Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ залейте плиз ранера 287 версии. а то 288 чипы не шьёт, ругается.

Лови http://www.logic-sunrise.com/forums/index.php?app=downloads&module=display&section=download&do=version_download&id=384

Или тут http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9785&ttitle=J-Runner_v0.2_Beta_(287)_Core_Pack

Изменено пользователем Толян

Подскажите, есть бокс corona v4 фрибут стартовал очень туго, кое как настроил столо норм, и теперь проблема такая пару раз стартует нормально, потом перестаёт стартовать  - тупо вечные ресеты, пробовал разные чипы, разные укладки результат один, сначала стартует, потом перестаёт запускатся, что нибдь посоветуете? Изменено пользователем Zzzzzag

чем собрал? это же обычный rgh2? как он смог заработать на 15-16?

чем собрал? это же обычный rgh2? как он смог заработать на 15-16?

Это анонимный RGX,тот который появился еще до TX RGX.Хочешь могу весь архив залить,скачаешь.

давай..а то у меня только от ТХ валяетя...

уже нашел..кому надо http://www.homebrew-connection.org/files/xbox/Hack/dl_DGX_R.I.P.rar

Изменено пользователем stiffler

давай..а то у меня только от ТХ валяетя...

уже нашел..кому надо http://www.homebrew-connection.org/files/xbox/Hack/dl_DGX_R.I.P.rar

Да он самый.

@Zzzzzag, может чип переместить, либо приподнять над материнкой.

да приподнимал, чипы разные ставил и навесу всёравно толку 0

да приподнимал, чипы разные ставил и навесу всёравно толку 0

Проблемы со стартом и в корпусе,и без корпуса?Может присутствует наводка на провода?Попробуй экранированный провод.

Проблемы со стартом и в корпусе,и без корпуса?Может присутствует наводка на провода?Попробуй экранированный провод.

Без корпуса тоже самое

Какая то черная полоса в последнее время с фрибутом.

Моставил матрикс на корону 250 гб (2011-09-10)

Запустил Хелл, считал ключ, собрал фрибут, залил через флешку, выключил на 10 сек из сети, втыкаю питание - а он сразу пикает как будто нажать на кнопку ВКЛ. На саму кнопку вкл не реагирует. Похоже на КЗ. ЧТо ето может быть?

Запустил Хелл, считал ключ, собрал фрибут, залил через флешку, выключил на 10 сек из сети, втыкаю питание - а он сразу пикает как будто нажать на кнопку ВКЛ. На саму кнопку вкл не реагирует. Похоже на КЗ. ЧТо ето может быть?

Пересобери и залей флешером.При КЗ,тебе его БП покажет(красным цветом).

Подскажите натройки для coolrunner 3 lite original для короны в1.

По поводу оптимизации на короне V1.Переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--1-2 запаян.Переключатели на DIP(6конт) 1 в ON остальные OFF,DIP(8конт) 1и5 в ON остальные в OFF.Оптимизация № 2:переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--2-3 запаян.Переключатели на DIP(6конт)6 в ON остальные в OFF,DIP(8конт)1и5 в ON остальные OFF. Провода из комплекта.RST на R4P5.Делаю одно кольцо на кресте,либо рядом с ним.Чип укладываю между южником и краем платы.

вчера была такая корона - никакие шаманства не помогли. с матриксом так и не заработала нормально

зато с coolrunner пошла с полпинка :)

По поводу оптимизации на короне V1.Переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--1-2 запаян.Переключатели на DIP(6конт) 1 в ON остальные OFF,DIP(8конт) 1и5 в ON остальные в OFF.Оптимизация № 2:переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--2-3 запаян.Переключатели на DIP(6конт)6 в ON остальные в OFF,DIP(8конт)1и5 в ON остальные OFF. Провода из комплекта.RST на R4P5.Делаю одно кольцо на кресте,либо рядом с ним.Чип укладываю между южником и краем платы.

Прошивка 2-3?или 3-2.?

Пересобери и залей флешером.При КЗ,тебе его БП покажет(красным цветом).

Я наверное неправильно выразился. ВОт приставка стоит выключенная и обесточенная, как только я вставляю шнур питания - она сразу пикает как будто я нажал кнопку вкл. На саму кнопку вкл приставка не реагирует. никаких огней, ошибок и тд. мистика.

И еще - лежит голая плата на столе, втыкаю шнур питания, втыкаю РФ модуль - и она так же пикает.  Тоесть как будто замыкается какая то цепь если подключены и РФ и питание. Если подключено что то одно -приставка не пикает. Менял 2 РФ модули - та самая хрень. Значит проблема где то в материнке.

До етого Хелл запускался пару раз, причина не в глич чипе. Отпаял глич чип-не помогло.

ВО всяком случае отдал приставку знакомому ремонтнику пусть посмотрит, с понедельника буду знать причину.

по нормальному сначала  нужно все комплектующие подсоединить, а потом питание подавать. а ты сначала питание даешь, а потом РФ модуль подключаешь, доиграешься так, вообще ничего робить не будет.

Я наверное неправильно выразился. ВОт приставка стоит выключенная и обесточенная, как только я вставляю шнур питания - она сразу пикает как будто я нажал кнопку вкл. На саму кнопку вкл приставка не реагирует. никаких огней, ошибок и тд. мистика.

И еще - лежит голая плата на столе, втыкаю шнур питания, втыкаю РФ модуль - и она так же пикает.  Тоесть как будто замыкается какая то цепь если подключены и РФ и питание. Если подключено что то одно -приставка не пикает. Менял 2 РФ модули - та самая хрень. Значит проблема где то в материнке.

До етого Хелл запускался пару раз, причина не в глич чипе. Отпаял глич чип-не помогло.

ВО всяком случае отдал приставку знакомому ремонтнику пусть посмотрит, с понедельника буду знать причину.

Тут мне кажется проблема с югом, мне приносили с похожими симптомами, только после замены южного моста и ханы заработала...только заменя юга не помогла...(но там сдается мне видео кабель выдернули-вставили на ходу)..

непонятка с короной от 09,2012 250 гб без постаута

снял дамп,замкнул пустышки r2c6 и r2c7 ,залил есс

поставил постфикс сопротивление 450 ом на резете

но !! ни с матриксом ,ни с DGX 1.0s нет резетов

дебаг пин не горит нигде

что мог упустить ?

вот часть лога jrunner

Version: 03

Flash Config: 0x00043000

CB Version: 13181

Corona

Reading Nand

Nand Initialization Finished

Done!

in 2:00 min:sec

Comparing...

Nands are the same

Version: 03

Flash Config: 0x00043000

Writing Nand

CORONA_16MB.ecc

Done!

in 0:09 min:sec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...