darkrogua 191 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 да я тоже не мало сделал, залью оригинал глянуориг пашед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azunai 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да простят мне мой французский, но как я замучился с короной. Изначально ставил чипы coolrunner rev D. Плясок с бубнами море, но хоть стартуют. Сейчас пришли хвалёные cr3 lite - это жесть. Старты ничуть не лучше. Хотя рандома больше. D-шки стабильно стартовали в течении минуты - полутора, а эти могут стартовать от мгновенного до минут пяти. Уже и проводом D игрался ( от 4 см до 50) и тайминги перешивал ( 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, 4-3) и переключателями игрался... Статистически лучше D-шек не сделал. Ненавижу корону и куллранеровцев. После их отличного чипа coolrunner rev C для тринити такая лажа. Лишь бы бабло рубить. Я готов по рублю брать чипы, но чтобы не было ВООБЩЕ танцев с бубнами - поставил и закрыл. Жду сквирты. надеюсь там будет проще. Благо лайтов взял пару на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Да простят мне мой французский, но как я замучился с короной. Изначально ставил чипы coolrunner rev D. Плясок с бубнами море, но хоть стартуют. Сейчас пришли хвалёные cr3 lite - это жесть. Старты ничуть не лучше. Хотя рандома больше. D-шки стабильно стартовали в течении минуты - полутора, а эти могут стартовать от мгновенного до минут пяти. Уже и проводом D игрался ( от 4 см до 50) и тайминги перешивал ( 2-2, 2-3, 3-2, 3-3, 4-3) и переключателями игрался... Статистически лучше D-шек не сделал. Ненавижу корону и куллранеровцев. После их отличного чипа coolrunner rev C для тринити такая лажа. Лишь бы бабло рубить. Я готов по рублю брать чипы, но чтобы не было ВООБЩЕ танцев с бубнами - поставил и закрыл. Жду сквирты. надеюсь там будет проще. Благо лайтов взял пару на пробу.Чувак, зачем тебе CR3, D-шки и сквирты - когда есть матриксы?! Я не говорю, что с ними ВООБЩЕ нет танцев с бубнами - но блин, отлаженная под матриксы схема работает почти всегда отлично! Только в редких случаях приходится с ними шаманить. Изменено 2 марта 2013 пользователем ajxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Матриксы намба ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCA31 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Да больше ни че и придумывать мне кажется не надо,отличная же вещ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Чувак, зачем тебе CR3, D-шки и сквирты - когда есть матриксы?! Я не говорю, что с ними ВООБЩЕ нет танцев с бубнами - но блин, отлаженная под матриксы схема работает почти всегда отлично! Только в редких случаях приходится с ними шаманить.+ 3,14159 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 на первой странице нужно повесить - "лучший чип для гличхака это матрикс в1". Постоянно вопросы сыпятся о выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) http://team-xecuter.com/rgx Team Xecuter RGX (inc DGX to RGX Conversion)March 02 2013A few months ago we brought you DGX (Double Glitch-X) which enable the key retrieval from all slim consoles above dashboard version 15572.The DGX was the first and only hack able to do this and worked with great success, enabling the scene to continue on with it's homebrew endeavors. For some bizarre reason some outsiders are claiming that DGX was no good and that it was too slow? The fact that there was NOTHING else that could achieve the hack and the fact that there are hundreds and hundreds of pro modders posting their success stories with boot times between 5 and 30 seconds - I guess that completely went over their heads?In the last week a leaked bootloader has been passed around by sources who wish to remain anonymous which allows booting without knowing the CPU Key, enabling our DGX method to work with a single glitch (which is how normal RGH works). To use simply flash to the 360 using any RGH board. Naturally you will get the very best results using a CR3 Pro - or even a converted DGXSo this now opens two doors:1. Compile a solid set of ECC's for standard RGH boards that can recover keys on Phat models Zephyr, Falcon, Jasper - and slim models Trinity & Corona (Both 16Mb v1/v3 and 4Gb v2/v4). The speed and performance will be no where near as good as the DGX hardware, but it will still work all the same. Much like the DGX, key recovery is a one time process anyway.2. To design a new hack for the DGX hardware so that it can be converted to what we will now call RGX (Regular Glitch-X). As the DGX hardware has similar parts used by the high performance CR3 Pro, the DGX (RGX) can be used as a regular (or not so in this case) RGH board but much faster and better performance than any other 64 based board. In fact the only board out there that will perform better is the CR3 Pro - everything else it will just smoke. DGX R.I.P? Sure it is......Files Included:RGX ECC For Zephyr, Falcon, Jasper, Trinity & CoronaDGX to RGX XSVF Updates for Corona (3 Timing Versions)Much more coming for DGX....... http://rghost.net/44229043 Все ECC файлы качаем по линку.. Изменено 3 марта 2013 пользователем frezzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Перевод бы на рашу. Смутно понял что это и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Перевод бы на рашу. Смутно понял что это и для чего.Если коротко, аноним запил запуск ксела на 15ххх и выше дашах на обычных платах для всех ревизий приставок. ТХ успакаивает, что ДГХ быстрее загружает нежели этот метод и вскоре будет что-то новое для ДГХ. Изменено 3 марта 2013 пользователем oamru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 В архиве ecc и xsvf файлы. С ecc понятно - заливать в нанд. Непонятно в какой чип заливать xsvf. В обычный чип или в DGX. Для обычного чипа размер в два раза меньше стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 В архиве ecc и xsvf файлы. С ecc понятно - заливать в нанд. Непонятно в какой чип заливать xsvf. В обычный чип или в DGX. Для обычного чипа размер в два раза меньше стандартный.DGX to RGX XSVF Updates for Corona (3 Timing Versions) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 интересно для фатов в чип вшивать старые XSVF под rgh2 чтобы новый ecc стартанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 интересно для фатов в чип вшивать старые XSVF под rgh2 чтобы новый ecc стартанул?Судя по тому, что они бомбили CB_A с DGX, то тайминги нужны новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 RoaDEviL сойдут и старые фалкон уже в глитче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 RoaDEviL сойдут и старые фалкон уже в глитчеТайминги RGH2, я так понимаю? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) Получаться dgx больше не нужен? и теперь доступен взлом фаток с 15-ым дашем?Верно?И на сколько я понял загрузка будет медленной на xllinx, из за кварца? Изменено 3 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Получаться dgx больше не нужен? и теперь доступен взлом фаток с 15-ым дашем?Верно?То есть как я понял в данном архиве для фаток есть готовые есс, используем старые ргх2 прошивки для фаток для запуска.Так же для тринити готовый есс для стандартной проишивки глича.И для короны прошивки + есс под стандартный глич. Если я сам всё верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Если время будет, проверю на старой фатке. Как думаешь генератор в 150 имеет смысл вешать (хотя я думаю без новых таймингов нет смысла)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Если время будет, проверю на старой фатке. Как думаешь генератор в 150 имеет смысл вешать (хотя я думаю без новых таймингов нет смысла)? издеваешься что ли, смотри закидают тухлыми яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 На самом деле это не есть хорошо что в паблик это все вытекло.. Сейчас вот выйдет 16204 в котором все это залатают и усе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azunai 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Главное чтобы под новые взломы DGX не забросили. А то выйдет DGX 2.0/ DGX pro и всё начнётся с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Есть corona v1, дашборд 16202. Плата freeplex-mod rev. 5.1. Смогу ли я взломать эту консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 На самом деле это не есть хорошо что в паблик это все вытекло.. Сейчас вот выйдет 16204 в котором все это залатают и усе((это уже не возможно залатать..непропатчивемый хак..если только новая ревизия выйдет, но и это невозможно, т.к. на старт готовиться иксбокс 720.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 это уже не возможно залатать..непропатчивемый хак..если только новая ревизия выйдет, но и это невозможно, т.к. на старт готовиться иксбокс 720..Ага, но усложнить все хитровыдроченым способом всегда можно. И будем мы все сидеть дружно полгода опять ждать очередного творения TX. А без TX собственно ничего не куда не двигается, уже можно сделать выводы оглянувшись назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас