SOFY 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Это уже вторая, на первой была дата 01.11.2011 на сегодняшней дата 02.07.2012 Хм не думаю что ресет именно в самом процессоре нарушен, ведь иначе бокс бы просто не запускался, это ещё выход можно накернить и консоль будет нормально функцианировать.... ну мне пока короткоресетящихся не попадалось, может та корона что без загорающегося дебага была из этого разряда, но с ней проблем и не возникло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Хм не думаю что ресет именно в самом процессоре нарушен, ведь иначе бокс бы просто не запускался, это ещё выход можно накернить и консоль будет нормально функцианировать.... ну мне пока короткоресетящихся не попадалось, может та корона что без загорающегося дебага была из этого разряда, но с ней проблем и не возникло.... На той, что 01.11.2011 еще и писк генератора был очень коротенький, сегодняшняя увы не пищит, но по дебагу видно, что та же проблема, днем попробую заново собрать все это дело и снять видео с короткими ресетами, для наглядности. Изменено 29 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Ну вот попалась мне первая июльская без постаута, подпаялся к шару быстро и без сверления, больше времени ушло на подбор подходящего провода. Вообще гемор конечно, не видно толком, у меня такое ощущение было, шо я к 2-м шарам подпаялся, но вроде работает и очень даже быстро стартует. http://s018.radikal.ru/i511/1212/b3/f9a48e59bc14t.jpg Зачем искать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Сколько я не писал, добавить меня туда, ноль реакции. Работы конечно и без того хватает, просто непонятно и неприятно. )) Изменено 30 декабря 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Сколько я не писал, добавить меня туда, ноль реакции. Работы конечно и без того хватает, просто непонятно и неприятно. )) Походу забыл, повтори Помню, что писал. Не помню, чтоб много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Помню, что писал. Не помню, чтоб много Ну пару раз точно, в разные годы помоему даже, потом забил. )) Изменено 30 декабря 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну пару раз точно, в разные годы помоему даже, потом забил. )) оО в разные годы не помню. либо аська ник не распознала, так всех по нику знаю, пара тыщ человек. P.S. Добавил. P.P.S. Походу, не успею к НГ завершить интерактив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Danke schon! )) Изменено 30 декабря 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) xPLOID, паяйся на хану, точку "с", убери резисторы с точек "д" "е" и подпаяйся к ним напрямую. (чип матрикс). Короткие ресеты говорят, что от точек д,е, нет контакта Изменено 30 декабря 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 На той, что 01.11.2011 еще и писк генератора был очень коротенький, сегодняшняя увы не пищит, но по дебагу видно, что та же проблема, днем попробую заново собрать все это дело и снять видео с короткими ресетами, для наглядности. Пищит вентилятор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 P.P.S. Походу, не успею к НГ завершить интерактив Лучше поздно, чем никогда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну вот попалась мне первая июльская без постаута, подпаялся к шару быстро и без сверления, больше времени ушло на подбор подходящего провода. Вообще гемор конечно, не видно толком, у меня такое ощущение было, шо я к 2-м шарам подпаялся, но вроде работает и очень даже быстро стартует. http://s018.radikal.ru/i511/1212/b3/f9a48e59bc14t.jpg Сколько я не писал, добавить меня туда, ноль реакции. Работы конечно и без того хватает, просто непонятно и неприятно. )) Аналогичное положение было на первой приставке, по этому я подсверлил немного чтобы видно было + яркий фонарь направленный на проц. Но всё равно нужно подбирать положение руки и глаз чтобы нормально подпаять, первый и второй раз было быстро, а вот последнюю вообще долго делал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Моя история по поводу негличеванности приставки. Возможно многие помнят, тут несколько десятков страниц я писал про корону, которая ни никак не хотела ресетиться. Ну совсем никак. Долго думал, сомневался, но решил пойти на принцип. Делал ей реболл(причем 1 раз в жизни)) После этой скажем так не быстрой процедуры и ресеты пошли и ключ мы отдали и фрибут запускаем как надо. Как это объяснить не знаю. Вкратце напомню: - консоль 4 гиговая, осень 2011 года - консоль новая, из магазина, до меня в ней никто не ковырялся. - руки у меня растут из плеч, всякие там КЗ и сопли в месте пайки не катят - их нет. Почему консоль в заводской пропайке проца не ресетилась -хз. Может у уважаемого эксплоида проблема из той же оперы(по крайней мере с консолью 2011 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Моя история по поводу негличеванности приставки. Возможно многие помнят, тут несколько десятков страниц я писал про корону, которая ни никак не хотела ресетиться. Ну совсем никак. Долго думал, сомневался, но решил пойти на принцип. Делал ей реболл(причем 1 раз в жизни)) После этой скажем так не быстрой процедуры и ресеты пошли и ключ мы отдали и фрибут запускаем как надо. Как это объяснить не знаю. Вкратце напомню: - консоль 4 гиговая, осень 2011 года - консоль новая, из магазина, до меня в ней никто не ковырялся. - руки у меня растут из плеч, всякие там КЗ и сопли в месте пайки не катят - их нет. Почему консоль в заводской пропайке проца не ресетилась -хз. Может у уважаемого эксплоида проблема из той же оперы(по крайней мере с консолью 2011 года). Где-то был плохой контакт или проводились сигналы через сплав плохо. После ребола стало проводить сигналы лучше. Мое мнение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Моя история по поводу негличеванности приставки. Возможно многие помнят, тут несколько десятков страниц я писал про корону, которая ни никак не хотела ресетиться. Ну совсем никак. Долго думал, сомневался, но решил пойти на принцип. Делал ей реболл(причем 1 раз в жизни)) После этой скажем так не быстрой процедуры и ресеты пошли и ключ мы отдали и фрибут запускаем как надо. Как это объяснить не знаю. Вкратце напомню: - консоль 4 гиговая, осень 2011 года - консоль новая, из магазина, до меня в ней никто не ковырялся. - руки у меня растут из плеч, всякие там КЗ и сопли в месте пайки не катят - их нет. Почему консоль в заводской пропайке проца не ресетилась -хз. Может у уважаемого эксплоида проблема из той же оперы(по крайней мере с консолью 2011 года). Может у него пост, на землю КЗ? Помнишь у тебя была такая фигня, но правда там вроде вообще ничего не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 нет нет, точка пост аут прозванивается с землей только на коронах в 3! На 1 и 2 версии корон точка пост аут с землей не прозванивается. В моей короне тоже не прозванивалась и не прозванивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Пищит вентилятор :) Уверен? Ну пусть будет вентилятор... Это не важно. нет нет, точка пост аут прозванивается с землей только на коронах в 3! На 1 и 2 версии корон точка пост аут с землей не прозванивается. В моей короне тоже не прозванивалась и не прозванивается. Странно, у меня прозванивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 значит в этом дело может быть. Тогда только запйка под проц этот провод напрямую на чип. так контакта поста с землей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) grifon20062, вот вот.. Просто тоже тут столкнулся с такой проблемой..благо ты там опыты ставил...=) И вообще как у тебя хватило терпения запаятся к процессору? упарился, мат перемат... Изменено 30 декабря 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 stiffler, там сверлить/ковырять нужно на пост_аут точку, я не знаю как другие умудряются напрямую подпаиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не, я ничего не расковыривал, убрал шар, подпихнул тоненькую и узенькую деревяшку (под рукой ничего другого не было) а там уже развлекался с точкой на процессоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 я не знаю как другие умудряются напрямую подпаиваться. Элементарно, смотришь параллельно плате, размечаешь острым чем-нибудь на плате, где шар нужный, потом уже сверху подсовываешь провод и греешь паяльником. Провод надо типа проволоки, многожилку хер подпаяешь. Весь вопрос в том, почувствуешь ты, что подпаялся или нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 На Коронах v4 нет кондера C1E16, на который провод от кварца бросают. Куда паять, на любую землю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 На Коронах v4 нет кондера C1E16, на который провод от кварца бросают. Куда паять, на любую землю? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот собственно по быстрому навесил чип, снял нанд и залил Xell дабы продемонстрировать короткие ресеты на короне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вот собственно по быстрому навесил чип, снял нанд и залил Xell дабы продемонстрировать короткие ресеты на короне. А если длинный провод взять на пост, скажем 50см..или кондер..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас