RoaDEviL 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Куда имеешь? Оно и видно. 100 наверно поставил, да?Не первый, значит второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Народ где можно заказать CoolRunner 3 лайт,некитай.Везде аут оф сток.Буде благодарен за ссылку.И я правильно понял на АЛИ китайска продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 mbchip.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Мбчип это хороший поставщик, но как раз Китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ребят подскажите. Пришел Nand-x RGH Edition, забыли положить USB update cable, насколько это критично? Или для него никаких прошивок пока не выходило? http://www.taneley.com/1297-1991-thickbox/usb-to-nand-x-update-cable-.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ребят подскажите. Пришел Nand-х RGH Издание, забыли положить новая версия USB кабель, насколько это критично? Или для него никаких прошивок пока не выходило? http://www.taneley.com/1297-1991-thickbox/usb-to-nand-x-update-cable-.jpgВ соседней теме про снятие ключа на короне я тебе тветил(фото выложил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ребят, мальца подоффтоплю: у меня перестал работать super nand flasher!вернее он работает только для программирования глит-чипов, а нанд почему-то не снимает!Jrunner пишет что flash config 0x0000000000 , ну а нандпро (любая версия) вообще его не видит.В диспетчере устройств он виден как и обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 контакты проверил от края платы к чипу? может где дорога отвалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 да, проверил...звонятся (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Кто ставил такой клон Coolrunner.D на корону v3/v4, подскажите как его завести? Ставил перемычку вместо кондера на r12. Запускал в режиме фат 2-2,2-3,3-2,4-3, не помогает. http://s018.radikal.ru/i512/1302/9b/8701f7787d5a.jpg Изменено 18 февраля 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кто ставил такой клон Coolrunner.D на корону v3/v4, подскажите как его завести?Ставил перемычку вместо кондера на r12. Запускал в режиме фат 2-2,2-3,3-2,4-3, не помогает. http://s018.radikal.ru/i512/1302/9b/8701f7787d5a.jpgРевизияD-это китайская кака.Нафига он те нужен?Или ради эксперимента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Кто ставил такой клон Coolrunner.D на корону v3/v4, подскажите как его завести?Ставил перемычку вместо кондера на r12. Запускал в режиме фат 2-2,2-3,3-2,4-3, не помогает. r12 это не кондер а перемычка. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Кто ставил такой клон Coolrunner.D на корону v3/v4, подскажите как его завести?Ставил перемычку вместо кондера на r12. Запускал в режиме фат 2-2,2-3,3-2,4-3, не помогает. http://s018.radikal.ru/i512/1302/9b/8701f7787d5a.jpgПеремычку JP убери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Перемычку JP убериАга, помогло, спасибо, ну я это и собирался сделать в том числе, просто несколько разных рекомендаций нашел, были сомнения. Стартует часто за 5 секунд, ок чипы то впринципе, хоть и подделка.r12 это не кондер а перемычка. Я офигенный технарь, ага Изменено 18 февраля 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага, помогло, спасибо, ну я это и собирался сделать в том числе, просто несколько разных рекомендаций нашел, были сомнения. Стартует часто за 5 секунд, ок чипы то впринципе, хоть и подделка.Я офигенный технарь, агаВообще то это резюк на 10 Ом. И перемычкой рядом ты его либо включаешь в цепь, либо отключаешь - на нём маркировка даже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Народ, подскажите пожалуйста, как температуру в раннере выставлять: Какие значения для оптимального охлаждения и чтоб сильно не орал? -XeBuild Options-Temperatures там 6 значений cpu gpu edramtemp и over(cpu gpu edramtemp)/Что выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) 2 вопроса: 1) Можно ли определить корону без пост аута по дате выпуска/серийнику и т.п. не разбирая? И если нет, то можно ли определить по материнке не снимая радиатор? Подозреваю что отсуствие дорог возле проца можно разглядеть под радиатором, но сейчас проверить нет возможности. 2) Кто заливает патчи Dashlaunch в нанд через jrunner, все ок? никаких косяков на всех версиях боксов?Может поделитесь своим конфигом, какие там оптимально настройки выставить, чтобы было удобней фрибутом пользоваться и защита от дурака была. Изменено 19 февраля 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 2 вопроса:1) Можно ли определить корону без пост аута по дате выпуска/серийнику и т.п. не разбирая? И если нет, то можно ли определить по материнке не снимая радиатор? Подозреваю что отсуствие дорог возле проца можно разглядеть под радиатором, но сейчас проверить нет возможности.2) Кто заливает патчи Dashlaunch в нанд через jrunner, все ок? никаких косяков на всех версиях боксов?Может поделитесь своим конфигом, какие там оптимально настройки выставить, чтобы было удобней фрибутом пользоваться и защита от дурака была.V3/V4 с июля 2012 пошли, кто-то писал, что июньские попадались. Старая точка звонится на землю. Dashlaunch всегда Jr заливаю, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 2 вопроса: 1) Можно ли определить корону без пост аута по дате выпуска/серийнику и т.п. не разбирая? И если нет, то можно ли определить по материнке не снимая радиатор? Подозреваю что отсуствие дорог возле проца можно разглядеть под радиатором, но сейчас проверить нет возможности. 2) Кто заливает патчи Dashlaunch в нанд через jrunner, все ок? никаких косяков на всех версиях боксов?Может поделитесь своим конфигом, какие там оптимально настройки выставить, чтобы было удобней фрибутом пользоваться и защита от дурака была.1) Определить по дате выпуска. Как сказал RoaDEviLс июля 2012 все короны бес постаута и резюков возле точек пайки программатора нанд. Мне попалась один раз без постаута 30 июня 2012 года.2) Я заливал всегда, никогда дашланч отдельно не ставил. Нет там никаких косяков и быть не может. Там же в раннере можно и температуру настроить, и региональную принадлежность и всё остальное, нафиг этот XeBuild отдельно юзать и голову себе ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) V3/V4 с июля 2012 пошли, кто-то писал, что июньские попадались. Старая точка звонится на землю. Dashlaunch всегда Jr заливаю, проблем нет.Спасибо. А в Dashlaunch launch.ini не менял? с июля 2012 все короны бес постаута и резюков возле точек пайки программатора нанд. Мне попалась один раз без постаута 30 июня 2012 года.2) Я заливал всегда, никогда дашланч отдельно не ставил. Нет там никаких косяков и быть не может. Там же в раннере можно и температуру настроить, и региональную принадлежность и всё остальное. Вот меня интересует личный опыт, кто какие там настройки выставляет. Кажется там можно все круто заточить если разобраться. Изменено 19 февраля 2013 пользователем gR3Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Спасибо. А в Dashlaunch launch.ini не менял?Вот меня интересует личный опыт, кто какие там настройки выставляет. Кажется там можно все круто заточить если разобраться.У меня на флешке launch.ini для всех типов памяти заготовлены и FSD3, с нее загружаюсь и копирую в консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Acousticks косяки с дашланчем бывают, прецедент был, выходило 2 версии программы в один день, но в целом дашланч конечно сразу нужно заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 У меня на флешке launch.ini для всех типов памяти заготовлены и FSD3, с нее загружаюсь и копирую в консоль.Можешь поделиться архивом с этой флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Можешь поделиться архивом с этой флешки? Держи. http://zalil.ru/34275869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Привет форумчане! Кто сталкивался с такой проблемой.Корона v3 без встроенной памяти залил кселл, прошил куллранер v.B, припаивался к контактам при вкл. консоли сразу красн. огонь.Отпаиваю провода от куллранера,включается,естетств не стартует но вкл..Куда ковырять,что посмотреть?Где недостающие резюки поставил перемычки. Изменено 19 февраля 2013 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас