Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вчера воевал с двумя такими. Мне помогла прошивка 3,3. Причем заметил, чем короче провод резета делаешь, тем прошивка чипа должна быть выше. Остальные параметры те же.

На 2,2 прошивке старт около 20 резетов, на 2,3 около 15 резетов. Сделал провод короче, на 2,3 стало 10-12 резетов. Прошил 3,3 стало 1-3 резета.

На 3_3 у меня старт был нестабильным... Мог за 5 секунд стартануть а мог за 4 минуты, а на 2_2 стабилен. А так 2_2 очень близка к 3_3, так что думаю если бы укоротив провод ты прошился бы на 2_2 результат был тем же. Изменено пользователем xPLOID

XCor, еще раз привет, мне тут посоветовали отключить фцрт при сборке даша и залить ключик в 4 привод, я вчера сделал и всё заработало, так что извращаться с подменой необходимости нет, родной привод был 1175, я поставил 0272 версию.

век живи век учись, вчера сделал открытие что корону для снятия ключа не нужно включать с кнопки лотка, а достаточно просто включить :)

век живи век учись, вчера сделал открытие что корону для снятия ключа не нужно включать с кнопки лотка, а достаточно просто включить :)

Думаю что для снятия ключа не только корону, но и все остальные консоли, просто включают...

Возможно ты имел ввиду для повторного снятия ключа? Когда РГХ уже поставлен?

На 3_3 у меня старт был нестабильным... Мог за 5 секунд стартануть а мог за 4 минуты, а на 2_2 стабилен. А так 2_2 очень близка к 3_3, так что думаю если бы укоротив провод ты прошился бы на 2_2 результат был тем же.

2,2 стояла, пробовал включать неоднократно. около 15-20 тестов на каждую. Все таки 3,3 для моих консолей, укладки проводов, х.з. чего еще, подошла лучше.

Подскажите пжл, если установлен офиц дашборд 15574 на короне, то пока ничего и не сделать? И есть ли какие-либо новости про взлом оф 15574?

ничего , кроме предзаказа плат для замены в новых приводах

ну ты и отстойно паяешь друг. но меня удивляет другое. не ужели в москве при больших объемах нельзя раз потратиться на паяльное оборудование? если к примеру я из (не знаю как вы называете остальную россию, лимита, деревня, тайга) смог себе позволить давным давно все купить?

прошивка 2_2

верхний блок из 6 переключателей не трогаешь

нижний блок из 8 переключателей включаешь 1 и 5

замыкаешь LK2

замыкаешь LK4 в положении 1-2

Максимально короткий ресет еще и максимально тонкий, пробовал толще старт ухудшался.

http://i49.fastpic.ru/thumb/2012/1205/82/_...57f5d30482.jpeghttp://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1205/72/_...849437c572.jpeg

ну ты и отстойно паяешь друг. но меня удивляет другое. не ужели в москве при больших объемах нельзя раз потратиться на паяльное оборудование? если к примеру я из (не знаю как вы называете остальную россию, лимита, деревня, тайга) смог себе позволить давным давно все купить?

Я тебе не друг и паяльное оборудование у меня получше твоего будет, не тебе судить о моей пайке, она аккуратная и без соплей, в данном конкретном случае паял на приставку с уже принесенным установленным чипом, тоесть паяли ее до меня я только исправлял сделанное, заменил ресет свои проводом, убрал лишние перемычки, включил как надо джамперы и прошил чип.

Я делаю провод от FT3T10 проложенный через край платы, длинна около 15,5см, прошивка 4-3, запуск хороший, но например кулранеры рев.С работали менее стабильно чем матриксы с кварцем, а кулранеры с кварцем - это УГ, которое вообще может на одинаковых проводах - работать по разному.

раз словесные перепалки, в любых разделах форума, официально не присекаются с данным индивидуумом, позволю и себе пару ложек подкинуть в навозную кучу, что он высерает каждый день тут.

ты хоть одного москвича видел живьем, мудила? или савеловский радиорынок, который так сладостно вами описывается, как рассадник зажравшихся москалей, и есть лицо москвы? не... савок, да и добрая часть (не все, конечно) "радирынков" - собрание жуликов. потому как нельзя работать честно, платя 60-100к аренды в месяц за точку. не верю. кстати большую часть этой биомассы составляют составляют уроды вроде тебя. и я отнюдь не про национальный состав, не секрет, что добрая часть это приезжие (да, модное слово) с южных республик, да и со всей россии в целом. приехал, год пожил и всё стал коренным москвичем. на словах.

опять же, не все. есть достойные люди, которые приезжают, честно работают, не выебываютя в метро, уважают культуру и традиции коренного населения.

но ты, я более чем уверен, заверещал бы как шавка через год так, как я написал выше. и сам бы всех лимитой называл. :)

эт я к чему всё. не приятно когда обсирают твой дом, родной город. в твою сторону себе никто не позволял такого, не смотря на многочисленные провакации. и ты успокойся. личные оскорбления, вот это всегда пожалуйста. хоть всю личку засри мне. переживу.

timurmurmur, нормально расписал, от лица лимиты поддерживаю:) всегда нужно оставаться человеком, при любых обстоятельствах.

этого чела уже многие добавили в игнор, не стоит он внимания, которые другие ему оказывают :)

викенд, этот форум не место для самоутверждения

прошивка 2_2

верхний блок из 6 переключателей не трогаешь

нижний блок из 8 переключателей включаешь 1 и 5

замыкаешь LK2

замыкаешь LK4 в положении 1-2

Максимально короткий ресет еще и максимально тонкий, пробовал толще старт ухудшался.

http://i49.fastpic.ru/thumb/2012/1205/82/_...57f5d30482.jpeghttp://i50.fastpic.ru/thumb/2012/1205/72/_...849437c572.jpeg

Скажи пожалуйста где брал копии CR3 LITE.

И чем прошиваются эти чипы? У меня есть только super nand flasher.

CR3 на eachgame.com точно были.

Им и прошивается. Я свои на Алиэкспрессе брал

Брал на eachgame.com и на mbchip.com

На aliexpress брать не советую они сейчас наводнены откровенными подделками в виде пустышек, вместо центрального чипа пустая пластмасска. Мне таких три пришло, определить не вскрывая можно по всем включенным джамперам на широкой гребенке.

определить не вскрывая можно по всем включенным джамперам на широкой гребенке.

брал на ичгейме, вся большая гребёнка включена, тож подделка? 1 заказал только, и кстати, необнаружил в комплекте высокочастотного шнурка с гнездом, у оригиналов он есть в комплекте?

брал на ичгейме, вся большая гребёнка включена, тож подделка? 1 заказал только, и кстати, необнаружил в комплекте высокочастотного шнурка с гнездом, у оригиналов он есть в комплекте?

Проверь, ткни в центральный чип паяльником, если чип начнет плавиться, то подделка))) Я именно так и определил.

Login_OFF, нет , тоже нету

для корон говно чипы, сам всегда ставил только от Тх , но после попробовал матриксы и результат в 3 раза лучше)

Изменено пользователем atomo2

Я для себя сделал окончательный вывод - Matrix Glicher - лучшие чипы, но для любителей доработать, ибо стабильнее всех (включая унылые CR3 Lite с кучей УГшных СМД-кондером и болтающимися переключателями - такая проблема и на клонах CR rev c. встречалась), ибо обвеса мало и он хороший, на коронах без кондеров и колец отлично пашет, на фатках с РГХ1.0 стартует почти всегда как JTAG консоли(на некоторых консолях 680Pf между точкой F и GND кондер), тринити только геморно, но альтернативные тайминги и внешний кондер на 270пф советский, красный - охрененно помогает.

Всев время делал матриксы, с сентября кулранеры рев С + внешний кварц, ноябрь синее говвнище X360Pro V5, и геморные Сквирты (хотя самые стабильные), сейчас вернулся к матриксам, и ставить приятно и стабильнее кулранеров... и на коронах доп обвес не нужен(если чип с встроенным кварцем).

Я тебе не друг и паяльное оборудование у меня получше твоего будет, не тебе судить о моей пайке, она аккуратная и без соплей, в данном конкретном случае паял на приставку с уже принесенным установленным чипом, тоесть паяли ее до меня я только исправлял сделанное, заменил ресет свои проводом, убрал лишние перемычки, включил как надо джамперы и прошил чип.

да я просто забыл что мисс вселенная. поначалу думал жадность или нежелание двигаться в перед. да потом вспомнил кто ты <===. а про твою мега пайку насмешил. посмотрел бы я как ты с такой пайкой PS2 чиповал бы. хаха. это xbox с большими и удобными точками легкотня.

Брал на eachgame.com и на mbchip.com

На aliexpress брать не советую они сейчас наводнены откровенными подделками в виде пустышек, вместо центрального чипа пустая пластмасска. Мне таких три пришло, определить не вскрывая можно по всем включенным джамперам на широкой гребенке.

На мбчипе в прайсе вижу только оригиналы. Правда ценник уже упал прилично - 8$

не пробывал на тринити альт. тайминги. кондер 270пкф + кольцо 60 см. старт 10 сек. почти всегда.

Я для себя сделал окончательный вывод - Matrix Glicher - лучшие чипы, но для любителей доработать, ибо стабильнее всех (включая унылые CR3 Lite с кучей УГшных СМД-кондером и болтающимися переключателями - такая проблема и на клонах CR rev c. встречалась), ибо обвеса мало и он хороший, на коронах без кондеров и колец отлично пашет, на фатках с РГХ1.0 стартует почти всегда как JTAG консоли(на некоторых консолях 680Pf между точкой F и GND кондер), тринити только геморно, но альтернативные тайминги и внешний кондер на 270пф советский, красный - охрененно помогает.

Всев время делал матриксы, с сентября кулранеры рев С + внешний кварц, ноябрь синее говвнище X360Pro V5, и геморные Сквирты (хотя самые стабильные), сейчас вернулся к матриксам, и ставить приятно и стабильнее кулранеров... и на коронах доп обвес не нужен(если чип с встроенным кварцем).

Посмотрите пожалуйста с таким нандом можно смело глитч ставить? http://i50.fastpic.ru/big/2012/1206/8e/5ff...e08b1c7f68e.png Изменено пользователем Kot3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...