grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 То ли везение, то ли хз, но 2-ю подряд корону делаю по одному рецепту (чип сверху у радиатора, провод 55см снизу не кресте, прошивка 1.3, кондёр 270) старт более менее нормальный, от 2-х до 6 ресетов, с редкими исключениями. прошивка 1,3 из оригинального пака(где 6 прошивок) или из нынешнего джейраннера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 C:\xbox\Nandpro20e>nandpro usb: -r16 nanddump.bin NandPro v2.0e by Tiros Looking for usb interface device Could not detect a flash controller! Can not continue C:\xbox\Nandpro20e> что может быть пайку проверил на 100% на тринити снимает нормально а вот на этой короне чет нехочет ни нанд про ни ранер ((( кто что посоветует в какую сторону копать?? Nandpro20b поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) А провод на ресет какой используешь, коаксиал? нет, обычный мгтф, 0.4 чтоли, по моим наблюдениям коаксиал не даёт толком ничего, всё как повезёт... консоль постаяла ночь, сейчас опять 2 раза проверял, холодный старт с первого ресета, вообще шикарно. надо набор кондёров покупать и делать платку с переключателями и нахолодную подгонять, бо предыдущая консоль похуже работает. чип если что матрикс v1 с впаяным генератором, + и - генератора напрямую к контактам чипа запаяны, клок провод 1 см. если паять генератор на проводках отдельно от чипа, тогда старт хуже. прошивка 1,3 из оригинального пака(где 6 прошивок) или из нынешнего джейраннера? из последнего джейранера Изменено 3 сентября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 фото укладки проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) да собраны консоли уже, след зафотаю попробую. чип расколожен вот так http://2.bp.blogspot.com/-D0XYpc9a52U/UBPVQx-oSSI/AAAAAAAAAUw/-yQW8SdfsHo/s1600/matrix_corona.png Естественно провода у меня на питание толще и вообще всё аккуратнее уложено, генератор так паять не рекомендую, постаут и рст уходят в дырку рядом с дросселем, провод ресета наматывается на крест полностью и внатяг выходит к чипу. Пробовал я поразному вообще, но это сверху самое удачное расположение чипа, ещё лучше только под материнкой, но в связи с неудобствами монтажа и подбора прошивки, для себя такой способ исключил. И кстати, мой конфиг совсем неохотно запускается в разобранном состоянии, только при полной сборке, ну я думаю, что так и должно быть. Да ваще, grifon20062, тыж конкурент, чо я всё рассказываю... :biggrin: Изменено 3 сентября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 да это как бы пофигу. Чипы тимура мне все короны запускают на ура, так что на конкурентном преимуществе сыграть не получится. А вот то что блин на матриксах короны не стартуют - блин - меня уже бесит.(хотя занимаюсь этим сейчас чисто от нечего делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) тимуровски чипы более компактные, потому их монтировать проще снизу... И кстати, херовый старт на матриксе может быть связан с генератором, ибо они с разными допусками идут. Изменено 3 сентября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 генератор с тимуровкого чипа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ну тады надо укладывать пока не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 да вот с кабелем, который я использую при установки тимур-чипов - нив какую не пашет. Взял сейчас посеребренный экранированный кабель хз скоко сантиметров(от отчаяния уже) - вроде старт появился - хотя нестабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 имхо, вообще не нужен этот серебрёный кабель с экраном, хотя хз, надо больше консолей для опытов, чтобы повторить удачную схему попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 grifon20062, что-то фигня какая-то, у меня с левым кварцем на 5 вольт, запитанным от 3,3 - старт есть всегда, просто иногда до 3 минут. Смотри, что-то не то с проводами, перекладывай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 вот перебираю провода и укладку. пока наиболее стабильно консоль ведет себя с обычным толстым мгтф(очень странно - тимур чипы с ним очень нехорошо ведут). хотелось бы побольше фоток укладки с задней стороны(у меня когда использую провод 50-55 см постоянно есть кусок провода - хз куда его деть). Отрезать не кайф(боюсь опять старт потерять) приходится его пихать куда угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 пришла новая партия чипов squirt bga 1.2 rev b как их перепрограммировать??? раньше все делал через программер squrt и прогу autogg сейчас прога тупо виснет и не дает программить запаял уже два чипа и тупо горит блекло дебаг пин и нет ресетов совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) пришла новая партия чипов squirt bga 1.2 rev b как их перепрограммировать??? раньше все делал через программер squrt и прогу autogg сейчас прога тупо виснет и не дает программить запаял уже два чипа и тупо горит блекло дебаг пин и нет ресетов совсем Я через лпт их програмлю в autogg, схема на 1 резисторе. Изменено 3 сентября 2012 пользователем ldraculal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Пробовал Coolrunner rev C. поставить на корону, всё как обычно, поставил чип (провода из комплекта взял, они УГ). Включаю приставку - вентилятор дёргается и приставка вырубается, красный огонь 0033 - на плате смотрел - всё впорядке... Коаксильный кабель из комплекта - заземлил. Дальше снял чип - залил заводской дамп - проблема не изчезла.. Куда смотреть, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 https://dl.dropbox.com/u/83044319/IMG_0469.JPG - фото установленного чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ну вот и я сделал Корону. Вчера вечером ничего не получилось, сегодня укоротил все провода, сделал как на этой картинке http://i43.fastpic.ru/thumb/2012/0903/a0/285ce92c321f44fa0f343604f184f5a0.jpeg Резонатор такой же. Програмировал все J-Runner, прошивки сработали 2,3 и 3,2 примерно одинаково. Старты от 1 до 8 циклов, очень редко до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Нашел сколотый кондер, кто может подсказать ёмкость кондера C7P2 и аналог (по обозначению) с фатки, если есть возможность узнать. Так же интересует сопротивление резистора R7P3 и ёмкость кондеров которые находятся под крестовиной - пару снёс, как бы пофиг - работать должно, но интересна ёмкость, хочу с фатки перепаять на слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 почему консоль может не видется в сети? если все нормально стартует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Восстановил все косяки(с фатки подобрал) - без толку, всё равно 0033 ошибка. Вот думаю - стоит ли парится с ним, проще сходить и поменять по гарантии. Была приставка 0030 - там прогревом возле ханы решил проблему, а тут хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 К слову. Делал по схеме Алекса матрикс V1 прошивка 4.3 (другие не пробывал "лень") запуск по ресетам в железном корпусе без привода 2-8-2-1-7 подряд включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Новый продукт от ТХ Сонус 360' будет чпокать разные звуки на боксах :d: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=92064 И про корону 4 гига http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=92060 Изменено 4 сентября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Новый продукт от ТХ Сонус 360' будет чпокать разные звуки на боксах :d: женские вздохи? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 женские вздохи? :d: Вставь в меня :lol: при игре с лотком)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас