Vitaslon 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Не подскажите из за чего такое может быть вроде определяет и размер нанда,но ошибку выдаёт : http://s50.radikal.ru/i128/1209/57/fcd8bfd84bc5t.jpg Что могу не так делать ? провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Народ, у меня при сборке кселя на 4 гиговой короне сборщик пишет, мол не могу собрать тк CВ версия 13180 не подходит. Что делать с этим? (ДАШ НА приставке 14719) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 рич помог, ответ получен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 grifon20062, ну написал бы решение, мало ли кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Der_Mensch, это старая, добрая традиция на бавксленде. самые мои любимые темы: "Ыыы народ пымагите, никак не могу ежа родить, а всё закрывайте тему, сам справился" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Der_Mensch, это старая, добрая традиция на бавксленде. самые мои любимые темы: "Ыыы народ пымагите, никак не могу ежа родить, а всё закрывайте тему, сам справился" :laugh2: поднял настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ричи мне по асе передал архив с CD! Я его распаковал в папку есс! Все получилось. Могу прислать кому будет нужно этот архивчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ричи мне по асе передал архив с CD! Я его распаковал в папку есс! Все получилось. Могу прислать кому будет нужно этот архивчик. А нах он нужен если всё есть с ксебилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Началась рассылка CR3 Lite по предзаказам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 J-Runner обновился до 281 билда, есть поддержка 4гб корон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Какую ставить прошивку для matrix glitcher 1v с кварцем для короны, с программы 360gcProg? Или шить через другую? Изменено 11 сентября 2012 пользователем kitbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Какую ставить прошивку для matrix glitcher 1v с кварцем для короны, с программы 360gcProg? Или шить через другую? да пофиг с чего прошьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 всем привет! Ктонибудь помогите, вообщем снял дамп с короны через J-runner, а он оказался криво снятый, заливаю обратно пытаюсь включить бокс он пикает но не врубается, до этого снимал дам с другой приставки через cmd строку, как нибудь можно восстановить дамп? или всё на мусорку бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 сборщики щас могут делать дампы, достаточно только ключа проца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 сборщики щас могут делать дампы, достаточно только ключа проца в том то и дело до ключа не дошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 - Now you can build/repair a Xebuild Image without NandDump (only Cpukey, Optional: SMC,SMC Config, Keyvault,Ldv,BadBlocks). Autogg 0.7 beta (024) Corona v2 Ready chum_1k, ну кселл запиливай, ему чей дамп - пофигу, донер пользуй тут кто-то выкладывал дамп, листай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Началась рассылка CR3 Lite по предзаказам Мне вот интересно, будет ли кардинальная разница в работе, по сравнению с китайскими клонами CoolRunner Rev.D? Изменено 11 сентября 2012 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Мне вот интересно, будет ли кардинальная разница в работе, по сравнению с китайскими клонами CoolRunner Rev.D? Не берусь говорить на 100% и впадать в полемику на эту тему..но В любом случае наверное какая то разница в компонентах есть....отчего Фабричная техника работает долго а кетай дохнет... По себе..всегда ставил и ставлю оригиналы, пофик что дороже..зато спокойней всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 По себе..всегда ставил и ставлю оригиналы, пофик что дороже..зато спокойней всем. Той же позиции придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) tonywhite, Кинули сучки на экранированный кабель( SplitMyBeat, Поддерживаю Изменено 11 сентября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 - Now you can build/repair a Xebuild Image without NandDump (only Cpukey, Optional: SMC,SMC Config, Keyvault,Ldv,BadBlocks). Autogg 0.7 beta (024) Corona v2 Ready chum_1k, ну кселл запиливай, ему чей дамп - пофигу, донер пользуй тут кто-то выкладывал дамп, листай а можно по подробнее? я скачал донер всё равно писк идёт когда включаю приставку но она вообще не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 chum_1k, у меня на тринити такое было, у меня тогда был косячно прошит чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 chum_1k, у меня на тринити такое было, у меня тогда был косячно прошит чип. у меня и без чипа так нифига не врубается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 донер вливают, запиливают кселл, паяют глич чип и конечно провода, если с мгтф не стартует, то пробуем от флоппика лапшу или значит что-то накулибячил с платой богса, пайка, снес чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 донер вливают, запиливают кселл, паяют глич чип и конечно провода, если с мгтф не стартует, то пробуем от флоппика лапшу или значит что-то накулибячил с платой богса, пайка, снес чего-то. да я залил донер сделал хелл, залил но он даже не включает сам бокс, тока пик и всё. на чипе красная лампа горит, тока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас