xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А мне пришлось паять резистор. Кстати дорожки под крестовиной идут совсем не так как на предыдущих коронах, по крайней мере в J-Runner фото для образца пайки совсем другие. Материнская плата X862605 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 А мне пришлось паять резистор. Кстати дорожки под крестовиной идут совсем не так как на предыдущих коронах, по крайней мере в J-Runner фото для образца пайки совсем другие. Материнская плата X862605 получилось ее сделать? или старта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Старта нет, но не все еще попробовал, сегодня вечером продолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Старта нет, но не все еще попробовал, сегодня вечером продолжу У меня такая же лежит и мне както ответили что на нее нельзя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Люди, подскажите-ответьте плиз - есть корона 16/260Мб , считываю нанд AutoGG 0.8 , собираю NandXELL (а также NandXell из 1Мб чтоб по сети быстрее было) - вливаю, а там старт Xell-a идет , и затем тишина.... (по COM - монитору, через PuTTY - точки бесконечно бегут). Как я понял - Xell в этой сборке AutoGG идет какой-то непофиксенный для короны ? Т.к. пробовал подсунуть/влить тут с ветки пофиксенный Xell (через J-Runner собрал) без видеовыхода - он стартует, сеть получает адрес, отдает ключ и дальше все... какой-то он урезанный, прошивать/сливать NAND с флешки не умеет. Корону-то я сделал, через флешер вливал дашбоард, но оно не обновляется с флешки (старт консоли с кн. выброса лотка -> Xell) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Прям-таки казус какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksandr13 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи Имею: Корона 4гб 13146 даш, 48мб дамп нанда, с запоротыми первыми 16мб, Дамп Ecc, Xell, собранный на основе снятого Ecc, Ключик проца. Собственно как из всего этого собрать работоспособный нанд? зы: Как так извртились не знаю. Принесли в таком виде, слезно просили оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 кул 3 про http://www.team-xecuter.com/CR3/CR3_Pro_Corona_installed.jpg http://www.team-xecuter.com/CR3/perfecto-p.png Дешифратор 15 и 16 даша http://team-xecuter.com/CR3/cr3-dgx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Дешифратор 15 и 16 даша http://team-xecuter.com/CR3/cr3-dgx.jpg Это что, разом ломалули оба последних даша? Только сколько плат ждать в продаже прийдется?! Вот-же блин скока заманух вывалилось, если Матриксы еще подсуетятся... Изменено 30 октября 2012 пользователем gdv2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 CR3 PRO FINISHED / CR3-DGX ADDON / CORONA V3 GLITCHED / DEMON BB UPGRADE READY & MORE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Сколько же этот набор полностью будет стоить? Еще бы продавать в магазинах поскорее начали Изменено 30 октября 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Сколько же этот набор полностью будет стоить? Да не важно сколько, главное - маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Прям-таки казус какой-то. Да, так и есть :crazy: Уточню вопрос - есть Xell для Corona, ессно без вывода на видеовыход :), который можно подсунуть AutoGG / J-Runner , чтоб собралось нормальное ECC , с сетью (и,или) поддержкой слива дампа/ключа на USB флешку (для AutoGG)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Маст хев для установщиков. Скажем так, мне нужно поставить РГХ3 на свою одну консольку, приходится покупать кроме CR3 еще и програматор и приблуду к нему. Платы QSB ессно по желанию, конечно такое решение мне тоже нравится, довольно аккуратно все можно смонтировать и с пайками каждый раз не морочится. Хотя сделал раз да и все, ну если каких камней майки не напридумывают. В принципе все не более 3-х тысяч выйдет, если цены сейчас помониторить. В принципе или установщику отдать, или самому сделать (только про кривость рук писать не надо мне, консоль не самая сложная вещь с которой в жизни приходилось работать, просто с консольками раньше не сталкивался), всегда есть выбор. Хорошо-бы дуал нанд на Корону 4Гб еще выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста)) что нужно запаять , чтоб на короне завести ? http://s50.radikal.ru/i130/1210/be/07ae02f00769.jpg Изменено 30 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Slim верхнюю для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 atomo2, Slim верхнюю для начала. Для начала попробуй вообще без перемычек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 TERMiN8!, XCor, Спасибо) Мда, не ожидал я что это будет лучше кулрунера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мда, не ожидал я что это будет лучше кулрунера 3 это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) это как ? Была консолька на которой стоял кул 3 включалась вообще погано, то 3 минуты то 5 сек... Отпаял кул 3, провода даже не трогал , припаял матрикса старт стал отличный , почти всегда до 30 секунд Изменено 30 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Была консолька на которой стоял кул 3 включалась вообще погано, то 3 минуты то 5 сек... Отпаял кул 3, провода даже не трогал , припаял матрикса старт стал отличный , почти всегда до 30 секунд С какой перемычкой? Изменено 30 октября 2012 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Была консолька на которой стоял кул 3 включалась вообще погано, то 3 минуты то 5 сек... Отпаял кул 3, провода даже не трогал , припаял матрикса старт стал отличный , почти всегда до 30 секунд О том и речь... матриксы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 внесиет ясность пож-та. Корона V3 и те короны что пошли с июля на которых не хватает деталек это одно и тоже или разное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Подождем увидем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) внесиет ясность пож-та. Корона V3 и те короны что пошли с июля на которых не хватает деталек это одно и тоже или разное? Подождем увидем.. Эм.. вообще-то Corona v3. это мат. плата с маленьким bga-чипом с памятью. http://s002.youpic.su/pictures/1351544400/24f18d0cffb6d3118a242aa3b13aade9.jpg Изменено 30 октября 2012 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас