Weekend 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Переключатели - это CPU_RST_Cleaner и PLL_BYPASS Multicap (для FAT). А если не хочешь тыкать, установи все переключатели на Off и всё. noob? отличный наверно будет старт на короне со всеми переключателями на офф :lol: :lol: :lol: можно сказать включил и пошел на работу. пришел посмотрел стартанула или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Ребята подскажите. У человека есть Xbox360 Freeboot 320Gb Starwars bundle с чипом Coolrunner III Lite но почему то время запуска в среднем 30 сек.. Это нормально? Если нет то какое должно быть время запуска с учётом правильной укладки проводов? Просто читал что на данных чипах консоль будет стартовать за 1-2 сек. Изменено 3 ноября 2012 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Ребята подскажите. У человека есть Xbox360 Freeboot 320Gb Starwars bundle с чипом Coolrunner III Lite но почему то время запуска в среднем 30 сек.. Это нормально? Если нет то какое должно быть время запуска с учётом правильной укладки проводов? Просто читал что на данных чипах консоль будет стартовать за 1-2 сек. 30 секунд это хорошее время запуска. 1 цикл старта идет около 5 секунд, так что консоль физически не может запуститься за 2 секунды. даже без фрибута она запускается около 3 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 noob? отличный наверно будет старт на короне со всеми переключателями на офф :lol: :lol: :lol: можно сказать включил и пошел на работу. пришел посмотрел стартанула или нет.... невозможно не согласится...думаю даже к приходу домой не запустится, к новому году - вот это точнее уже, только к какому хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Poma, Совсем зажрались шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaJaguar 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 В Мвидео сейчас хорошая цена на XBOX, но дата производства консоли (slim, матовая): 2012-08-24, LOT NO./DATE: 1234X. Реально-ли как-то, без вскрытия, узнать, что там за привод? Какова вероятность, что я ничего не смогу с ней сделать, и придётся играть только в лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 На эти боксы в мвидео больше не привод а версия дашборда интересует, но подключать не захотели, правда я не сильно то и просил вобщем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 В Мвидео сейчас хорошая цена на XBOX, но дата производства консоли (slim, матовая): 2012-08-24, LOT NO./DATE: 1234X. Реально-ли как-то, без вскрытия, узнать, что там за привод? Какова вероятность, что я ничего не смогу с ней сделать, и придётся играть только в лицензию? 100% что привод стоит 5S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) noob? отличный наверно будет старт на короне со всеми переключателями на офф :lol: :lol: :lol: можно сказать включил и пошел на работу. пришел посмотрел стартанула или нет.... Ты делаешь вид или на самом деле не понял, что я имел ввиду?? O_o Да, написал не правильно, 1ый надо включить, но суть то не в этом... Суть в том, что ты утверждал, что ставя CR3 Lite обязательно прийдется е**ться с переключателями, а я тебе сказал, что CPU_RST_Cleaner можно не использовать... Изменено 4 ноября 2012 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 В Мвидео сейчас хорошая цена на XBOX, но дата производства консоли (slim, матовая): 2012-08-24, LOT NO./DATE: 1234X. Реально-ли как-то, без вскрытия, узнать, что там за привод? Какова вероятность, что я ничего не смогу с ней сделать, и придётся играть только в лицензию? Я купил одну коробку такую даш 15 новая плата без дебаг пина! паяться придется к контактной площадке ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 так что, 15й дэш уже можно заглитчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 так что, 15й дэш уже можно заглитчить? нет. ТХ только объявили что выпустят железку свою, которая позволит выдирать ключ ДВД и ЦПУ, для сборки Фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Ты делаешь вид или на самом деле не понял, что я имел ввиду?? O_o Да, написал не правильно, 1ый надо включить, но суть то не в этом... Суть в том, что ты утверждал, что ставя CR3 Lite обязательно прийдется е**ться с переключателями, а я тебе сказал, что CPU_RST_Cleaner можно не использовать... noob он и в африке noob. на таких и рассчитаны девайсы TX по большей мере. на короне можно не использовать переключатели. долго теперь будут над тобой смеятсо. тем более это уже обсуждалось. ставили и долго тыкали переключатели что бы добиться норм старта на короне тем более в сборе еще надо проверять. мега классный девайс :lol: TX боги. з.ы. это ты не понимаешь вообще ничего. витаешь где то в прострации нет. ТХ только объявили что выпустят железку свою, которая позволит выдирать ключ ДВД и ЦПУ, для сборки Фрибута. по их словам с любого даша. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) XCor, полностью согласен ,а на короне вообще не нужен CPU_RST_Cleaner Изменено 4 ноября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Weekend, у меня просто нет слов..... ты дебил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) и сколько старт без подбора перемычек??? тут писали что говно. ищи в теме. сам дебил. читать научись. по твоему шаманить так же как с обычными чипами тогда в чем прикол дорого кул ранера??? типо оо у меня кул ранер я мега крут :lol: Изменено 4 ноября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Вопрос назрел... Есть Корона 4гиг. Припаял карту, а картридер её не видит. Проверил раз 5. Всё правильно. Резистор только не 68 ом а около 30. Отпаял, всё вычистил, вымыл. Не стартует. Динькает динамичек, светодиод не загорается, кулер не крутится. Флешка, которая маленькая, греется как только подключаю питание к консоли. Всё? Карачун? Флешка умерла? На обратной стороне платы стоит большая флешка. Вопрос: загрузчики, и сам даш в маленькой флешке или в большой? Если тупо флеш поменять (маленькую)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Loader, греется у тебя контроллер. проверяй сопли на том что паял, нанд хранится во флеше тот что с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loader 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 alex706, так, если греется контроллер, то. Кстати, проверил на предмет соплей и прочего. Чисто как в трамвае =). не первый год паяльник в руках держу. Пошарился осциллом по контактам. Импульсы какие то проскакивают после подачи питания на плату и всё. Так же 2 чётких частоты. Ничеготнепонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ребят, за темой не особо слежу. На июльских коронах не появился способ пайки пост аута без паяния к шару процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 grifon20062, он и не появится, точки то нет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 alex706, а за что отвечает этот контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Zed???, ?? один из дебаг пинов процессора, к чему вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 alex706, проверка твоих знаний. шутка, вопрос спрашивают, когда хотят узнать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем привет. Пацаны, помогите кто чем... Вобщем, валялась у меня Corona 4Gb 13599, решил хакнуть её. Снял полный дамп 16-48 (sdreader F nanddump.bin C00; sdreader F nand.bin 400 ecc), сравнил файлы - всё ок, различий нет.Собрал XELL, залил в приставку (sdwriter F xell_image.bin 50) .Вот тут всё и началось - залилось только 25% и дальше ни в какую, пробовал несколько раз. Решил залить оригинал(sdwriter F nanddump.bin C00) - и опять то 10% то 45%. Перезагрузил комп, подключил всё по новой - записалось норм 100%. Включаю консоль - всё работает. Думаю сниму дамп ещё раз на всякий случай.Сравнил с первоночальным дампом,появились несовпадения. Решил обновить дашборд до 13604 и сделать всё по новой.Записал на флэшку - пошло обновление и уже под конец - ОШИБКА! (проивод родной 1175) и на экране Е71. Перезагрузил консоль (флэшка с обновлением в приставке) пишет доступно обновление,продолжаю процесс и ... загорается красный диод по центру и на экране ошибка Е79. Чё делать - ХЗ...Буду благодарен любым полезным советам. Спасибо. PS: Глич поставил более чем на 20 консолей (тринити,фалькон,джаспер),паять умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас