ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А запускают Хелл так же как и раньше с лотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) А запускают Хелл так же как и раньше с лотка? если ты залил только Кселл, то он и по кнопке питания будет включаться Для тех кто собирается покупать такой картридер http://dns-shop.ru/catalog/i140082/schityv...ru10-usb20.html сделал картинку соответствия контактов номерам на разъеме Короны http://i42.fastpic.ru/big/2012/0919/ac/31c5aae48fae3f2030d32ad81a0d65ac.jpg И кстати, судя по картинке от Blakcat с его AutoGG, можно вообще не паять 13 и 14 контакты - итого 6 проводов http://www.cursos-games.com.br/download/xbox/Diagrama_Coronav2.jpg Изменено 19 сентября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) и 11 тоже можно не паять),и того 5 Изменено 19 сентября 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 подскажите перед запуском хелла нужно ли отпаивать нандфлэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 подскажите перед запуском хелла нужно ли отпаивать нандфлэшер? Достаточно отпаять провод на резонатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 подскажите перед запуском хелла нужно ли отпаивать нандфлэшер? если Корона 250Гб - можно вообще флешер не отпаивать если Корона 4Гб - отпаять проводок который на кварцевый резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А может подскажите длину провода и стабильную версию прошивки на 250гб корону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да что ж я делаю не так.Спаял все аккуратно,делал все через jrunner.И прошивки все там перепробовал. Ресеты идут каждые 5 секунд. Диодик моргает.Перепробовал 3 чипа(китайские coolrunner rev d ).Плата корона......осталось только попробовать провод вокруг шеи обвернуть поскольку другие варианты попробовал. Может что дельное подскажите люди помогите.Может jrunner косячит(последний да и с тринити никогда не подводил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ivanmn, редкое дерьмо эти китайские кулраннеры. Попробуйте его поставить на тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 bla84diamond, купил такой в ДНСе за 180 рублей. Работает на ура. Разбирается, кстати, тоже очень легко и не надо ничего ломать. Удерживая черный корпус средним и большим пальцем левой руки, указательным тянем за веревочку, а правой рукой тонкой отверткой или биткой отжимаем две защелки около разъема USB и корпус рассоединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 пересадил кварц на кулранер с и старт 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ivanmn, говорю же, качество чипов оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Да что ж я делаю не так.Спаял все аккуратно,делал все через jrunner.И прошивки все там перепробовал. Ресеты идут каждые 5 секунд. Диодик моргает.Перепробовал 3 чипа(китайские coolrunner rev d ).Плата корона......осталось только попробовать провод вокруг шеи обвернуть поскольку другие варианты попробовал. Может что дельное подскажите люди помогите.Может jrunner косячит(последний да и с тринити никогда не подводил)? Делай максимально короткий провод на резет, выстави переключатель на Phat и запаяй перемычки вместо 1 и 2 на 3 и 2. Прошу вроде 3.3 выставлял. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naoto 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ты так долго будешь писать. У тебя сьёмный диск H в параметре. А на самом деле какой? Юзай батники.Почитай для начала http://xrepairs.ru/installation-freeboot-x...b-aka-coronav2/ Не понимаю суть твоего ответа, у меня нанд считался, я залил ECC ,установил Glitch, получил ключь, после этого у меня не записывается нанд, естественно у диска буква "H" Если все считывается нормально, значит не стоит язычок защиты от записи на SD карте. Считывалось нормально, защиты от записи не может быть, напрямую к считыватель припаяно, пайку проверил, все прозвонил, сопротивление менял, мистика... единственное что: пробовал залить нанд через кселл, на флешке индикатор просто горел, и через 15 мин ожидания я выключил приставку, но так кто то уже делал и проблем не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Не понимаю суть твоего ответа, у меня нанд считался, я залил ECC ,установил Glitch, получил ключь, после этого у меня не записывается нанд, естественно у диска буква "H" Считывалось нормально, защиты от записи не может быть, напрямую к считыватель припаяно, пайку проверил, все прозвонил, сопротивление менял, мистика... единственное что: пробовал залить нанд через кселл, на флешке индикатор просто горел, и через 15 мин ожидания я выключил приставку, но так кто то уже делал и проблем не было.... Если считывает дампы то писать тоже должен. Из лога видно что писать он отказывается начиная с первого же блока. WINHEX тебе в помощь Изменено 19 сентября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 bla84diamond, купил такой в ДНСе за 180 рублей. Работает на ура. Разбирается, кстати, тоже очень легко и не надо ничего ломать. Удерживая черный корпус средним и большим пальцем левой руки, указательным тянем за веревочку, а правой рукой тонкой отверткой или биткой отжимаем две защелки около разъема USB и корпус рассоединяется. да корпус то я сразу открыл, его я не ломал чтобы вскрыть. я разломил саму контактную часть, которая под флешки, и выломал красную часть где был вход, чтобы с проводами норм выходила платка, залил все термоклеем. действительно - простой и легкий картридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Делай максимально короткий провод на резет, выстави переключатель на Phat и запаяй перемычки вместо 1 и 2 на 3 и 2. Прошу вроде 3.3 выставлял. Спасибо Толян.Обязательно попробую в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо Толян.Обязательно попробую в другой раз. Отпишись в треде по результату плиз. Аналогично придётся повозиться с серией D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 ребят, а есть ли у кого прошивки ТХ в svf формате, ато сколько не искал везде в xsvf. нужны именно в svf формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Anar ты хоть сделал что я посоветовал? потому как если сделал оч. странно что не видишь наравне с xsvf файлами тамже лежат svf файлы если реально нужно вопервых не ленись проверять!!! в 6м AutoGG папка common\UrJTAG думаю не сложно поиск по расширению сделать в папке AutoGG Изменено 20 сентября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Отпишись в треде по результату плиз. Аналогично придётся повозиться с серией D. отпишусь конечно...как только еще одну корону принесут. Пока очень редко вообще боксы приносят. Ревизий Д есть еще пару чипов попробую как доведется.Но заказывать их пожалуй больше небуду. Лучше С с кварцем.Но это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 и 11 тоже можно не паять),и того 5 это точно? ты проверил? читается и пишется быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 http://www.hackfaq.net/wp-content/uploads/corv2sd1.png оторвалась точка два, подскажите альтернативу куда подпаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 XOniX, ты издеваешься? Уже на приведенной картинке четко и ясно видно 3(!) точки, куда можно припаяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) подскажите, пришел 360squirt programmer, в автогг и 360gcProg чип на xilink прошивкой для тринити прошивается норм а для короны болт, в автогг не видит програматор, а 360прог выдает ошибку, в чем прикол? http://s019.radikal.ru/i611/1209/29/dc0c25d17a39t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1209/42/e473e9474308t.jpg Изменено 20 сентября 2012 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас