oamru 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем привет. Пацаны, помогите кто чем... Вобщем, валялась у меня Corona 4Gb 13599, решил хакнуть её. Снял полный дамп 16-48 (sdreader F nanddump.bin C00; sdreader F nand.bin 400 ecc), сравнил файлы - всё ок, различий нет.Собрал XELL, залил в приставку (sdwriter F xell_image.bin 50) .Вот тут всё и началось - залилось только 25% и дальше ни в какую, пробовал несколько раз. Решил залить оригинал(sdwriter F nanddump.bin C00) - и опять то 10% то 45%. Перезагрузил комп, подключил всё по новой - записалось норм 100%. Включаю консоль - всё работает. Думаю сниму дамп ещё раз на всякий случай.Сравнил с первоночальным дампом,появились несовпадения. Решил обновить дашборд до 13604 и сделать всё по новой.Записал на флэшку - пошло обновление и уже под конец - ОШИБКА! (проивод родной 1175) и на экране Е71. Перезагрузил консоль (флэшка с обновлением в приставке) пишет доступно обновление,продолжаю процесс и ... загорается красный диод по центру и на экране ошибка Е79. Чё делать - ХЗ...Буду благодарен любым полезным советам. Спасибо. PS: Глич поставил более чем на 20 консолей (тринити,фалькон,джаспер),паять умею. Пробуй снять нанд какой сейчас на флешке в боксе. Заливай кселл, выдерни ключ и пробуй собирать фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Всем привет. Пацаны, помогите кто чем... Вобщем, валялась у меня Corona 4Gb 13599, решил хакнуть её. Снял полный дамп 16-48 (sdreader F nanddump.bin C00; sdreader F nand.bin 400 ecc), сравнил файлы - всё ок, различий нет.Собрал XELL, залил в приставку (sdwriter F xell_image.bin 50) .Вот тут всё и началось - залилось только 25% и дальше ни в какую, пробовал несколько раз. Решил залить оригинал(sdwriter F nanddump.bin C00) - и опять то 10% то 45%. Перезагрузил комп, подключил всё по новой - записалось норм 100%. Включаю консоль - всё работает. Думаю сниму дамп ещё раз на всякий случай.Сравнил с первоночальным дампом,появились несовпадения. Решил обновить дашборд до 13604 и сделать всё по новой.Записал на флэшку - пошло обновление и уже под конец - ОШИБКА! (проивод родной 1175) и на экране Е71. Перезагрузил консоль (флэшка с обновлением в приставке) пишет доступно обновление,продолжаю процесс и ... загорается красный диод по центру и на экране ошибка Е79. Чё делать - ХЗ...Буду благодарен любым полезным советам. Спасибо. PS: Глич поставил более чем на 20 консолей (тринити,фалькон,джаспер),паять умею. В корне флэшки есть дефолт? Глич снят? Глюки просто так не появляются, с подходом " валялась тут у меня корона, ходил запинался, делать было не чего, решил в хлам завалявшуюся корону гличнуть и тут началось....." смотри мжет где завалявшиеся косячки найдешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В корне флэшки есть дефолт? Глич снят? Что такое за дефолт ? Флэшку не форматировал, если об этом речь. Глич чип даже не успел поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tr25 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что такое за дефолт ? Флэшку не форматировал, если об этом речь. Глич чип даже не успел поставить. Ну тогда как без чипа ты ксел хочешь запусить? Собрал ксел, залил, запаял чип (это можно вообще в начале делать) и стартуй при включении консоли даже просто запуск - в системе происходит изменение по этому и дампы разные будут. С другой стороны если ты дамп делал раз а потом пару раз включал консоль но не обновлял даш, то дамп можно спокойно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Что такое за дефолт ? ты используешь сд версию обновления, а там в корне файл default.xex, поэтому и E71, а для юсб флешки надо пользовать юсб обновлением (SystemUpdate13604USB.zip) либо удаляй этот файл, и будь в следующий раз внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 и кеш почисть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) у кого нить была ситуация что post out1 коротит на землю дорогу зачистил была убита отрезал с верхей стороны коротит прям от проца есть мысли что проц дохлый тобишь при включении постоzнно ресетится Fat jasper Изменено 6 ноября 2012 пользователем slowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну тогда как без чипа ты ксел хочешь запусить? Собрал ксел, залил, запаял чип (это можно вообще в начале делать) и стартуй при включении консоли даже просто запуск - в системе происходит изменение по этому и дампы разные будут. С другой стороны если ты дамп делал раз а потом пару раз включал консоль но не обновлял даш, то дамп можно спокойно использовать Ты немного не так понял. На данный момент консоль включается и выдаёт ошибку Е79. Я хочу вернуть консоль в рабочее состояние (что для этого нужно сделать?), а потом уже начать по новой установку фрибута. Сейчас на боксе стоит кривой дашборд 13604. с ошибкой Е79. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosgagauz 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В общем сегодня вернулся с работы и сделал так: считал кривой нанд с ошибкой Е79(только уже не через комп, а через ноутбук), потом залил его обратно и приставка нормально заработала . Что там было - хрен его знает. Кто отозвался всем спасибо... Парни, скиньте плиз схему пайки Matrix Glitcher v1 с кварцем на борту на Corona 4GB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 В общем сегодня вернулся с работы и сделал так: считал кривой нанд с ошибкой Е79(только уже не через комп, а через ноутбук), потом залил его обратно и приставка нормально заработала . Что там было - хрен его знает. Кто отозвался всем спасибо... Парни, скиньте плиз схему пайки Matrix Glitcher v1 с кварцем на борту на Corona 4GB. http://www.hackfaq.net/community/index.php...ds/2288/page-38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне вот интересно почему тут нет нет да и возникает мнение что можно будет узнать ключ дорогим чипом для 15ого дашборда а потом сделать все на дешевом чипе. Если это было бы так, то не было бы никаких мучений с RGH2 для фаток. А что, снимаем ключ через RGH2 а потом все паяем по схеме RGH1 и радуемся жизни. Что не так то? А не так то, что нет подписанного кода для ЭТОЙ консоли который уязвим для RGH1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Народ, я правильно понимаю, что post-Out нужен для определения успешности 1 цикла хака? то есть для того, чтобы определиться, повторять попытку взлома или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Попалась Corona 16 mb (микруха nand ST) сверчки есть, старт есть(мигнул центральный диод), зависает Xell так-что ключ не могу снять по сети. Перепробовал разные сборщики, разные чипы, пробовал Xell без видео всёровно виснет, один раз в роутере увидел что подключилось но ключ так и не снял. С родным nand работает. Есть ли соображения на эту тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Попалась Corona 16 mb (микруха nand ST) сверчки есть, старт есть(мигнул центральный диод), зависает Xell так-что ключ не могу снять по сети. Перепробовал разные сборщики, разные чипы, пробовал Xell без видео всёровно виснет, один раз в роутере увидел что подключилось но ключ так и не снял. С родным nand работает. Есть ли соображения на эту тему??? Подрубайся через COM порт, если и в логе не покажет ключ, думаю больше ничего не поможет. на всякий попробуй этот кселл, и заменяй с запущенной программой ранера или автогг http://www.sendspace.com/file/xz2nqq Изменено 7 ноября 2012 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Мне вот интересно почему тут нет нет да и возникает мнение что можно будет узнать ключ дорогим чипом для 15ого дашборда а потом сделать все на дешевом чипе. А в чем проблема то? Для того, что бы из 15 (и выше) дампа собрать фрибут нужен только CPU ключ. ТХ кстати сами это уже не однократно подтверждали team-xecuter.com/forums/showthread.php?p=683953 После того как с помощью CR3 Pro + CR3-DGX + J-R Programmer v2 (скорее всего) узнали CPU Key, можно использовать любую другую платку + кварцевый генератор. Изменено 7 ноября 2012 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) После того как с помощью CR3 Pro + CR3-DGX + J-R Programmer v2 (скорее всего) узнали CPU Key Хотя нет, J-R Programmer v2 похоже не нужен... Изменено 7 ноября 2012 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 так что по методике стыковки с шаром, надёжно и без демонтажа чипа. Есть какие продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Волнует то, что в описании к CR3-DGX Fast Recovery of CPU/DVD Key from 2.0.15572.0 - Tested on Trinity, Corona v1 & Corona v2 (4GB) Fast Recovery of CPU/DVD Key from 2.0.15574.0 - Tested on Trinity, Corona v1 & Corona v2 (4GB) Fast Recovery of CPU/DVD Key from 2.0.16197.0 - Tested on Trinity, Corona v1 & Corona v2 (4GB) нет Corona v3... Ещё не протестировали? :mda: Изменено 7 ноября 2012 пользователем XCor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 так что по методике стыковки с шаром, надёжно и без демонтажа чипа. Есть какие продвижения? берешь тонкую медную проволоку, например от IDE шлейфа, берешь паяльник, сверлишь в жале мини отверстие, вставляешь в него проволоку, ждешь пока нагреется, протыкаешь горячей проволокой нужный шар, вытаскиваешь проволоку из паяльника. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 это чтоза паяльник у которого в жале можно дырку просверлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 mantis1988, архемед, ты сам испытывал этот метод. ArturSTR, некоторые жала полые внутри, но то что предлагает матис - это бред сумашедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 mantis1988, архемед, ты сам испытывал этот метод. ArturSTR, некоторые жала полые внутри, но то что предлагает матис - это бред сумашедшего нет, я просто предложил как вариант. Если не нравится, то предложи сам какой нибудь способ без снятия проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 После такой сверловки жало и получаса не протянет, почернеет нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 После такой сверловки жало и получаса не протянет, почернеет нафиг Хм, ну тогда просто можно намотать проволоку на жало. Без сверления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 FlyER, привет, сейчас много приставок таких, пробуй снимать через роутер или иногда хелл успевает загрузиться до строчки CPU KEY. Я уже отписывался тут, что сталкивался с такими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас