ZALALEX 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Del Изменено 11 декабря 2012 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 У знакомого попалась белая слимка 2012 г. 09 месяц. Ни одного пятака для глитча. Все убрали в процесор (как пост_аут в V4) Назовем ее V5. так что готовимся к реболлу процов либо забываем о фрибуте. странно что на сцене о таком не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 perez13 бокс какой? с хардом без? бандл или простой? прям по наклейке сзади ясно что тринити? 10ка? да прямо на наклейке ток 10,83А, 250Gb сам сначала даже не посмотрел на наклейку думал такова и не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) У знакомого попалась белая слимка 2012 г. 09 месяц. Ни одного пятака для глитча. Все убрали в процесор (как пост_аут в V4) Назовем ее V5. так что готовимся к реболлу процов либо забываем о фрибуте. я таких 6 штук купил.. все белые 4гб..9-го месяца..две были с Самсунгом БГА нанд и 15-ый даш..остальные со старым и 14-ый даш.. всего чего там было по другому..так это ПОСТ АУТ небыло.. вот и все.. ерунду пишут.. :crazy: Изменено 11 декабря 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 как обновить Corona 4GB с флешки. качаем: http://www.homebrew-connection.org/files/x...lasher_v1.2.rar обновляем через хехменю или через фсд. считать дамп можно этой же прогой. проверено. работает. может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold, какой на ней даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Господа, вам за такие неудобоства случайно деньги там не платят? Или вы исключительно на благотворительных началах фрибутами и прошивками одариваете? Ты о чём? :biggrin: Звонят тебе и говорят: - Мне надо Виту прошить - Они сейчас не прошиваются. - А в Москве делают? - Нет, они сейчас, вообще, не прошиваются. - А у меня вот ещё Xbox - Phat или Slim? - А как узнать? - Кнопки у неё сенсорные - достаточно прикоснуться или надо нажимать? - Обычные, не сенсорные *слышно пищащий звук слимки* - Судя по звуку, у вас слим. У них не все приводы прошиваются. - А как узнать какой у меня? - Чтобы точно на 100% узнать нужно вскрывать, это написанно на этикетке. Какая дата выпуска у приставки, написанно сзади на наклейке? - Так-так-так.............................. Да нету тут никакой наклейки! - Должна быть, посмотрите внимательней. - А! Вот! 2012-06-13 - У вас непрошиваемый привод, но может быть можно поставить фрибут. - Что такое фирбут? - *Долгий рассказ сути и возможности* - О! Мне подходит. - Подождите, чтобы его установить нужно, чтобы версия дэшбоада была не выше 14719. - *перебивает тебя* что такое дэшбоад? - *рассказываешь, что такое дэшбоад* Теперь давайте узнаем какая у вас версия. Включите приставку, зайдите в настройки. Наведите на последний пункт, но не нажимайте. - Тут написано *текст* - Нет, вы выбрали этот пункт, надо было просто навести. Вышли, навели? - Да, тут *называет свой серийник, все подряд без разбора* - Стойте-стойте. Нужная нам информация начинается с 2.0.*****. Нашли? - *Молчание в пол минуты* Да, у меня тут 16202 - У вас неподходящая версия, на такие сейчас нельзя установить фрибут. - Ну, а в будущем можно будет это ведь всё установить? (Я, конечно же, экстрасенс в десятом поколении и вижу будущее) А теперь представь, что таких людей тебе звонит минимум человек 5-8 в день, и каждый день. Ни прошивки, ни freeboot'a ты им не поставишь, а значит и не заработаешь. Время они твоё забирают, и, надо заметить, очень не мало. А теперь самое главное: всё то, что я в таких диалогах рассказывают, слово в слово, написано. Плюс есть фотографии с местом где указана дата и обведено конкретно нужное место, пошагово и в картинках, где найти версию дэшбоада, есть перекрёсные ссылки в информации о прошивке на freeboot, и в материале о freeboot на прошивку, т.к. часто в разговоре речь переходит с одного на другое. Всё есть! Но разве он будет читать? Нет, он, тупо, тебе наберёт, и начнётся этот диалог. Я не говорю уж о тех ситуация, когда ты делаешь заказ другому человеку и вместо того, чтобы делать работу, ты сидишь и в пустую тратишь время рассказывая ему всё то, что он и без тебя мог узнать. И возвращаясь к твоему вопросу: Господа, вам за такие неудобоства случайно деньги там не платят? Если бы за это платили деньги, то я бы брал их с чистой совестью. Но их там по определению нет. Изменено 12 декабря 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 У знакомого попалась белая слимка 2012 г. 09 месяц. Ни одного пятака для глитча. Все убрали в процесор (как пост_аут в V4) Назовем ее V5. так что готовимся к реболлу процов либо забываем о фрибуте. Такое надо, однозначно, фотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много. Да такое постоянно, даже тут на форуме каждый второй вопрос из фака, каждый первый ищется в гугле по первой ссылке. Ну что ж теперь их, расстреливать что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много. Заведите себе секретаршу, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) плата тринити, привод 0401 !!! сентябрь 2012))) Ну вот и тебе повезло))) А мне не верили некоторые))) Ты о чём? :biggrin: Звонят тебе и говорят: - Мне надо Виту прошить - Они сейчас не прошиваются. - А в Москве делают? - Нет, они сейчас, вообще, не прошиваются. - А у меня вот ещё Xbox - Phat или Slim? - А как узнать? - Кнопки у неё сенсорные - достаточно прикоснуться или надо нажимать? Ты рассказал мой обычный день слово в слово, только я для определения версии бокса сразу говорю указать дату производства))) SplitMyBeat, + многа. Сколько таких упырей попадается, не пересчитать, время отнимают на самом деле очень много. Самое интересное что у меня два сайта и два разных телефона, и вот когда ты человеку вполне понятно объяснил что приставка непрошиваемая, разложил все по полочкам потратил на него минут 5-10, предложил подождать и периодически проверять на сайте новости по прошивке его версии, через пару минут поступает звонок на другой номер телефона от него же с вопросом "Мне бы Xbox прошить", тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам. Изменено 12 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну вот и тебе повезло))) А мне не верили некоторые))) Ты рассказал мой обычный день слово в слово, только я для определения версии бокса сразу говорю указать дату производства))) Самое интересное что у меня два сайта и два разных телефона, и вот когда ты человеку вполне понятно объяснил что приставка непрошиваемая, разложил все по полочкам потратил на него минут 5-10, предложил подождать и периодически проверять на сайте новости по прошивке его версии, через пару минут поступает звонок на другой номер телефона от него же с вопросом "Мне бы Xbox прошить", тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Кто нибудь переходил с Coolrunner C на D с кварцем который на плате? на С платах стабильно делал....... поставил на новую платы D и не стартует ни с одной прошивкой. куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам. Ога да, есть такое. они во всех регионах одинаковые! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Кто нибудь переходил с Coolrunner C на D с кварцем который на плате? на С платах стабильно делал....... поставил на новую платы D и не стартует ни с одной прошивкой. куда копать? Перемычка 2-3, прошивка 2-3, максимально короткий ресет на ft3t10. И да, джампер на fat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) SplitMyBeat +10EXp10 Настолько точно и литературно всё описал. Думаю многие мастера порадовались. С твоего позволения, размещу ка у себя для клиентов, так сказать, пусть почувствуют себя на другой стороне баррикад. (Ессно дам ссылку на автора ) Упыри не упыри, мне конечно попадаются в основном адекватные и приличные люди, но даже приличным людям рассказать всё это хотя бы 5раз на дню - это слишком. +порция дурацки вопросов минут на 5. Засекал, разговор на минимум 9-10 минут. Особо твердолобым надо эдак 20. 1-1.5ч из жизни воруют. Почитать сами не хотят. они ж по объявлениям интернета, влом им что ли по ссылкам пройтись, прежде чем беспокоить. Изменено 12 декабря 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://www.xecuter.com/corona_guide.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Snowball, ну пздц)))) Вроде как говорили что без постаута обойдутся, омули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А еще звонят ПОСЛЕ особенно по фрибуту (хотя все рассказано, дашлонч, ФСД установлен, мануалка куда и как заливать игры предоставлена) из "классики" - я купил диск за 30 гривен,а он не читается (фрибут на Слимке с 1175) - я Вас предупреждал, диски не будут работать. - нет, не предупреждали - а как записывать игры? - Я Вам отправил инструкцию. - а я не специалист в компьютерах. расскажите (хлопните в ладоши и шоб по щучьему веленью все записалось сию минуту) - а как запустить игру? (фрибут с залитыми играми),о - открыть меню ХБокс360 игры. - а это где? а шо на джойстике нажимать? а как? - а Вы прошивали, а я обновил, а теперь игры не работают. А ПОЧЕМУ ТАК?! (несовместимости 2.0 и 3.0 дисков) и вот на все это предполагается отвечать в развернутом виде, неотложно и в любое время (включая воскресенье и праздники). И ты должен, потому как если не будешь, то ты говно и барыга, который нажился на бедном клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ты рассказал мой обычный день слово в слово, только я для определения версии бокса сразу говорю указать дату производства))) Да, пожалуй, лучше сразу её спрашивать. Самое интересное что у меня два сайта и два разных телефона, и вот когда ты человеку вполне понятно объяснил что приставка непрошиваемая, разложил все по полочкам потратил на него минут 5-10, предложил подождать и периодически проверять на сайте новости по прошивке его версии, через пару минут поступает звонок на другой номер телефона от него же с вопросом "Мне бы Xbox прошить", тоесть большинство таких даунов не верит когда им говорят, что "Ваша приставка не прошивается на данный момент", им надо чтобы это сказали все и по всем возможным телефонам. :biggrin: Это рассказ напомнил мне случай: звонит парень, просит прошить PS3. Я ему всё рассказываю. Через час перезванивает и говорит: "А я вот в другое место звонил, там мне сказали, что они вообще не прошиваются. Вы это уже делали, своими глазами видели". Нет, конечно, мне 2 года всё это мерещилось. Знаете, такая затянувшаяся галлюцинация. Настолько точно и литературно всё описал. Думаю многие мастера порадовались. С твоего позволения, размещу ка у себя для клиентов, так сказать, пусть почувствуют себя на другой стороне баррикад. (Ессно дам ссылку на автора ) Размещай. Я не возражаю ;) Snowball, ну пздц)))) Вроде как говорили что без постаута обойдутся, омули) Они когда-то говорили, что для прошивки новых приводов RGH не нужен будет. Как видишь, верить им особенно не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 alex706, может стоит прикупить один адаптер для установки кеев, побыстрее бы DGX начали рассылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Почему 1 то? Его же "хоронить" в консоли придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 а может его переделать можно будет.. в виде шаблона..для прокладке одного проводка..и потом убирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Дорогие суки, аж 10 евро просят. Ждём китайского ответа за два доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас