grifon20062 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Привет всем. Ребят, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: - есть корона v 3 - припаял резюк 100 ом и флешер для чтения нанда - при подключении провода питания консоль сама включается. - если выключить её с пом пульта и постараться считать нанд - то как только происходит попытка чтения нанда - консоль включается сама Что это за хрень и как её победить? Все прозвонил, все проверил. Соплей и коротышей нет, все как обычно! Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Привет всем. Ребят, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: - есть корона v 3 - припаял резюк 100 ом и флешер для чтения нанда - при подключении провода питания консоль сама включается. - если выключить её с пом пульта и постараться считать нанд - то как только происходит попытка чтения нанда - консоль включается сама Что это за хрень и как её победить? Все прозвонил, все проверил. Соплей и коротышей нет, все как обычно! Спасибо большое за совет! Возвращайся к "Истокам" ;) Отпаивай, что припаял и проверяй каждый раз на включение, когда будет включаться нормально там и рой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 возле точек пайки протри спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Привет всем. Ребят, подскажите, кто сталкивался с такой проблемой: - есть корона v 3 - припаял резюк 100 ом и флешер для чтения нанда - при подключении провода питания консоль сама включается. - если выключить её с пом пульта и постараться считать нанд - то как только происходит попытка чтения нанда - консоль включается сама Что это за хрень и как её победить? Все прозвонил, все проверил. Соплей и коротышей нет, все как обычно! Спасибо большое за совет! RF модуль не подключай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Было также, протер от флюса, все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Хех, у меня уже давно за привычку даже безотмывочный флюс вытерать, бо ну его, всякое было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Пытался корону загличить. В общем, через 8 мин на первом ресете она начала без остановки сквирчать и куллер процессора повысил обороты. Что это было ? Еще 2 ресета сделал, но консоль не запустилась и не было бесконечного сквирчания. При запуске консоли скирты же должны прекратиться ? Первую делаю, поэтому не все ясно. Помогите. Тут еще пару вопросов нарисовалось: Если бокс корона 250гб, пр-во март 2012 и даш 13599 - может быть без пост-аута ? CLK с кулранера rev.C идет только на кварц, на плату не выходит ? PLL_bypass вообще не задействуется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Помогите. Тут еще пару вопросов нарисовалось: Если бокс корона 250гб, пр-во март 2012 и даш 13599 - может быть без пост-аута ? CLK с кулранера rev.C идет только на кварц, на плату не выходит ? PLL_bypass вообще не задействуется ? может, был такой slim 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Господа! На коронах v4 кто какие чипы юзает, какие прошивки в них шьёт и какой длины ресет и на какую точку? У меня такая корона не запускается ни в какую. 2012-08-25, заводской даш 15574, ключ с DGX считал без проблем, а вот добиться запуска дашборда не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В общем использую Freeplex MOD 5.1 - перепробовал все виды прошивок на 3-х разных точках ресета. Ресеты пробовал 13, 10, 8, 5 см. - запуска так и не смог добиться...Кто заводил на них короны v4? Опишите схему. Самое обидное что на фалконах, тринити и обычных коронах работал без проблем, а на этой вообще затупил капитально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В общем использую Freeplex MOD 5.1 - перепробовал все виды прошивок на 3-х разных точках ресета. Ресеты пробовал 13, 10, 8, 5 см. - запуска так и не смог добиться...Кто заводил на них короны v4? Опишите схему. Самое обидное что на фалконах, тринити и обычных коронах работал без проблем, а на этой вообще затупил капитально! зачем нужен этот фриплексмод? купите в 5 раз дешевле кулранер или матрикс, все нормально работает без шаманства. Сам ставлю кулранер Д. А фриплекс это КИДАЛОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В общем использую Freeplex MOD 5.1 - перепробовал все виды прошивок на 3-х разных точках ресета. Ресеты пробовал 13, 10, 8, 5 см. - запуска так и не смог добиться...Кто заводил на них короны v4? Опишите схему. Самое обидное что на фалконах, тринити и обычных коронах работал без проблем, а на этой вообще затупил капитально! matrix1 бери не прогодаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, кончились и матриксы и кулы, я сам не в восторге от этих чипов, но что было под рукой то и взял. Моя посылка с чипами едет из Китая. Советы касательно этого чипа будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ребят, кончились и матриксы и кулы, я сам не в восторге от этих чипов, но что было под рукой то и взял. Моя посылка с чипами едет из Китая. Советы касательно этого чипа будут? Могу посоветовать купить в москве кулранерры) один фиг раза в 2 дешевле фриплексов. А с фриплексом может и брак быть. Как у меня например. скока не бился так и лежит говнофриплекс в полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Могу посоветовать купить в москве кулранерры) один фиг раза в 2 дешевле фриплексов. А с фриплексом может и брак быть. Как у меня например. скока не бился так и лежит говнофриплекс в полочке. 2 чипа не программируются, 2 чипа не запускают корону - внатуре говнище! Кто может поделиться матриксами первыми или кулраннерами С или Lite? ArturSTR дай ссылку, где купить можно. Срочно нужно! Моя посылка с нормальными чипами застряла на импорте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 извините что не по теме, заходил в барахолку. нашего сенсея-фриплекса неужели убрали в форума за многочисленные про...белы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну и павильно сделали! Оно и неудивительно - таким говнищем барыжить! Никогда у меня таких проблем не было, как с его чипами... :rtfm: Ппц какой-то. На Тринити я их запускаю, но и то, старт не всегда моментальный, бывает как затупит на минуту. А с Cool Runner C старт всегда 1-2 ресета. Ну и цена конечно! :sm: Верну завтра их туда, откуда взял. В печь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Подскажите настройки Coolrunner CR3 Lite для Corona v.1 (250 Gb) и Corona v.2 (4gb) Имеется ввиду номер прошивки для кулраннера, положение переключателей S2 и S4, а также длина ресет провода. Посмотрел предыдущие сообщения, это мне подойдет? Чем короче тем лучше будет стартовать в собранном виде... обязательно убери перемычку JP, ту что отрубает кондей С15, выключатель в положение FAT, подходящие прошивки 2_2, 3_2, 3_3 и 4_3 Может для Corona v.2 есть рекомендации? Изменено 28 января 2013 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 2 чипа не программируются, 2 чипа не запускают корону - внатуре говнище! Кто может поделиться матриксами первыми или кулраннерами С или Lite? ArturSTR дай ссылку, где купить можно. Срочно нужно! Моя посылка с нормальными чипами застряла на импорте... скинул в личку контакт чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Корона 2012/10/16 , заводской даш 15х , дгх ключи снял, собрал прошивку, залил, распаял - матрикс с генератором, вместо сверчков и дерганий небольшой свист от генератора , чяднт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Корона 2012/10/16 , заводской даш 15х , дгх ключи снял, собрал прошивку, залил, распаял - матрикс с генератором, вместо сверчков и дерганий небольшой свист от генератора , чяднт ?) свист от кулера, а не от генератора. все верно, на разных коронах кулер разные звуки издает. щелкает/сверчит/свистит/молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 свист от кулера, а не от генератора. все верно, на разных коронах кулер разные звуки издает. щелкает/сверчит/свистит/молчит Кстати да, но на последних он чаще молчит. скинул в личку контакт чела. Благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Подскажите настройки Coolrunner CR3 Lite для Corona v.1 (250 Gb) и Corona v.2 (4gb) Имеется ввиду номер прошивки для кулраннера, положение переключателей S2 и S4, а также длина ресет провода. Посмотрел предыдущие сообщения, это мне подойдет? Может для Corona v.2 есть рекомендации? на всех коронах схема одна, но та рекомендация что ты процитировал касалась Coolrunner rev.C, для CR3 Lite рекомендация по проводам похожая (RESET максимально короткий), вот только перемычки замыкаешь LK2 и LK4 на положении 1-2 (либо вовсе не замыкаешь), прошивка 2_2 либо 3_2, переключатель на FAT, DIP переключатели S2 включить 1 и 5, а S4 не трогать. Изменено 28 января 2013 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 на всех коронах схема одна скинешь? :) квадропрошивку протестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Подскажите, плиз. Матриксы не ставил раньше, только кулраннеры. Здесь несколько раз советовали для короны v2 замыкать верхнюю фат перемычку. Что значит верхнюю? SLIM 1- -2 3- -4 5- -6 FAT Я так понял 2 и 4 замкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас