Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У знакомого попалась белая слимка 2012 г. 09 месяц. Ни одного пятака для глитча. Все убрали в процесор (как пост_аут в V4) Назовем ее V5. так что готовимся к реболлу процов либо забываем о фрибуте.

странно что на сцене о таком не слышно

perez13

бокс какой? с хардом без? бандл или простой?

прям по наклейке сзади ясно что тринити? 10ка?

да прямо на наклейке ток 10,83А, 250Gb

сам сначала даже не посмотрел на наклейку думал такова и не бывает

У знакомого попалась белая слимка 2012 г. 09 месяц. Ни одного пятака для глитча. Все убрали в процесор (как пост_аут в V4) Назовем ее V5. так что готовимся к реболлу процов либо забываем о фрибуте.

я таких 6 штук купил.. все белые 4гб..9-го месяца..две были с Самсунгом БГА нанд и 15-ый даш..остальные со старым и 14-ый даш..

всего чего там было по другому..так это ПОСТ АУТ небыло.. вот и все.. ерунду пишут.. :crazy:

Изменено пользователем frezzer

как обновить Corona 4GB с флешки.

качаем: http://www.homebrew-connection.org/files/x...lasher_v1.2.rar

обновляем через хехменю или через фсд. считать дамп можно этой же прогой.

проверено. работает.

может кому пригодится.

Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold, какой на ней даш?

Господа, вам за такие неудобоства случайно деньги там не платят?

Или вы исключительно на благотворительных началах фрибутами и прошивками одариваете?

Ты о чём? :biggrin: Звонят тебе и говорят:

- Мне надо Виту прошить

- Они сейчас не прошиваются.

- А в Москве делают?

- Нет, они сейчас, вообще, не прошиваются.

- А у меня вот ещё Xbox

- Phat или Slim?

- А как узнать?

- Кнопки у неё сенсорные - достаточно прикоснуться или надо нажимать?

- Обычные, не сенсорные *слышно пищащий звук слимки*

- Судя по звуку, у вас слим. У них не все приводы прошиваются.

- А как узнать какой у меня?

- Чтобы точно на 100% узнать нужно вскрывать, это написанно на этикетке. Какая дата выпуска у приставки, написанно сзади на наклейке?

- Так-так-так.............................. Да нету тут никакой наклейки!

- Должна быть, посмотрите внимательней.

- А! Вот! 2012-06-13

- У вас непрошиваемый привод, но может быть можно поставить фрибут.

- Что такое фирбут?

- *Долгий рассказ сути и возможности*

- О! Мне подходит.

- Подождите, чтобы его установить нужно, чтобы версия дэшбоада была не выше 14719.

- *перебивает тебя* что такое дэшбоад?

- *рассказываешь, что такое дэшбоад* Теперь давайте узнаем какая у вас версия. Включите приставку, зайдите в настройки. Наведите на последний пункт, но не нажимайте.

- Тут написано *текст*

- Нет, вы выбрали этот пункт, надо было просто навести. Вышли, навели?

- Да, тут *называет свой серийник, все подряд без разбора*

- Стойте-стойте. Нужная нам информация начинается с 2.0.*****. Нашли?

- *Молчание в пол минуты* Да, у меня тут 16202

- У вас неподходящая версия, на такие сейчас нельзя установить фрибут.

- Ну, а в будущем можно будет это ведь всё установить? (Я, конечно же, экстрасенс в десятом поколении и вижу будущее)

А теперь представь, что таких людей тебе звонит минимум человек 5-8 в день, и каждый день. Ни прошивки, ни freeboot'a ты им не поставишь, а значит и не заработаешь. Время они твоё забирают, и, надо заметить, очень не мало. А теперь самое главное: всё то, что я в таких диалогах рассказывают, слово в слово, написано. Плюс есть фотографии с местом где указана дата и обведено конкретно нужное место, пошагово и в картинках, где найти версию дэшбоада, есть перекрёсные ссылки в информации о прошивке на freeboot, и в материале о freeboot на прошивку, т.к. часто в разговоре речь переходит с одного на другое. Всё есть! Но разве он будет читать? Нет, он, тупо, тебе наберёт, и начнётся этот диалог. Я не говорю уж о тех ситуация, когда ты делаешь заказ другому человеку и вместо того, чтобы делать работу, ты сидишь и в пустую тратишь время рассказывая ему всё то, что он и без тебя мог узнать.

И возвращаясь к твоему вопросу:

Господа, вам за такие неудобоства случайно деньги там не платят?

Если бы за это платили деньги, то я бы брал их с чистой совестью. Но их там по определению нет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Такое надо, однозначно, фотографировать.

SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много.

SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много.

Да такое постоянно, даже тут на форуме каждый второй вопрос из фака, каждый первый ищется в гугле по первой ссылке. Ну что ж теперь их, расстреливать что ли? :)

Заведите себе секретаршу, что ли.

плата тринити, привод 0401 !!! сентябрь 2012)))

Ну вот и тебе повезло))) А мне не верили некоторые)))

Ты о чём? :biggrin: Звонят тебе и говорят:

- Мне надо Виту прошить

- Они сейчас не прошиваются.

- А в Москве делают?

- Нет, они сейчас, вообще, не прошиваются.

- А у меня вот ещё Xbox

- Phat или Slim?

- А как узнать?

- Кнопки у неё сенсорные - достаточно прикоснуться или надо нажимать?

Ты рассказал мой обычный день слово в слово, только я для определения версии бокса сразу говорю указать дату производства)))

Самое интересное что у меня два сайта и два разных телефона, и вот когда ты человеку вполне понятно объяснил что приставка непрошиваемая, разложил все по полочкам потратил на него минут 5-10, предложил подождать и периодически проверять на сайте новости по прошивке его версии, через пару минут поступает звонок на другой номер телефона от него же с вопросом "Мне бы Xbox прошить", тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам.

Изменено пользователем xPLOID

Ну вот и тебе повезло))) А мне не верили некоторые)))

Ты рассказал мой обычный день слово в слово, только я для определения версии бокса сразу говорю указать дату производства)))

Самое интересное что у меня два сайта и два разных телефона, и вот когда ты человеку вполне понятно объяснил что приставка непрошиваемая, разложил все по полочкам потратил на него минут 5-10, предложил подождать и периодически проверять на сайте новости по прошивке его версии, через пару минут поступает звонок на другой номер телефона от него же с вопросом "Мне бы Xbox прошить", тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам.

+1

Кто нибудь переходил с Coolrunner C на D с кварцем который на плате? на С платах стабильно делал....... поставил на новую платы D и не стартует ни с одной прошивкой. куда копать?

тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам.

Ога да, есть такое. они во всех регионах одинаковые! :biggrin:

Кто нибудь переходил с Coolrunner C на D с кварцем который на плате? на С платах стабильно делал....... поставил на новую платы D и не стартует ни с одной прошивкой. куда копать?

Перемычка 2-3, прошивка 2-3, максимально короткий ресет на ft3t10.

И да, джампер на fat.

SplitMyBeat

+10EXp10

Настолько точно и литературно всё описал. Думаю многие мастера порадовались. С твоего позволения, размещу ка у себя для клиентов, так сказать, пусть почувствуют себя на другой стороне баррикад. (Ессно дам ссылку на автора )

Упыри не упыри, мне конечно попадаются в основном адекватные и приличные люди, но даже приличным людям рассказать всё это хотя бы 5раз на дню - это слишком. +порция дурацки вопросов минут на 5.

Засекал, разговор на минимум 9-10 минут. Особо твердолобым надо эдак 20.

1-1.5ч из жизни воруют. Почитать сами не хотят. они ж по объявлениям интернета, влом им что ли по ссылкам пройтись, прежде чем беспокоить.

Изменено пользователем ConsoleMaster

А еще звонят ПОСЛЕ

особенно по фрибуту (хотя все рассказано, дашлонч, ФСД установлен, мануалка куда и как заливать игры предоставлена)

из "классики"

- я купил диск за 30 гривен,а он не читается (фрибут на Слимке с 1175)

- я Вас предупреждал, диски не будут работать.

- нет, не предупреждали

- а как записывать игры?

- Я Вам отправил инструкцию.

- а я не специалист в компьютерах. расскажите (хлопните в ладоши и шоб по щучьему веленью все записалось сию минуту)

- а как запустить игру? (фрибут с залитыми играми),о

- открыть меню ХБокс360 игры.

- а это где? а шо на джойстике нажимать? а как?

- а Вы прошивали, а я обновил, а теперь игры не работают. А ПОЧЕМУ ТАК?! (несовместимости 2.0 и 3.0 дисков)

и вот на все это предполагается отвечать в развернутом виде, неотложно и в любое время (включая воскресенье и праздники). И ты должен, потому как если не будешь, то ты говно и барыга, который нажился на бедном клиенте.

Да, пожалуй, лучше сразу её спрашивать.

:biggrin: Это рассказ напомнил мне случай: звонит парень, просит прошить PS3. Я ему всё рассказываю. Через час перезванивает и говорит: "А я вот в другое место звонил, там мне сказали, что они вообще не прошиваются. Вы это уже делали, своими глазами видели". Нет, конечно, мне 2 года всё это мерещилось. Знаете, такая затянувшаяся галлюцинация.

Настолько точно и литературно всё описал. Думаю многие мастера порадовались. С твоего позволения, размещу ка у себя для клиентов, так сказать, пусть почувствуют себя на другой стороне баррикад. (Ессно дам ссылку на автора )

Размещай. Я не возражаю ;)

Snowball, ну пздц)))) Вроде как говорили что без постаута обойдутся, омули)

Они когда-то говорили, что для прошивки новых приводов RGH не нужен будет. Как видишь, верить им особенно не стоит :)

alex706, может стоит прикупить один адаптер для установки кеев, побыстрее бы DGX начали рассылать

а может его переделать можно будет..

в виде шаблона..для прокладке одного проводка..и потом убирать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...