Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, кто нибудь знает или имеет догадки - что за хрень может происходить?

Ситуация:

корона 4 гиговая, сентябрь 2011 года. Поставил глич как обычно, чип от тимура, старт макс 40 сек - все хорошо. Когда кладу плату в корпус - не закручивая еще болты - консоль запускается также быстро, но без звука. Без корпуса звук есть! Что за хрень ума не приложу. Есть у кого какие идеи?

Ох ох ох угробишь ты бокс такими эксперементами чуствуется, идея только одна и она где то в тебе кроется.

экспериментов никаких нет - все штатно! Ну за исключением этого промежуточного результата!

atomo2, RichY

Спасибо! После заливки обратно первоначального нанда консоль завелась как обычно.

Только вот думаю что теперь с ней делать, обратно глитч ставить?

atomo2, RichY

Спасибо! После заливки обратно первоначального нанда консоль завелась как обычно.

Только вот думаю что теперь с ней делать, обратно глитч ставить?

ну обнови до 14 719, поставь другой чип и отдай, если будут глюки вернёшь родной 14719. если даёшь гарантию на весь хбокс - значит отдашь хбокс...

Да остался десяток кулранеров С и D, с ними колдовать устанешь

пару страниц назад описывали как ставить эти чипы и даже назвали одну из этих ревизий наиболее стабильными для корон. вроде xPLOID писал как их устанавливать. почитай.

Сквирты шьются стандартными девайсами... А я нашел наилучший чип для корон, делаю им уже 30 корону, и чип этот копия CR3 Lite, на ресет ставлю проводок длиной 6 см. Старт в пределах 30 секунд...

Нашел. А подробнее, какая прошивка, какие джамперы и перемычки?

Не подскажите как в зелёном новом Xell который устанавливает теперь AutoGG установить собранный Nand с помощью rawflash ? Или теперь только с помощью программатора влить нанд можно ? Изменено пользователем Galeleo

Сквирты шьются стандартными девайсами... А я нашел наилучший чип для корон, делаю им уже 30 корону, и чип этот копия CR3 Lite, на ресет ставлю проводок длиной 6 см. Старт в пределах 30 секунд...

подскажи пожалуйста лучшую подборку переключателей и прошивку для чипа.

Не подскажите как в зелёном новом Xell который устанавливает теперь AutoGG установить собранный Nand с помощью rawflash ? Или теперь только с помощью программатора влить нанд можно ?

Какой такой зеленый кселл?

Какой такой зеленый кселл?

Вообщем Xell который сейчас устанавливает последний AutoGG,просто теперь не хочет нанд заливать с помощью rawflash_v4 как ранее

Изменено пользователем Galeleo

Evgenfromstav, на короне видео не выводится, как и прежде

господа, подкиньте дамп короны с прошиваемым приводом для подмены кейвольта пожалуйста!

hagis, я попробую, перед этим пользовался - не получалось, срабатывает ли на короне просто отключить фцрт и залить ключик?

hagis, я попробую, перед этим пользовался - не получалось, срабатывает ли на короне просто отключить фцрт и залить ключик?

да, ключ меняешь и фцрт отключаешь.

Доброго времени суток.

У меня корона 16Мб размер флеша.

не дает снять ключ.

XELL перисобирал Jrunner'ом , менял его файлы xell-gggggg.bin на тот что скачал без графики по этой ссылке http://www.sendspace.com/file/xz2nqq а так же и с теми что в самом Jrunner'е были, ситуация одинаковая.

ни через флешку (на флешке нулевой размер дампа все время) ни по сети не отдает, хотя роутер видит XBOX как XeLL 192.168.0.100

AutoGG пишит -

Чтение CpuKye из : http://192.168.0.100

[Errno socket error] [Errno 10054]

Cpu Key: не найден

Подскажите как решить , если кто знает ?

Заранее благодарен за советы.

уже нашел багу.

все было изза того что корона почемуто не хотела еще пока была в оригинале вообще включаться без привода.

я ей подключил убитый сверлением ее же привод, она включилась , он так и остался висеть подключенным на длинных проводах

а XELL как выяснилось это не нравилось наверно вис на какойто проверке (хотя оригинальный даш с ним запросто запускался)

как только его вырубил ключ по сети считал.

господа, подкиньте дамп короны с прошиваемым приводом

+1

Хочу на короне 250Gb вместо 5го привода поставить 4ый, а дампа всё никак не найду.

Изменено пользователем XCor

Уникальная приставка))))

Выпуска 22 сентября 2012 года, при этом Тринити с приводом 0401

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121129/thumbs/EgRZ6v6m.jpg

Прошелся по нашим магазинам. Посмотрел данные бандлы. На всех короны:(...НО!!!

Нашел комплект XBOX 4Гб + кинект + 2 игры выпуск сентябрь 2012. Судя по амперам там тринити.

мне несколько раз попадались слимки августа 11-го. по амперам короны, а внутри тринити.

подскажи пожалуйста лучшую подборку переключателей и прошивку для чипа.

прошивка 2_2

верхний блок из 6 переключателей не трогаешь

нижний блок из 8 переключателей включаешь 1 и 5

замыкаешь LK2

замыкаешь LK4 в положении 1-2

Максимально короткий ресет еще и максимально тонкий, пробовал толще старт ухудшался.

http://i49.fastpic.ru/thumb/2012/1205/82/_e6cda8387c26efd6418df857f5d30482.jpeghttp://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1205/72/_a2408e66bd0a36c8dc4ab5849437c572.jpeg

Изменено пользователем xPLOID

прошивка 2_2

верхний блок из 6 переключателей не трогаешь

нижний блок из 8 переключателей включаешь 1 и 5

замыкаешь LK2

замыкаешь LK4 в положении 1-2

Максимально короткие провода, на ресет еще и максимально тонкий, пробовал толще старт ухудшался.

Я вчера воевал с двумя такими. Мне помогла прошивка 3,3. Причем заметил, чем короче провод резета делаешь, тем прошивка чипа должна быть выше. Остальные параметры те же.

На 2,2 прошивке старт около 20 резетов, на 2,3 около 15 резетов. Сделал провод короче, на 2,3 стало 10-12 резетов. Прошил 3,3 стало 1-3 резета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...