Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Снижение стоимости производства на ~$0,01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Интересно, что сподвигло МС, засунуть новую версию WiFi адаптера? Кому нить попадался в Короне? как выглядит? просто на короне и на тринити попадались вифи в пластмассовых кожухах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто знает? Почему кулранер в режиме Slim не работает? Отличия же вроде в кондере на 270pf - который вроде и так отключается перемычкой C15. Или если по линиям PHAT идут другие компоненты - какой там кондер и где? А то буду делать 4Гб хочу повысить стабильность, попробовать между ресетом и GND кондер или заменить родной мелкий SMD на нормальный плёночный и керамический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто знает? Почему кулранер в режиме Slim не работает? Отличия же вроде в кондере на 270pf - который вроде и так отключается перемычкой C15. Или если по линиям PHAT идут другие компоненты - какой там кондер и где? А то буду делать 4Гб хочу повысить стабильность, попробовать между ресетом и GND кондер или заменить родной мелкий SMD на нормальный плёночный и керамический. у меня клоны кулранера с установленным на плату кварцем, все короны сколько ставил работают по одной схеме запуск 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12 сверчков рандомный и не зависит собран бокс или нет, чё вы все тут мудрите хз, лучше всё равно не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 уже не стабильно что ли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Интересно, что сподвигло МС, засунуть новую версию WiFi адаптера? Кому нить попадался в Короне? Дырка была чтоб лайты новые прошивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 у меня попался, на короне которую пилил, очень удивился, там теперь не стандартный USB разьем, а какая то хрень Кто знает? Почему кулранер в режиме Slim не работает? Отличия же вроде в кондере на 270pf - который вроде и так отключается перемычкой C15. Или если по линиям PHAT идут другие компоненты - какой там кондер и где? А то буду делать 4Гб хочу повысить стабильность, попробовать между ресетом и GND кондер или заменить родной мелкий SMD на нормальный плёночный и керамический. У меня вообще без кондера все завелось. и на плате перемычки не паял и внешний не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 xcomp555, там никогда усб разъема небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 http://s010.radikal.ru/i311/1209/41/43c22bc242f8t.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1209/df/37b077a09a61t.jpg Готовый вариант, прошивка 'corona.4_3.xsvf', старт совершенно рандомный: 1:38; 15 сек; 2:27; 15 сек; 28 сек; 21 сек; 6 сек; 14 сек; 1:52; 3:03. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Народ помоги ответить на вопрос. У меня программатор Matrix Spi Nand Flasher v1.0 не могу получить дамб с Короны, пишет что не может подключиться, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Народ помоги ответить на вопрос. У меня программатор Matrix Spi Nand Flasher v1.0 не могу получить дамб с Короны, пишет что не может подключиться, что делать? а мож ты припаял что не так, экстрасенсы в отпусках пока, ближе к новому году появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 а мож ты припаял что не так, экстрасенсы в отпусках пока, ближе к новому году появятся) До этого снимал с ТРИНИТИ все было ОК. Щас все припаял по диаграмме не получаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Народ помоги ответить на вопрос. У меня программатор Matrix Spi Nand Flasher v1.0 не могу получить дамб с Короны, пишет что не может подклю читься, что делать? Nandpro 2.0b тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Nandpro 2.0b тебе в помощь Благодарю за помощь, он его определил, еще вопрос снимать 16 метров или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Благодарю за помощь, он его определил, еще вопрос снимать 16 метров или больше? Да 16-ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 про Nandpro 2.0b надо на главной обьявление повесить, самый актуальный вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Где найти прошивки для Matrix Glish 1v с кварцем, а то я все перепробовал из проги 360gcProg, нечего не вышло. Дайте пожалуйста совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Где найти прошивки для Matrix Glish 1v с кварцем, а то я все перепробовал из проги 360gcProg, нечего не вышло. Дайте пожалуйста совет. 1. Совет - отдай мастеру :) 2. Или спроси у WeekEnd'a :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) 2. Или спроси у WeekEnd'a :laugh2: не стоит этого делать, щас желчь на пару страниц разольется, если тока к нему в ЛС стучать, хотя думаю что личка у него забита))) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Rebus, забей, секил тоже с этим возился. Но до резонатора и резюка не доперли :) В 4гб короне, похоже, динамическое выделение места под систему. У Грифона 0х384 блока занято - дальше идёт другая хрень. Фрибут же собранный занимает 0х3D2 блока. И эта хрень частично затирается - может из-за этого и не пашет. P.S. В них не нашел смц конфига!! тут по-моему все это есть - http://mentodesign.files.wordpress.com/201...2-spec-v1-0.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на ичгейме все чипы "исчезли", видимо после недавних событий. А еще до этого у них пай пала не стало, который к продавцам не очень законной продукции относиться категорично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 на ичгейме все чипы "исчезли" каждый день на форуме вижу такие посты, каждый раз захожу на ичгеймс и вижу одно и тоже: http://s006.radikal.ru/i213/1209/c2/01eb65a31a37t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Login_OFF, странно! до этого тоже люди писали, что не видятся чипы. Связано это было с тем, что либо не залогины были, либо не заказывали там ничего. Я же там не раз уже брал чипы, сейчас для меня там пусто. где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас