нандпро ни ранер не видит память на короне((( может дрова какие то надо новые поставить?? еще нашел закономерность когда подключаю чисто spi flesher к усб то его определяет как устройство а вот когда подключаю его припаянным к короне его невидит вообще((( Когда флешер уже подпаян к материнке, сначала подключаем USB к флэшеру (или от флэшера), а потом питание к XBOX'у. Мне такой способ помогал, когда я использовал USB SPI Flasher на короне. Если не помогает, то проверяем пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIOJIYHO4HYK 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Когда флешер уже подпаян к материнке, сначала подключаем USB к флэшеру (или от флэшера), а потом питание к XBOX'у. Мне такой способ помогал, когда я использовал USB SPI Flasher на короне. Если не помогает, то проверяем пайку. спс огромное бро помогло )) только в ранере а в нанд про так непашит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 спс огромное бро помогло )) только в ранере а в нанд про так непашит((( Используй другую версию надпро, например d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Сорвал резет,щас паяюсь под x clamp,к какому резистору подводить и нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 tonywhite, да мне и описания хватит - провода, номиналы, примерное расположение. Сейчас у меня мгтф 0.2 + 10 ом напрямую без кондеров к точке под крестом, холодный старт отстойный, до 15 ресетов, горячий - 1-2, редко до 4. Но кому он нафиг нужен, этот горячий старт. 1ft Hi-Grade Low-Loss 50 ohm Double Shielded Cable - 25см, заземленый. Кулранер С оригинал, 3_3 от ТХ - 0-30 сек стабильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас