luciferorsk 0 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @stiffler, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Народ залейте плиз ранера 287 версии. а то 288 чипы не шьёт, ругается.Лови http://www.logic-sunrise.com/forums/index.php?app=downloads&module=display§ion=download&do=version_download&id=384Или тут http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9785&ttitle=J-Runner_v0.2_Beta_(287)_Core_Pack Изменено 19 марта 2013 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лови http://www.logic-sunrise.com/forums/index.php?app=downloads&module=display§ion=download&do=version_download&id=384Или тут http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=9785&ttitle=J-Runner_v0.2_Beta_(287)_Core_Packспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Подскажите, есть бокс corona v4 фрибут стартовал очень туго, кое как настроил столо норм, и теперь проблема такая пару раз стартует нормально, потом перестаёт стартовать - тупо вечные ресеты, пробовал разные чипы, разные укладки результат один, сначала стартует, потом перестаёт запускатся, что нибдь посоветуете? Изменено 20 марта 2013 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Zzzzzag, может чип переместить, либо приподнять над материнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 http://files.mail.ru/4A79734F1C3C413BB7EDB33909C4AE49 попробуй этот.чем собрал? это же обычный rgh2? как он смог заработать на 15-16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 чем собрал? это же обычный rgh2? как он смог заработать на 15-16?Это анонимный RGX,тот который появился еще до TX RGX.Хочешь могу весь архив залить,скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) давай..а то у меня только от ТХ валяетя...уже нашел..кому надо http://www.homebrew-connection.org/files/xbox/Hack/dl_DGX_R.I.P.rar Изменено 20 марта 2013 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 давай..а то у меня только от ТХ валяетя...уже нашел..кому надо http://www.homebrew-connection.org/files/xbox/Hack/dl_DGX_R.I.P.rarДа он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 @Zzzzzag, может чип переместить, либо приподнять над материнкой.да приподнимал, чипы разные ставил и навесу всёравно толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 да приподнимал, чипы разные ставил и навесу всёравно толку 0Проблемы со стартом и в корпусе,и без корпуса?Может присутствует наводка на провода?Попробуй экранированный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Проблемы со стартом и в корпусе,и без корпуса?Может присутствует наводка на провода?Попробуй экранированный провод.Без корпуса тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Какая то черная полоса в последнее время с фрибутом.Моставил матрикс на корону 250 гб (2011-09-10)Запустил Хелл, считал ключ, собрал фрибут, залил через флешку, выключил на 10 сек из сети, втыкаю питание - а он сразу пикает как будто нажать на кнопку ВКЛ. На саму кнопку вкл не реагирует. Похоже на КЗ. ЧТо ето может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Какая то черная полоса в последнее время с фрибутом.Моставил матрикс на корону 250 гб (2011-09-10)Запустил Хелл, считал ключ, собрал фрибут, залил через флешку, выключил на 10 сек из сети, втыкаю питание - а он сразу пикает как будто нажать на кнопку ВКЛ. На саму кнопку вкл не реагирует. Похоже на КЗ. ЧТо ето может быть?Пересобери и залей флешером.При КЗ,тебе его БП покажет(красным цветом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите натройки для coolrunner 3 lite original для короны в1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите натройки для coolrunner 3 lite original для короны в1.По поводу оптимизации на короне V1.Переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--1-2 запаян.Переключатели на DIP(6конт) 1 в ON остальные OFF,DIP(8конт) 1и5 в ON остальные в OFF.Оптимизация № 2:переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--2-3 запаян.Переключатели на DIP(6конт)6 в ON остальные в OFF,DIP(8конт)1и5 в ON остальные OFF. Провода из комплекта.RST на R4P5.Делаю одно кольцо на кресте,либо рядом с ним.Чип укладываю между южником и краем платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Какая то черная полоса в последнее время с фрибутом.Моставил матрикс на корону 250 гб (2011-09-10)Запустил Хелл, считал ключ, собрал фрибут, залил через флешку, выключил на 10 сек из сети, втыкаю питание - а он сразу пикает как будто нажать на кнопку ВКЛ. На саму кнопку вкл не реагирует. Похоже на КЗ. ЧТо ето может быть?вчера была такая корона - никакие шаманства не помогли. с матриксом так и не заработала нормальнозато с coolrunner пошла с полпинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 По поводу оптимизации на короне V1.Переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--1-2 запаян.Переключатели на DIP(6конт) 1 в ON остальные OFF,DIP(8конт) 1и5 в ON остальные в OFF.Оптимизация № 2:переключатель в FAT,LK2-запаян,LK4--2-3 запаян.Переключатели на DIP(6конт)6 в ON остальные в OFF,DIP(8конт)1и5 в ON остальные OFF. Провода из комплекта.RST на R4P5.Делаю одно кольцо на кресте,либо рядом с ним.Чип укладываю между южником и краем платы.Прошивка 2-3?или 3-2.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Прошивка 2-3?или 3-2.?4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Пересобери и залей флешером.При КЗ,тебе его БП покажет(красным цветом).Я наверное неправильно выразился. ВОт приставка стоит выключенная и обесточенная, как только я вставляю шнур питания - она сразу пикает как будто я нажал кнопку вкл. На саму кнопку вкл приставка не реагирует. никаких огней, ошибок и тд. мистика.И еще - лежит голая плата на столе, втыкаю шнур питания, втыкаю РФ модуль - и она так же пикает. Тоесть как будто замыкается какая то цепь если подключены и РФ и питание. Если подключено что то одно -приставка не пикает. Менял 2 РФ модули - та самая хрень. Значит проблема где то в материнке. До етого Хелл запускался пару раз, причина не в глич чипе. Отпаял глич чип-не помогло. ВО всяком случае отдал приставку знакомому ремонтнику пусть посмотрит, с понедельника буду знать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 по нормальному сначала нужно все комплектующие подсоединить, а потом питание подавать. а ты сначала питание даешь, а потом РФ модуль подключаешь, доиграешься так, вообще ничего робить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я наверное неправильно выразился. ВОт приставка стоит выключенная и обесточенная, как только я вставляю шнур питания - она сразу пикает как будто я нажал кнопку вкл. На саму кнопку вкл приставка не реагирует. никаких огней, ошибок и тд. мистика.И еще - лежит голая плата на столе, втыкаю шнур питания, втыкаю РФ модуль - и она так же пикает. Тоесть как будто замыкается какая то цепь если подключены и РФ и питание. Если подключено что то одно -приставка не пикает. Менял 2 РФ модули - та самая хрень. Значит проблема где то в материнке. До етого Хелл запускался пару раз, причина не в глич чипе. Отпаял глич чип-не помогло. ВО всяком случае отдал приставку знакомому ремонтнику пусть посмотрит, с понедельника буду знать причину.Тут мне кажется проблема с югом, мне приносили с похожими симптомами, только после замены южного моста и ханы заработала...только заменя юга не помогла...(но там сдается мне видео кабель выдернули-вставили на ходу).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 непонятка с короной от 09,2012 250 гб без постаутаснял дамп,замкнул пустышки r2c6 и r2c7 ,залил есспоставил постфикс сопротивление 450 ом на резетено !! ни с матриксом ,ни с DGX 1.0s нет резетовдебаг пин не горит нигде что мог упустить ? вот часть лога jrunnerVersion: 03Flash Config: 0x00043000CB Version: 13181CoronaReading NandNand Initialization FinishedDone!in 2:00 min:sec Comparing...Nands are the sameVersion: 03Flash Config: 0x00043000Writing NandCORONA_16MB.eccDone!in 0:09 min:sec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 длинна проводов? прошивка? какой Матрикс? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 @the LeXX, лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас