kolovrat 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Кикие самые ходовые прошивки чипа для короны а то в архиве их 8 штук от 0_2 до 4_3 . можете выложить архив, а то мож не то я лью корона не запускает хел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Клиентские сделаны давно,эт личная :) Оригинальный нанд утерян,вот и ипусь :) чип фриплекса,собирал ричи ксель без графона,через некоторое время косноль шла в вечный свист,от чего он? когда в вечный сверчёк уходит в этот момент по идее должен хел был запуститься, но что то при этом в момент старта мешает, от того и в вечный сверч уходит Изменено 14 ноября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 когда в вечный сверчёк уходит в этот момент по идее должен хел был запуститься, но что то при этом в момент старта мешает, от того и в вечный сверч уходит Я так тоже подумал,что мешать может? Сама "кривость" кселла может? Ричи говорил там загрузчик большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Evgenfromstav, подмена после пуска - это ручками берешь и меняешь (легко найти в папке с прогой) после запуска программы ксел с графикой на ксел без графики. Если заменить до запуска, то прога перекачает заново кселл с графикой. Делать нужно после каждого запуска. Думаю теперь понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Evgenfromstav, подмена после пуска - это ручками берешь и меняешь (легко найти в папке с прогой) после запуска программы ксел с графикой на ксел без графики. Если заменить до запуска, то прога перекачает заново кселл с графикой. Делать нужно после каждого запуска. Думаю теперь понял? Да кселл есть,консоль его физически не грузит,автогг собирал. Ручками собранный кселл грузит грузит и вечный свист. Буду копать железо,чип может виной быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну допустим я знаю что может в вечный свист у водить, но лучше этот ребус реши сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну допустим я знаю что может в вечный свист у водить, но лучше этот ребус реши сам паять лучше учись. твои фото вызывают уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну допустим я знаю что может в вечный свист у водить, но лучше этот ребус реши сам Ну как скажешь :) Опыт не пропьешь,поипусь еще :) Спасибо что хоть как то откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Evgenfromstav, друг, причин в данном случае может быть не мало. Смотри пайку, кварц замени (бывает брак, либо некачественные), чип замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Evgenfromstav, друг, причин в данном случае может быть не мало. Смотри пайку, кварц замени (бывает брак, либо некачественные), чип замени. Не в укладке дело,менял. Не в кварце,ибо глючащий кселл запускается. Прошивка чипа может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну как скажешь :) Опыт не пропьешь,поипусь еще :) Спасибо что хоть как то откликнулся. У меня есть просто подозрение, 1н раз сталкивался с свистом решилось быстро, сразу скажу проблема не в чипе)))) ну вот сократил время епли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, ты изеватель (как бабушка в видео говорила, которая с дедом дралась из-за говна), напиши хоть в личку человеку, доброе дело сделаешь, а он тебе спасибо скажет. Евген, с прошивкой дело, было помоему подобное, что не всегда стартовала и свист уходило. Попробуй по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, ты изеватель (как бабушка в видео говорила, которая с дедом дралась из-за говна), напиши хоть в личку человеку, доброе дело сделаешь, а он тебе спасибо скажет. Евген, с прошивкой дело, было помоему подобное, что не всегда стартовала и свист уходило. Попробуй по крайней мере. Не с прошивкой дело, он сам разберётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 На какую плату? на корону. видимо на корону. для тринити одна прошивка. ты ошибаешься, для тринити там несколько прошивок, можешь посмотреть в АвтоГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 на корону. Чип ставлю сверху где пустые контактные площадки, прошивка minusone nr, провод на ресет максимально короткий, навесным конденсатором подбираю запуск (300-600 пФ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 о как. вот таких методов с навесными кондерами еще нигде не читал. надо будет проверить. спасибо. и еще вопрос, обязательно ли соединять ВСС и 3 точку? цпу_рст откуда берешь кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 о как. вот таких методов с навесными кондерами еще нигде не читал. надо будет проверить. спасибо. и еще вопрос, обязательно ли соединять ВСС и 3 точку? цпу_рст откуда берешь кстати? Я не соединяю, ресет от стандартной точки рядом с большим отверстием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Я не соединяю, ресет от стандартной точки рядом с большим отверстием. ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 SOFY, ты изеватель (как бабушка в видео говорила, которая с дедом дралась из-за говна), напиши хоть в личку человеку, доброе дело сделаешь, а он тебе спасибо скажет. Евген, с прошивкой дело, было помоему подобное, что не всегда стартовала и свист уходило. Попробуй по крайней мере. Cпасибо,попробую. Как бы еще фриплекс чип прошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Хоть бы тебе одна консоль попалась, которая ключ не отдаёт со стандартным кселом. Шо я делаю не так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Сегодня попалась аццкая корона..2011 год октябрь..Без звучная т.е. без сверчков. Ну все перепробовал за исключением Пост к шарику проца..И разную длинну и разные чипы и разные кабеля - хрен тебе она сказала! Ресеты идут, дебаг мигает - ксел не стартует. Перебрал все прошивки и все точки альтернативные - 0 эмоций. Вернул в сток и сдал в магаз заменив на другую, спасибо друзьям, бывшим клиентам.ресеты случаем не короткие были? Мне попадалась корона без сверчков 01 ноября 2011 не гличилась хоть убей, и ресеты были короткие. Пришли матриксы первые от ускоглазых друзей. был приятно удивлен. отладочный диод повесили на плату :) http://i076.radikal.ru/1211/8d/b997b95915d4.jpg 4х гиговая корона стартует 2-5 ресетов. те что с мелкими чипами давно с дебаг led Кикие самые ходовые прошивки чипа для короны а то в архиве их 8 штук от 0_2 до 4_3 . можете выложить архив, а то мож не то я лью корона не запускает хел у меня самые ходовые 3_3, 2_3 и 1_2 когда в вечный сверчёк уходит в этот момент по идее должен хел был запуститься, но что то при этом в момент старта мешает, от того и в вечный сверч уходит с чипом от фриплекса такое было, пару раз, лечилось перепрокладкой провода от 1,8в по другому пути. дело исключительно в укладке проводов, ну и как показатель такое происходило в основном с чипом от фриплекса. И один раз с поддельным Coolrunner rev.C Изменено 15 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 xPLOID Именно короткие, сразу это заметил..даже открыл видос с другой короны на телефоне, ибо сначала думал показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Хоть бы тебе одна консоль попалась, которая ключ не отдаёт со стандартным кселом. Шо я делаю не так? )) Спасибо! Пока именно одна и попалась :) ресеты случаем не короткие были? Мне попадалась корона без сверчков 01 ноября 2011 не гличилась хоть убей, и ресеты были короткие. те что с мелкими чипами давно с дебаг led у меня самые ходовые 3_3, 2_3 и 1_2 с чипом от фриплекса такое было, пару раз, лечилось перепрокладкой провода от 1,8в по другому пути. дело исключительно в укладке проводов, ну и как показатель такое происходило в основном с чипом от фриплекса. И один раз с поддельным Coolrunner rev.C И тебе спасибо.Как уложил 1.8 не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня еще и походу плата накрылась,при припаянном пине SDA просто пиликает консоль,не включается. Отпаиваю,неважно с платы с точки-запускается,дебаг даже моргает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Evgenfromstav, у меня такое было, когда прошивка была некорректная. Пиликнет и не включается. Отпаиваю - работает. Перешил чип - завелась. Но то была тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас