Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне пришлось паять резистор. Кстати дорожки под крестовиной идут совсем не так как на предыдущих коронах, по крайней мере в J-Runner фото для образца пайки совсем другие. Материнская плата X862605

А мне пришлось паять резистор. Кстати дорожки под крестовиной идут совсем не так как на предыдущих коронах, по крайней мере в J-Runner фото для образца пайки совсем другие. Материнская плата X862605

получилось ее сделать? или старта нет?

Старта нет, но не все еще попробовал, сегодня вечером продолжу

У меня такая же лежит и мне както ответили что на нее нельзя поставить.

Люди, подскажите-ответьте плиз - есть корона 16/260Мб , считываю нанд AutoGG 0.8 , собираю NandXELL (а также NandXell из 1Мб чтоб по сети быстрее было) - вливаю, а там старт Xell-a идет , и затем тишина.... (по COM - монитору, через PuTTY - точки бесконечно бегут). Как я понял - Xell в этой сборке AutoGG идет какой-то непофиксенный для короны ? Т.к. пробовал подсунуть/влить тут с ветки пофиксенный Xell (через J-Runner собрал) без видеовыхода - он стартует, сеть получает адрес, отдает ключ и дальше все... какой-то он урезанный, прошивать/сливать NAND с флешки не умеет.

Корону-то я сделал, через флешер вливал дашбоард, но оно не обновляется с флешки (старт консоли с кн. выброса лотка -> Xell) .

Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи

Имею:

Корона 4гб 13146 даш,

48мб дамп нанда, с запоротыми первыми 16мб,

Дамп Ecc,

Xell, собранный на основе снятого Ecc,

Ключик проца.

Собственно как из всего этого собрать работоспособный нанд?

зы: Как так извртились не знаю. Принесли в таком виде, слезно просили оживить.

Дешифратор 15 и 16 даша http://team-xecuter.com/CR3/cr3-dgx.jpg

Это что, разом ломалули оба последних даша? Только сколько плат ждать в продаже прийдется?!

Вот-же блин скока заманух вывалилось, если Матриксы еще подсуетятся...

Изменено пользователем gdv2002

Сколько же этот набор полностью будет стоить? Еще бы продавать в магазинах поскорее начали Изменено пользователем xcomp555

Сколько же этот набор полностью будет стоить?

Да не важно сколько, главное - маст хев

Прям-таки казус какой-то.

Да, так и есть :crazy:

Уточню вопрос - есть Xell для Corona, ессно без вывода на видеовыход :), который можно подсунуть AutoGG / J-Runner , чтоб собралось нормальное ECC , с сетью (и,или) поддержкой слива дампа/ключа на USB флешку (для AutoGG)?

Маст хев для установщиков.

Скажем так, мне нужно поставить РГХ3 на свою одну консольку, приходится покупать кроме CR3 еще и програматор и приблуду к нему. Платы QSB ессно по желанию, конечно такое решение мне тоже нравится, довольно аккуратно все можно смонтировать и с пайками каждый раз не морочится. Хотя сделал раз да и все, ну если каких камней майки не напридумывают. В принципе все не более 3-х тысяч выйдет, если цены сейчас помониторить. В принципе или установщику отдать, или самому сделать (только про кривость рук писать не надо мне, консоль не самая сложная вещь с которой в жизни приходилось работать, просто с консольками раньше не сталкивался), всегда есть выбор.

Хорошо-бы дуал нанд на Корону 4Гб еще выпустили.

Подскажите пожалуйста)) что нужно запаять , чтоб на короне завести ?

http://s50.radikal.ru/i130/1210/be/07ae02f00769.jpg

Изменено пользователем atomo2

это как ?

Была консолька на которой стоял кул 3 включалась вообще погано, то 3 минуты то 5 сек... Отпаял кул 3, провода даже не трогал , припаял матрикса старт стал отличный , почти всегда до 30 секунд

Изменено пользователем atomo2

Была консолька на которой стоял кул 3 включалась вообще погано, то 3 минуты то 5 сек... Отпаял кул 3, провода даже не трогал , припаял матрикса старт стал отличный , почти всегда до 30 секунд

С какой перемычкой?

Изменено пользователем TERMiN8!

О том и речь... матриксы рулят

внесиет ясность пож-та. Корона V3 и те короны что пошли с июля на которых не хватает деталек это одно и тоже или разное?

внесиет ясность пож-та. Корона V3 и те короны что пошли с июля на которых не хватает деталек это одно и тоже или разное?

Подождем увидем..

Эм.. вообще-то Corona v3. это мат. плата с маленьким bga-чипом с памятью.

http://s002.youpic.su/pictures/1351544400/24f18d0cffb6d3118a242aa3b13aade9.jpg

Изменено пользователем Surfgen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...