Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ArturSTR, резисторы R2C6 и R2C7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) ArturSTR, резисторы R2C6 и R2C7. все понял! спасибо!!! запаял просто контакты без резистора и запахало Изменено 24 декабря 2012 пользователем ArturSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 интересно железу вреда не будет что без резюков контакт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 интересно железу вреда не будет что без резюков контакт есть? небудет,сопротивление мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ни кто не в курсе, matrix glitcher тайминги шьются не все не могу зашить тайминг б,е,ф (360gcProg_v1.6) чувствую что тайминг "е" мне подошол бы а.с.д - шьются, причем еще на одном матриксе пробовал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 небудет,сопротивление мало ты у нас спец по сопротивлению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ты у нас спец по сопротивлению :lol: да,я такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) ни кто не в курсе, matrix glitcher тайминги шьются не все не могу зашить тайминг б,е,ф (360gcProg_v1.6) чувствую что тайминг "е" мне подошол бы а.с.д - шьются, причем еще на одном матриксе пробовал тоже самое Находил подборку файлов таймингов с этого 360 gc Prog. A,B - одинаковые, D,E, F - тоже одинаковые Шей ксековские файлы. Вот архив с всеми прошивками в любых видах http://rghost.ru/42481458 Изменено 24 декабря 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 спасибо RichY попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Находил подборку файлов таймингов с этого 360 gc Prog. A,B - одинаковые, D,E, F - тоже одинаковые Шей ксековские файлы. Вот архив с всеми прошивками в любых видах http://rghost.ru/42481458 вот тут не соглашусь. юзаю всегда 360Prog. между прошивками разительная разница по запускам судя, но за файлики спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ребят! Наконец снял ключи с короны с утеряным оригинальным нандом! Но не могу собрать фрибут-сборщики ругаются на нанд слитый через кселл.Как быть? Как то можно ключем привезать левый нанд но тоже от короны 250 гигов? получается оригинальный дамп не нужен(всмысле есть шанс и без него?)? если всё получится-отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 получается оригинальный дамп не нужен(всмысле есть шанс и без него?)? если всё получится-отпишись. для DGX ориг не нужен. У него был дамп с кселлом. Но бокс выдает Е82, походу чо то сдохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) так ни чего и не вышло, пробовал на тещеном компе тоже самое, причем касается только таймингов от короны, и только б,е,f я такого еще не встречал, хрень какаята, ксековские вобще не канают на днях приедут матриксы буду пробовать, и проверю LPT прогер приставка в принцыпе стартует (чаще до минуты) на тайминге д, но я хотел ускорить старт, ставлю с, уходит в долгий старт, ей бы е Изменено 24 декабря 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Парни, прошу прощения что не в тему(не хочу новую тему создавать) - как запустить слим без лицевой панели? Всегда запускал в пульта -но блин батарейки сели в конец! Джоя нет. Куда там нажать/замкнуть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 grifon20062, замкни 2 и 3 контакт сверху на коннекторе лицевой панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Парни, прошу прощения что не в тему(не хочу новую тему создавать) - как запустить слим без лицевой панели? Всегда запускал в пульта -но блин батарейки сели в конец! Джоя нет. Куда там нажать/замкнуть? Спасибо! шлейф приходит на рф модуль, там прям на этих же кантактак и запуск, я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 спасибо большое ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 получается оригинальный дамп не нужен(всмысле есть шанс и без него?)? если всё получится-отпишись. Е82,или 1102. А кселл грузится и ключики дает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот удивляюсь, устраивают тут панику по V3 и V4 консолям, плюс выдумывают якобы они неглитчуемы... Хотя тут уже не один пример готовых приставок, с фото (включая меня и других форумчанинов) да и тупо советов (и кратких инструкций), и про резюки уже раза 4 писалось что запивать надо. Но нет, находится умный с кучей вопросов, и настойчивым мнением нереальности фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 на V4 нанд другой. причем тут резюки вообще????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 на V4 нанд другой. причем тут резюки вообще????????? И он прекрасно читается картридером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 ну так бы и сказали а то ни какой инфы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Evgenfromstav, была такая толстуха тоже хелл грузился стабильно - в даше e74. ричи колдовал, решили что гпу отпаялся в итоге. RichY, привет, я видел что в autogg 084 появились новые тайминги для короны, у тебя нет данных стоит ли их попробовать? называются как-то illario....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Блин чтоза мистика? Делаю очередную корону 250 гб, июльская. Все запаял, залил, стартую. Идут ресеты...старта нет. НУ думаю чип может долхлый (попадались такие уже). не октлеивая старый чип поверх ложу новый кулранер Д, запаиваю все. И стартует консоль нормально. Считаю ключ, заливаю готовый нанд. Еще раз проверяю, все работает. Отключаю консоль, отклеиваю первый чип, приклеиваю второй на место. Отпаиваю флешер. НУ и контрольный тест. И в итоге дебаг пин чуток загарается в начале и все. Не мигает. Выключаешь консоль, она вырубается а зелененькая лампочка горит. Ну думаю с шаром на проце промахнулся. НА всякий случай пробую третий чип. Ресеты идут но не стартует. опять паяю второй чип и тоже сначала чуток моргнула зеленая лампочка и все. НО!! стоило на 1 см приподнять чип и пошли ресеты! И есть старт! Чтоза ерунда может быть? с 2 мя чипами ресетится на месте но не стартует. С третим чипом на месте нет ресетов, чуть выше если поднять идут ресеты и стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casus 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ..... чуть выше если поднять идут ресеты и стартует. Не зря на ФАТках на видеоконнекторе чип клеят - видимо шумы наводку (пиво) нехилую дают. Или паразитная емкость между дорожками и материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас