Doombuster 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 atomo2, ну чо там, зы3 прошивка грядет? в баню этот tx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) atomo2, ну чо там, зы3 прошивка грядет? в баню этот tx А хз их ночью покажут , какойнить новый звук для сонуса (чевин храп) :biggrin: будет программа какая то, но вот какая? для чего? , что может чева написать программного , кроме прошивки?)) Изменено 17 декабря 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У кого какие мысли по поводу фаток? Ксекуторы многозначительно заявили, что их поддержка будет добавлена позже, но если присмотреться к новоявленному чипу, то характерных для пайки фаток пинов в нём нет. не исключено, что для из рабты нужно будет допаять потом пару элементов, но что-то мне подсказывает, что они выпустят ещё плату для фаток, а потом ещё одну универсальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Volich_Engine, Для фаток будет другая плата , эта не пойдет (они так писали) Изменено 17 декабря 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Они же обьявил что позже выпустят DGX 1.0P (Phat) так как пока тестируют, и будет другая элементная база. А потом еще одну, сразу для обоих версий :) и опять заработают. Сегодня они конечно не хило бабла подняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Заказывать не тороплюсь пока. Посмотрю после нового года что будет. (там всего 1-2 приставки на очереди) Там под копится заказ на 150 баксов что бы доставка была бесплатная. А может и другой способ появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Они же обьявил что позже выпустят DGX 1.0P (Phat) так как пока тестируют, и будет другая элементная база. А потом еще одну, сразу для обоих версий :) и опять заработают. Сегодня они конечно не хило бабла подняли. :) не так уж и много. этот контроллер намного дороже xilink-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 этот контроллер намного дороже xilink-a этот? какой? :) Заказывать не тороплюсь пока. Посмотрю после нового года что будет. (там всего 1-2 приставки на очереди) Там под копится заказ на 150 баксов что бы доставка была бесплатная. А может и другой способ появится. а зачем их несколько заказывать??? оставлять в богсе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) ага за день два дойдет. мечтай дальше. Мне UPSом за сутки доходило, в середине дня заказал на следующий день в середине дня домой курьер пришел, правда доставка шла из гонконга. Изменено 17 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) да когда то года так два мне тоже из канады доходила наверно дней за 5. теперь все изменилось. юпс работает с физиками только из магазов из вайт списка. с юриками другое дело. мне из канады с магазина не могли отправить юпс потом. в белом списке их не было. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Конец дня. Ну и где это обещанное "что-то особенное" от чевы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 1) Он из Германии. 2) Если 15го отправили, то вполне реально. тогда конечно другое дело. если бы за даже дней 5 гарантировали доставку тогда можно было взять не думая. а то пока к нам будет месяц ползти думается мне уже ломанут это чудо. Конец дня. Ну и где это обещанное "что-то особенное" от чевы? welcome to TX :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 да когда то года так два мне тоже из канады доходила наверно дней за 5. теперь все изменилось. юпс работает с физиками только из магазов из вайт списка. с юриками другое дело. мне из канады с магазина не могли отправить юпс потом. в белом списке их не было. у меня это в этом году было. Ах да еще с почтой TNT так было, заказал из турции одну приблуду для жены и она была дома вечером следующего дня... Конец дня. Ну и где это обещанное "что-то особенное" от чевы? Это у тебя сейчас конец дня, у c4eva еще пока середина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) заказывал в Германском магазине.. живу тоже в Германии.. у нас посылка МАКСИМУМ по СТРАНЕ идет 3 дня.. а с этого магазина я просто уже знаю сколько идет..2 дня.. просто завтра утром я улетаю в Москву получить сам не успею.. подруга примит.. а она пока только приводы прошивать умеет :sm: и сверлить их тоже.. :d: Изменено 17 декабря 2012 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 подруга примит.. а она пока только приводы прошивать умеет :sm: и сверлить их тоже.. :d: Хах, подруга молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 mx666 Заказал только что на CK3.co.uk блин. кончились. а в других местах либо ценник конский, либо доставка, либо мастеркард не принимают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Хах, подруга молодец. Так вот же оно - решение всех проблем! :spiteful: Надо свою тоже всему обучить, а самому взять отпуск так на годика полтора-два :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я так и не понял каким кабелем снимать данные о ключе с приставки, где установлен DGX. Упоминают специальный USB кабель. Какой минимальный комплект приблуд от ТХ необходим для считывания ключа с DGX? (Сам пользуюсь Матрикс глитчер 1+кварц, + Супернанд Флэшер.) Описан ли удачный опыт по установке глича на приставку с 15м заводским дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Какой минимальный комплект приблуд от ТХ необходим для считывания ключа с DGX? (Сам пользуюсь Матрикс глитчер 1+кварц, + Супернанд Флэшер.) Судя по распиновке, ключ процессора можно снимать через супернанд флэшер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Всё по старинке снимается, по сетке. Зачем огород городить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Описан ли удачный опыт по установке глича на приставку с 15м заводским дашем? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Описан ли удачный опыт по установке глича на приставку с 15м заводским дашем? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 frezzer, мне б такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Наверное вот фигня от чевы https://play.google.com/store/apps/details?...tefanou.jrunner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Наверное вот фигня от чевы https://play.google.com/store/apps/details?...tefanou.jrunner Уже скачал,реально аналог,только вот работает ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас