Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, собираюсь паять, только проводов нужных нет. Откуда можно вытянуть провода (какой кабель подходит)?

:think:

нет времени ждать кабель из китая еще месяц.

:think: китай знач только производит....

Парни, подскажите, собираюсь заказать матрикс глитчеры с маленьким чипом (как на картинке) , но поиск дал странный результат - 2 сообщения о том что мелкому чипу не хватает памяти для прошивки . Так ли это?

http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/697835978/X360Glitcher-v3-BGA-Oscillator-Crystal-For-XBOX360-corona-4GB.jpg

Хлопцы подскажите на короне привод 1175 и после фрибута перестал читать лицензию. Где копать?

Хлопцы подскажите на короне привод 1175 и после фрибута перестал читать лицензию. Где копать?

FCRT включи ему обратно.

ну он же по умолчанию включен. Ок попробую.Спасибо.

Изменено пользователем ivanmn

Ага, помогло, спасибо, ну я это и собирался сделать в том числе, просто несколько разных рекомендаций нашел, были сомнения. Стартует часто за 5 секунд, ок чипы то впринципе, хоть и подделка.

Я офигенный технарь, ага

а где в кулраннере Д перемычка JP, немогу найти

Всем доброго дня! Вопрос собственно в чем,кто ставил постфиксы? Какие с ними косяки или нюансы могут быть,все ли просто в установке?
Смысл такой,вчера ковырялся с V.4 ну и решил запостфиксить ее,короче ставить а пружина не идет к шару,она чуть выше,паяльником нагрел и опустил ее по ниже,вроде норм,в общем,положил термопасту,все норм,запускается как обычно,но не было старта,перепробовал прошивки матрикса,результата 0. Попробовал заменить сам матрикс,прошил его на 4-3,запилил,включаю но сразу вентилятор останавливается и лампочка на матриксе горит постоянно(Прошивки перепробовал 2-2 2-3 3-3 4-3)... Может сам постфикс где то косячит?

ЗЫ: Пардонте - Корона 16мб-2012/07/хх даш 14719

Изменено пользователем BlackCA31

Всем доброго дня! Вопрос собственно в чем,кто ставил постфиксы? Какие с ними косяки или нюансы могут быть,все ли просто в установке?

Смысл такой,вчера ковырялся с V.4 ну и решил запостфиксить ее,короче ставить а пружина не идет к шару,она чуть выше,паяльником нагрел и опустил ее по ниже,вроде норм,в общем,положил термопасту,все норм,запускается как обычно,но не было старта,перепробовал прошивки матрикса,результата 0. Попробовал заменить сам матрикс,прошил его на 4-3,запилил,включаю но сразу вентилятор останавливается и лампочка на матриксе горит постоянно(Прошивки перепробовал 2-2 2-3 3-3 4-3)... Может сам постфикс где то косячит?

:think: а сам бокс по себе ещё жив?

Ты хочешь сказать что ему трындец что ли?!

:think: я просто спросил, всё возможно, просто сам по себе неодушевлённый предмет не может косячить, ты проверь работает бокс или нет.

:think: я просто спросил, всё возможно, просто сам по себе неодушевлённый предмет не может косячить, ты проверь работает бокс или нет.

Конечно вопрос идиотский,но... Если все норм на родном даше идет,то в чем может быть косяк?

зы: я просто сейчас не дома,на арбайтен... :hmm:

В руках м.б? проверяй пайку и паяйся проводом к шару

На руки грешу только с постфиксом,там хз как Китайцы расчеты делали,ну не суть,а пайка проводов норм,а вот к шарику как то руки трясутся,чем подпаиваетесь,провода какие?

На руки грешу только с постфиксом,там хз как Китайцы расчеты делали,ну не суть,а пайка проводов норм,а вот к шарику как то руки трясутся,чем подпаиваетесь,провода какие?

Постфиксы ставил и ставлю - все ОК. Действительно бывает штырек не хочет упираться в шар, а упирается в край проца - штырьку надо просто помочь, аккуратненько без усилий чуть надавить сверху и он упрется в шар

Постфиксы ставил и ставлю - все ОК. Действительно бывает штырек не хочет упираться в шар, а упирается в край проца - штырьку надо просто помочь, аккуратненько без усилий чуть надавить сверху и он упрется в шар

Ну тогда в чем может быть косяк,я понял что в кривизне рук,но все же,все на месте,стоит как надо стоять. Но но но...

Я мгтф 0.3 (многожильный), кто-то одножильные юзает, но мне они не нравятся. на мгтф залуженный в припое, лучше контакт при "сцеплении". Подтачи текстолит цпу отверткой мелкой так лучше шар

виднее

ps завязывай бухать и руки не будут дрожать.

Изменено пользователем hagis

Я мгтф 0.3 (многожильный), кто-то одножильные юзает, но мне они не нравятся. на мгтф залуженный в припое, лучше контакт при "сцеплении". Подтачи текстолит цпу отверткой мелкой так лучше шар

виднее

ps завязывай бухать и руки не будут дрожать.

. Не бухаю

На прошедшей неделе вторую подряд сделал с июльской датой. Постфикс всегда нормально становится, нужно без фанатизма установить как выше описал Виктор. Тайминговые файлы разные были на бегунках - у первой 3-2, у вчерашней 2-2. У вчерашней ключ снял DGX 1.1. Пробуй смотри, может проблема в длине проводов и положении самого чипа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...