Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Софи, Вы не могли бы засунуть Ваши очень уместные троло-высеры куда нибудь подальше, например в Ваше вагинальное отверстие. Думаю там им самое место. Заранее спасибо!

Флешер свой проверяй, провода к чипу. Что-то отвалилось.
C проводами все good. Короче такая фигня прошил на 4_3, запускаю старта нет, приставку отключаю, начинаю прошивать на 3_2 и все не в какую. Провода все на месте были. Подумал сразу на пайку, все проверил, укоротил провода - ситуация та же.

провод землю на флешер(плюс не нужен). питание консоли в розетку стандбай.

корона 250гб 2012-07-13 14719, перемычки припаял, нанд считал успешно, под проц подпаялся, но ксела нет, ресеты есть, чип кулранерД, к каой точке CPU_RST подпаяться чтоб уж ждать наверняка? пробовал точки (FT3T10, C5R11,..) Платка проверенная -на короне 4гб старты стабильные 4-3, 3-3. Изменено пользователем b0bx

если ресеты короткие -паяй вместо перемычек 100 омовые резюки. У меня только с ними пашут короны в3 и в4!

так перемычки снять же надо после, про резюки не слышал, чтоб на место перымычек их паять...., ресеты обычные по 5сек Изменено пользователем b0bx

Софи, Вы не могли бы засунуть Ваши очень уместные троло-высеры куда нибудь подальше, например в Ваше вагинальное отверстие. Думаю там им самое место. Заранее спасибо!

То есть ты с стартом разобрался и перестал винить бегунка и решил мне так ответить? что за народ пошел, всё кругом из-за чего то не получается, только не из-за них самих :scratch_one-s_head:

так перемычки снять же надо после, про резюки не слышал, чтоб на место перымычек их паять...., ресеты обычные по 5сек

кто тебе сказал что перемычки нужно снимать? ткни пальцем в этого дибила

SOFY: снять\поставить не проблема, я во избежании их сымал =) в факах читал что перемычки нужны на считать\записать нанд, про старты с ними упоминания не не читал (лучше недобздеть чем перебздеть)

т.е. перымычки ставятся с начала операции и сымаются после чтения ключа? я правильно понял?

Изменено пользователем b0bx

SOFY: снять\поставить не проблема, я во избежании их сымал =) в факах читал что перемычки нужны на считать\записать нанд, про включении упоминания не слышал (лучше недобздеть чем перебздеть)

Написано... Ты хоть посмотрел бы, что замыкаешь. Для считывания нанда только r2c10 нужна, r2c6/r2c7 - на i2c.

RoaDEviL: ясен пень что всю плату припоем не залил =))

я спросил на какой точке может быть стабильный старт с такой датой. Дальше уж доковыряю. ибо паяют кто куда и надеяться на случай ибо как пишут каждая плата и условия уникальны. наводки и прочее..

SOFY: снять\поставить не проблема, я во избежании их сымал =) в факах читал что перемычки нужны на считать\записать нанд, про старты с ними упоминания не не читал (лучше недобздеть чем перебздеть)

т.е. перымычки ставятся с начала операции и сымаются после чтения ключа? я правильно понял?

у меня нет слов :facepalm: , то есть они есть, но я заранее знаю, ты бы их услышать не хотел....

del:

RoaDEviL

SOFY

чото искать совета желание пропало

http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalm.gif

То есть ты с стартом разобрался и перестал винить бегунка и решил мне так ответить? что за народ пошел, всё кругом из-за чего то не получается, только не из-за них самих :scratch_one-s_head:

Я Вас ни в чем не обвинял. Просто если нечего сказать по существу проблемы, лучше молчать чем нести подобного рода ахинею, как Вы в последнее время несете.

Я Вас ни в чем не обвинял. Просто если нечего сказать по существу проблемы, лучше молчать чем нести подобного рода ахинею, как Вы в последнее время несете.

Я не нёс ахинею, я вам сказал, что у меня всё работает с новым бегунком, ищи проблему у себя :facepalm:

del:

RoaDEviL

SOFY

чото искать совета желание пропало

http://www.xboxland.net/forum/style_emotic...lt/facepalm.gif

скажем так " сантехником с паяльником, требуется руководить".....

Изменено пользователем SOFY

RoaDEviL: ясен пень что всю плату припоем не залил =))

я спросил на какой точке может быть стабильный старт с такой датой. Дальше уж доковыряю. ибо паяют кто куда и надеяться на случай ибо как пишут каждая плата и условия уникальны. наводки и прочее..

Я не про то, что надо ставить перемычки куда попало, а про то, чтобы посмотреть, куда идет дорога, которую соединяешь и подумать, нужна она тут или нет.

Я не про то, что надо ставить перемычки куда попало, а про то, чтобы посмотреть, куда идет дорога, которую соединяешь и подумать, нужна она тут или нет.

он не хочет думать, он просто ждал ответа, ему нужно просто сказать " запаяй ты эти 3 долбанные перемычки и не трогай их больше " этот ответ он зауважает, запишет себе в фак и продолжит....

SOFY: ну, разродился хоть так, спасибо и на этом. проверю (я на приставках мзды большой не имею не зарабатываю я на них и поточного производства не имею, помощь т.с., паяльником вертеть можем. жечь коробки желания нет, вот и решил спросить мнения у мастеров, верны или нет мои действия, ибо повторяю про 3 перемычки упоминалось что нужны они на момент снятия\заливки про старты с ними рисковать желания нет.

P.S. не раз уже писали - нечего сказать - не хамите, высокомерие не к чему, ну батрачишь ты в сервис.центре не все же тут такие... 7раз отмерь, 1 раз отрежь

Парни, ну реально, что Вы на всех задавших какой-нибудь вопрос сразу накидываетесь. Ну, написать два поста хамста можно, а сразу написать - если знаешь ответ - совесть не позволяет. На форуме каждый сидит и задает интересующие его вопросы. Ну знаешь ответ, внимательнее FAQ прочитал, ну скажи так мол и так: отпаивать перемычки не надо. Человек тебя поблагодарит. У кого то есть нужное образование, кто-то просто любитель - какая на хрен разница. Тем более здесь редкий человек, кому то конкурент, все живем в разных городах. Реально десять раз подумаешь задавать вопрос или нет столько говна придется прочитать перед тем как увидишь ответ на элементарный вопрос. Зачем сидеть и ломать голову над какой то проблемой, может кто-то сталкивался и поможет сэкономить время и нервы, поэтому и задает человек вопрос. Такое ощущение складывается, что здесь одни гении сидят. Хочу напомнить Вам: что профессионалы строили Титаник, а любитель построил Ковчег

RoaDEviL: и SOFY: спасибо за помощь, хоть и в таком виде. +сики вам в карму =)

все стартует даш робит. кулранерД 4-3 точка ft3t10 старты стабильны до 7 ресетов

Товарищи, прошу проверить один момент, вчера делал корону 4гб BGA из новых партий, начальный даш 15. Кварц материнской платы для снятия нанда замкнуть на землю забыл, но флешка в jrunner определилась и считалась полностью.

столкнулся с ситуевиной выручайте кто может! ставлю фрибут на corona 4g 2012.02.11 ,белая..хочу ключик получить, запускаю xell без графики (с графой воще никак), ну дак вот жрунер выдает lockdownvalue is 1, пробовал через дуал сервер он ip определяет бокса 192,168,0,2 пишу в chrom, закладка xell-reloaded появляется но ней тупо черный фон.... и куда копать? раскладку проводов менял, интернет броузеры пробовал разные, с настройкой сети ковырялся..

столкнулся с ситуевиной выручайте кто может! ставлю фрибут на corona 4g 2012.02.11 ,белая..хочу ключик получить, запускаю xell без графики (с графой воще никак), ну дак вот жрунер выдает lockdownvalue is 1, пробовал через дуал сервер он ip определяет бокса 192,168,0,2 пишу в chrom, закладка xell-reloaded появляется но ней тупо черный фон.... и куда копать? раскладку проводов менял, интернет броузеры пробовал разные, с настройкой сети ковырялся..

Если комп без инета то будет чёрный фон(там шрифты из инета тянет), пробуй через AutoGG.

Если комп без инета то будет чёрный фон(там шрифты из инета тянет), пробуй через AutoGG.

ок попробую инет я отключил кстати когда ip писал в браузере

Господа! Что за мистика такая - поставил фрибут на корону v3, ключ снимал при помощи DGX так как стоял 16 даш, припаялся к шарику проца, залил фрибут, накачал на жёсткий диск игр, всё замечательно, всё работает. И тут приставка неожиданно вырубается, вентилятор включается на полную мощность и мигает красные огонь посередине, мол, перегрев. Я даю консоли остыть, врубаю и прихожу в ужас - температура проца 88 градусов!!! Наболта вентилятор на максимум - сбил до 78, при этом GPU 43 градуса, а память 37...Я в шоке! Как такое может быть, если и GPU и CPU находятся в одном корпусе?!  У кого было такое? Причём приставка норм работает - игры играются, фильмы воспроизводятся...

Доброго здоровьица ) Ребята, прошил куллранер через лпт, всё окей, поставил в бокс, не стартует. Почитал что оптимальна будет другая прошивка для кулранера, ладно, снял его, подцепил опять к лпт, а он ни в какую не хочет шиться, выдаёт "tdo seems to be stuck at 0". Есть предположения? ранер умер? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...