Spring 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 какие перемычки, ты о чем? стандартный монтаж для фат на первых куллранерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Вопрос такой созрел, а кто-нибудь на пост-аут экран использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 как известно по статистике самые галимые по старту приставки выпущенные в августе и сентябре 2011 года я имею ввиду только короны 9.6 A кто какие чипы использует? конденсатор длину провода cpu reset прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 как известно по статистике самые галимые по старту приставки выпущенные в августе и сентябре 2011 года я имею ввиду только короны 9.6 A кто какие чипы использует? конденсатор длину провода cpu reset прошивку Недавно была сентябрьская. Coolrunner rev. C, оригинальный, прошивка 3-2, провода все внатяг, ресет через дырку возле южника у FT3T10, тоже внатяг. Холодный старт с 1-2 цикла, потом 4-5-6 в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Парни скажите а это нормально когда память на короне большая? http://s001.radikal.ru/i193/1210/20/3f3d25b05241t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Парни скажите а это нормально когда память на короне большая? http://s001.radikal.ru/i193/1210/20/3f3d25b05241t.jpg Что не так-то с ней? Обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Парни скажите а это нормально когда память на короне большая? http://s001.radikal.ru/i193/1210/20/3f3d25b05241t.jpg Корона 16мб делается так-же как и тринити только с кварцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) в J-Runner добавили новый хакнутый даш 16197 А консоль всё равно должна иметь стоковый не выше 14го? Изменено 21 октября 2012 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А консоль всё равно должна иметь стоковый не выше 14го? Ёбстественно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 это уже 3й с такой датой, прими как факт, процер пофиксен Это значит что на короны с датой после 01.07.2012 невозможно установить фрибут, правильно? а кому то попадались короны 8 или 9 месяца 2012 года? как там с фрибутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Установил 16й даш на 2 консоли - одна норм, вторая перестала стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 coolrunner d, попытался установить данное г.После пары попыток,отпаял и выбросил в мусор.Несоветую покупать эту дешёвую г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 coolrunner d, попытался установить данное г.После пары попыток,отпаял и выбросил в мусор.Несоветую покупать эту дешёвую г. Хе хе хе, люди пачками ставят, а у тебя сразу г. )) 16й мод даш - полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Экранированный провод на резет где можно прикупить? Как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Хе хе хе, люди пачками ставят, а у тебя сразу г. )) 16й мод даш - полёт нормальный. Ты точно имееш в виду Китайскую подделку ревизии"D" с встроеным резонатором?Не путаеш с обычными кулраннерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Парни а нанд снимать на короне 16мб как на тринити или также через картридер как и на короне 4гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Парни а нанд снимать на короне 16мб как на тринити или также через картридер как и на короне 4гб? Как на тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 coolrunner d, попытался установить данное г.После пары попыток,отпаял и выбросил в мусор.Несоветую покупать эту дешёвую г. да, говнецо ещё то, на слимках завёл, на фатку не смог прикрутить, ресеты идут, толку 0. Плюнул и поставил матрикс, проблем нету вообще. coolrunner d клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ты точно имееш в виду Китайскую подделку ревизии"D" с встроеным резонатором?Не путаеш с обычными кулраннерами? Точно. Уже обсуждались здесь способы оптимизации запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 TERMiN8!, ЭМГТФ 0.07 например, но я не советую использовать его, толку - 0. Тут где-то гуляет моя фотка установки матрикс1 с таким проводом, это чисто пример, я сейчас использую без экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Точно. Уже обсуждались здесь способы оптимизации запуска. Я тоже нарвался на эту хрень, не завелось три чипа на разных приставках, плюнул, снял микруху, перепаял на платки от матрикса и вуаля, все заработало, а кулранер D редкостное говно сильно зависящее от расположения и длины ресета, чуть шаг вправо или влево и все, не грузится... Обвес видимо из черти чего спаян, много лишнего и бесполезного дерьма на платке навешано, и самое интересное такие же по разводке кулраннеры C грузятся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 TERMiN8!, ЭМГТФ 0.07 например, но я не советую использовать его, толку - 0. Тут где-то гуляет моя фотка установки матрикс1 с таким проводом, это чисто пример, я сейчас использую без экрана. Да я уж не знаю на чего и думать - голая плата 2 - 4 резета, а в собранном виде до 2х минут может стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 матрикс в 1 без перемычки, провод экранирован на альт ресет. проши 3-2 4-3 Короны 4 и 250 гб (разницы нет) С 3-2 максимально долгий стар в среднем 1 мин 30 сек - средний до минуты (30-40 сек) 4-3 Макс долгий (может не завестись - редко), средний до 40-60 сек, но часто бывают до 5-10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 hagis, это время можно и нужно улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Spring, не себе делаю и так годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас