SOFY 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Я сейчас буду паять из адаптера microSD>SD удобный шнурок для 4Гб корон :) а сам переходник потом в картридер вставлять или к нему можно будет спи флэшер напаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а сам переходник потом в картридер вставлять или к нему можно будет спи флэшер напаять? Эээммм, что куда?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 а сам переходник потом в картридер вставлять или к нему можно будет спи флэшер напаять? В кардридер как я понял, флешь короны должна определиться на компе как съемный диск, у меня кардридера такого нет, но думаю старая цифромыльница подойдет т.к. она может определяться как накопитель напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 по ссылка ман не полный, U1D1.16 не хватает, на офе полный http://glitch360key.fr/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 и 14 пин перепутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 да ман убог. ждем адекватного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 и 14 пин перепутан какое его верное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 grifon20062, вроде как 14 на 9, 16 на 7. У них на сайте лежит вроде как исправленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 grifon20062, вроде как 14 на 9, 16 на 7. У них на сайте лежит вроде как исправленный. Вроде как действительно у них правильная схема, распаял как у них, определилась флешь как не отформатированная (бокс в дежурке), только вот при открытии диска в winxex выкидывает сообщение "параметр задан не верно" может версия не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 я тоже напаял как на схеме на сайте - подрубил - кардридер начал моргать - уже минуты 2 моргет - но никаких сообщений о том что найдена неотформатированная флешь нет. у Вас она через сколько определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Hamaren, grifon20062, про резонатор не забываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 нет, не забыл) Hamaren - вы на сколько ом резистор использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Hamaren, grifon20062, про резонатор не забываем? без резонатора флешь не определяется вовсе, пустой кардридер типа видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 короче напаял резюк на 75 ом - сразу увиделась флешь! но проблема как у HAMAREN актуальна и для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 80 ом? как всегда нужно походу подбирать резюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 кстати - может не в тему- но все же! Может и на соньке вместо прогскита можно использовать этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Hamaren - вы на сколько ом резистор использовали? последовательно насобирал на 65 где то, потом без них попробовал (посмотрел какое напряжение держет sd карта, на выходе у короны не превышает допустимое) флешь тоже видится. короче напаял резюк на 75 ом - сразу увиделась флешь! но проблема как у HAMAREN актуальна и для меня. Тут я тупанул и пытался открыть флешь в logical drives, когда надо было открывать в physical media (таблица ниже, в том же окне). У меня открывает, но засыпает BAD секторами, но тут насколько я понял косяк в том, что использую фотик, т.к. прога видит что это фотоаппарат, показывает его прошивку и т.д. вобщем отвлекается, потому видать флешь короны видит как 1гб (своей памяти у фотика нет), вобщем надо искать нормальный кардридер. Есть еще китайский ридер microSD to usb, вот думаю можно ли его приспособить.... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 карт ридер стоит то рублей 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Hamaren, покурил маны на форумах про восстановление данных - там как раз и написано про то, что ошибка есть либо следствие работы с логическим разделом вместо физического, либо отвалом mass storage от контроллера. И вот тебе еще вариант, попробуй: http://elasticsheep.com/wp-content/uploads/2010/01/sd-card-pinout.png Изменено 4 сентября 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 так это правильная диаграмма? http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0904/18/584499dd0ed6946b1b903c487ed3b818.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Weekend, это половина правильной диаграммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 так это правильная диаграмма? правильная. Раздобыл щас нетбук, воткнул в него распаянный SD адаптер (во встроенный кардридер бука), полет нормальный, сектора видятся, объем флешь определился как 3,5гб (думаю с учетом естественных потерь это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну так это какбэ и не диаграмма, а просто пронумерованы контактные площадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну тогда это U1D1.1 is connected to a 68 Ohm resistor to vdd, pin 4 on a regular SD card U1D1.2 is connected to clk, pin 5 on a regular SD card U1D1.3 is connected to cmd, pin 2 on a regular sd card U1D1.4&6 is connected to gnd, pin 3 & 6 on a regular sd card U1D1.11 is connected to data3, pin 1 on a regular sd card U1D1.13 is connected to data1, pin 8 on a regular sd card U1D1.14 is connected to data2, pin 9 on a regular sd card U1D1.16 is connected to data0, pin 7 on a regular sd card 1 пин на сд карте и 4 пин на бокса через резюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас