Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Так на корону 4GB Freeboot сейчас пока не реально сделать?, софт какой то нужен не понял. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Так сборку Freeboot на корону 4GB сейчас пока не реально сделать?, софт какой то нужен не понял. пока нет сборщиков, думаю появятся со дня на день, подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ставится как и REV C, ибо REV D это клон китайский ревизии C, но с добавленным кварцем. Сами Team-Xecutor не выпускали такой чип. у них CoolRunner 3 Lite следующий на подходе. а есть гденибудь инструкция на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ребята подскажите пожалуйста как считать дамп с нанда в короне? и я получил чип xecutor coolrunner rev d и не как не могу найти диаграмму на него, если кто может хелп!!! xecutor coolrunner rev d - нанд не читает и не пишет, он не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 подключил на корону спи юсб флэшер, он не видит мой программатор, не могу снять нанд, подскажите пожалуйста, подключал как на тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 подключил на корону спи юсб флэшер, он не видит мой программатор, не могу снять нанд, подскажите пожалуйста, подключал как на тринити. юзай Nandpro20b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 юзай Nandpro20b спс попёрло! как заливать хелл на него?? не могу понять! так же как в тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Кто может помочь с запуском консоли? Пробовал все прошивки по 3-5 минут. Пробовал кольца как на тринити, наиболее короткий ресет, кольцо возле крестовины (вокруг на 1 см от крестовины), коаксиал, остановился на наименее коротком кабеле до альтернативного ресета. Перемычку JP пробовал убирать - без толку. (для колец снимал, с короткими проводами не пробовал). Вот фото пайки, все перемычки и компоненты на месте: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120905/thumbs/hlrKBj4p.jpg Изменено 5 сентября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Кто может помочь с запуском консоли? Пробовал все прошивки по 3-5 минут. Пробовал кольца как на тринити, наиболее короткий ресет, кольцо возле крестовины (вокруг на 1 см от крестовины), коаксиал, остановился на наименее коротком кабеле до альтернативного ресета. Перемычку JP пробовал убирать - без толку. (для колец снимал, с короткими проводами не пробовал). Вот фото пайки, все перемычки и компоненты на месте: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120905/thumbs/hlrKBj4p.jpg а ты не мог бы подсказать? вот я снял дамп нанда поставил чип, а потом где хелл брать для того чтобы снять ключ, не мог бы ты помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 а ты не мог бы подсказать? вот я снял дамп нанда поставил чип, а потом где хелл брать для того чтобы снять ключ, не мог бы ты помочь??? я собираю J-runner'ом, ключ через LAN снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 я собираю J-runner'ом, ключ через LAN снимаю. а можно по подробнее? если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А на сколько по мощности нужно сопротивление на 68 Om ? для устройства под Carona 4Gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А на сколько по мощности нужно сопротивление на 68 Om ? для устройства под Carona 4Gb. да и 0.125Вт хватит с головой, там токи маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 да и 0.125Вт хватит с головой, там токи маленькие А оптимальнее всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А оптимальнее всего ? 0.125Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Найти бы хотя бы примеры с фото готовых кулранеров рев С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Вот сделал для "путающихся" картинку куда подпаивать флешер на Короны с 16Мб НАНДом http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/a6/312b7c0b0c3c625985aff8824402c0a6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Найти бы хотя бы примеры с фото готовых кулранеров рев С В J-Runner есть примеры и диаграммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) В J-Runner есть примеры и диаграммы. он имеет ввиду уже установленных у других людей, как у них пахало нормально... я недавно ставил на Корону 16Мб чип от Тимура, сделал по его фоткам, глитч снизу, RST с маленькой альтернативки коротким проводком к началу петли на чипе, а толстым AWG24 примерно - два витка вокруг креста (примерно 55см), и запаял в разрыв RST на чипе Тимура. на холодную 1-3 резета, разогретая - 2-8. Не стал колдовать больше. прошивка была 3-3 Изменено 5 сентября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Решил тоже отписаться! Завел кселл на короне 4гб, которую брал на НГ на амазоне ))) вот полежала пол-года и только сейчас пригодилась ) Вначале делал из SD-переходника, но чет он у меня хреново работал...постоянно были ошибки и пр......вобщем забил на него и сделал из вот такой китайской херни )))) http://www.sunsky-online.com/product/defau...subject.id=9216 Удобство ее еще получилось в том, что не нужен картридер - он сам ридер на usb - на любом компе можно с ним работать. Резистор сделал сборный из нескольких, в итоге ~69 ом получилось. Далее WinHex'ом считал по мануалу блок, только в отличае от инструкции получилось на 1 байт больше (в мануале 17 301 503, у меня 17 301 504) Как оказалось, это не повлияло в дальнейшем ни на что )))) возможно ошибка в мануале... С нандом оперции все делал так же как и в мануале, сложного нет ничего. Попутно еще открыл нанд в J-runner'е, дабы убедиться что все норм считалось. Глитч делал на матриксе в1 + генератор smd-шный, кабель на ресет самый простой (не экранированы и пр.), длина около 45 см, прошивка 1.2, схема расположения чипа - взади бокса. В итоге старт с 5-6 ресетов, иногда быстрее, иногда долше....по сути норм ИМХО. Консоль собрал, ждем теперь сборщиков под 4гб. Думаю что разбирать ее не нужно будет - через Xell обновить нанд можно будет как и всегда. Вобщем как-то так ) Изменено 5 сентября 2012 пользователем mjet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Решил тоже отписаться! Завел кселл на короне 4гб, которую брал на НГ на амазоне ))) вот полежала пол-года и только сейчас пригодилась ) Вначале делал из SD-переходника, но чет он у меня хреново работал...постоянно были ошибки и пр......вобщем забил на него и сделал из вот такой китайской херни )))) http://www.sunsky-online.com/product/defau...subject.id=9216 Удобство ее еще получилось в том, что не нужен картридер - он сам ридер на usb - на любом компе можно с ним работать. Резистор сделал сборный из нескольких, в итоге ~69 ом получилось. Далее WinHex'ом считал по мануалу блок, только в отличае от инструкции получилось на 1 байт больше (в мануале 17 301 503, у меня 17 301 504) Как оказалось, это не повлияло в дальнейшем ни на что )))) возможно ошибка в мануале... С нандом оперции все делал так же как и в мануале, сложного нет ничего. Попутно еще открыл нанд в J-runner'е, дабы убедиться что все норм считалось. Глитч делал на матриксе в1 + генератор smd-шный, кабель на ресет самый простой (не экранированы и пр.), длина около 45 см, прошивка 1.2, схема расположения чипа - взади бокса. В итоге старт с 5-6 ресетов, иногда быстрее, иногда долше....по сути норм ИМХО. Консоль собрал, ждем теперь сборщиков под 4гб. Думаю что разбирать ее не нужно будет - через Xell обновить нанд можно будет как и всегда. Вобщем как-то так ) Тоже сделал из такого ридера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ребят подскажите прошил чип кул раннер прошивкой от корона! подпоял всё что надо к плате иксбокса а дальше что? где взять хелл загрузчик и как его запустить чтобы снять ключ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Не успел отредактировать... Вот сделал для "путающихся" с Короной 16Мб НАНДом картинку куда подпаивать флешер http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/a6/312b7c0b0c3c625985aff8824402c0a6.jpg с Matrix NAND Programmer http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/cc/f9b87dcf8b9be123190ab3715f2baecc.jpg с Super NAND Flasher http://i40.fastpic.ru/big/2012/0905/30/809b966282b74c2288aa4f04e1048730.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Не успел отредактировать... Вот сделал для "путающихся" с Короной 16Мб НАНДом картинку куда подпаивать флешер http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/a6/312...8824402c0a6.jpg с Matrix NAND Programmer http://i42.fastpic.ru/big/2012/0905/cc/f9b...3715f2baecc.jpg с Super NAND Flasher http://i40.fastpic.ru/big/2012/0905/30/809...f04e1048730.jpg спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ребят подскажите прошил чип кул раннер прошивкой от корона! подпоял всё что надо к плате иксбокса а дальше что? где взять хелл загрузчик и как его запустить чтобы снять ключ??? Ты вначале нанд сними с бокса, потом из него слелай ECC, потом запиши ecc назад в приставку. Если чип напаян уже сейчас, то больше тебе ничего паять не нужно будет, но...прошивка для чипа под корону не одна - их много, с разными таймингами, нужно будет пробовать всякие, на какой лучше будет ту и оставляешь! А вообще лучше бы тебе почитать фак, там правда описано для других типов мат. плат, но смысл везде один и тот же - с короной просто свои особенности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас