Doombuster 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 опять же где то читал, что косяк не с fcrt, а с дашланчем, если его в образ запиливать через сборщики по дефолту (там джераненры вроде могут), или мне приснилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Так и не пойму, к чему гайд, если есть нормальный ксебилд уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 xbin орг не знает про новый хбилд, ждем полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 xbins уже давно потерял былую славу. Для короны 4г хватит и беты ксебилда. Кстати, я уже нашел в ней пару косяков (пока только в надписях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 опять же где то читал, что косяк не с fcrt, а с дашланчем, если его в образ запиливать через сборщики по дефолту (там джераненры вроде могут), или мне приснилось нет не в нем, а в fcrt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Какой сейчас даш критичный? 15-ый? Получается, что все подряд теперь приставки гличуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Какой сейчас даш критичный? 15-ый? Получается, что все подряд теперь приставки гличуются? Не могут все подряд, сам ведь сказал, если на любой стоит 15шка то по бороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я имел ввиду варианты исполнения 4Гб, 250Гб, глянцевые, матовые... и тд.. Насчёт даша я не знаю, вот и спрашиваю.. Если с 15м включительно - то это хорошо.. т.к. 16го вроде ещё не выходило)) Последние страницы прочёл - про даш никто не отписался на 4Гб приставках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Я имел ввиду варианты исполнения 4Гб, 250Гб, глянцевые, матовые... и тд.. Насчёт даша я не знаю, вот и спрашиваю.. Если с 15м включительно - то это хорошо.. т.к. 16го вроде ещё не выходило)) Последние страницы прочёл - про даш никто не отписался на 4Гб приставках.. Есть еще короны с 64 метрами и не включительно с 15 Изменено 9 сентября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Я имел ввиду варианты исполнения 4Гб, 250Гб, глянцевые, матовые... и тд.. Насчёт даша я не знаю, вот и спрашиваю.. Если с 15м включительно - то это хорошо.. т.к. 16го вроде ещё не выходило)) Последние страницы прочёл - про даш никто не отписался на 4Гб приставках.. ну так бы и писал что модели, по дашу ограничение до 15, с 15 борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) http://www.team-xecuter.com/corona/4gb_readwrite.jpg :biggrin: Изменено 9 сентября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Есть еще короны с 64 метрами Это что еще ? Где почитать про них и фото мат. платы с нандом или чем там у них идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 http://www.team-xecuter.com/corona/4gb_readwrite.jpg :biggrin: fixed http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/thumbs/Bv2veOje.jpg Xecuter 4GB USB Reader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что то у меня не запускается AutoGG 0.7, выдает ошибку в main.log и закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Что то у меня не запускается AutoGG 0.7, выдает ошибку в main.log и закрывается винда наверно 64 бит у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 32 bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 32 bit Та же беда, предыдущий AutoGG работает, винда XP 32бита. Наверное какие то библиотеки надо обновить. В лог выдает это: Traceback (most recent call last): File "main.py", line 23, in <module> File "main.py", line 19, in main File "wx\_core.pyo", line 7981, in __init__ File "wx\_core.pyo", line 7555, in _BootstrapApp File "main.py", line 13, in OnInit File "main1.pyo", line 327, in create File "main1.pyo", line 699, in __init__ File "main1.pyo", line 763, in init_menus File "configobj.pyo", line 567, in __getitem__ KeyError: 'text346' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Та же беда, предыдущий AutoGG работает, винда XP 32бита. Наверное какие то библиотеки надо обновить. В лог выдает это: Traceback (most recent call last): File "main.py", line 23, in <module> File "main.py", line 19, in main File "wx\_core.pyo", line 7981, in __init__ File "wx\_core.pyo", line 7555, in _BootstrapApp File "main.py", line 13, in OnInit File "main1.pyo", line 327, in create File "main1.pyo", line 699, in __init__ File "main1.pyo", line 763, in init_menus File "configobj.pyo", line 567, in __getitem__ KeyError: 'text346' не закрывая ошибки, переключите язык на англ. а вообще, собирайте через ксебилд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 не закрывая ошибки, переключите язык на англ. а вообще, собирайте через ксебилд :) Спасибо, помогло. Вот только не понял, где там про 4Гб корону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 fixed http://s1.ipicture.ru/uploads/20120909/thumbs/Bv2veOje.jpg Xecuter 4GB USB Reader продавать аж по 20 баксов наверное будут ))) для них это Cheap Price ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 продавать аж по 20 баксов наверное будут ))) для них это Cheap Price ))) Правильно делают. Самое интересное что много народа купит. Как ни крути но если у девайса хороший саппорт то продать можно хоть говно на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Xrepairs, Ох как в точку. Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 продавать аж по 20 баксов наверное будут ))) для них это Cheap Price ))) Вот в крайности впадать и высасывать из пальца не нужно. Все ксб'шки дополнительные они по 5-10 баксов продают. Я например при заказе следующей партии чипов, положу в корзину, мне решение со шлейфом видится удобнее. Ох и наживутся же на мне треклятые TX, как дальше жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 типичная лапша от ТХ в прямом и переносном смысле, "новый флешер". интересно когда будет мего девайс умеющий всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 не понял, где там про 4Гб корону :) интересно, ты серьёзно не понял или не захотел понимать? http://s11.radikal.ru/i183/1209/8d/0cb08a2760fa.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас