Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Chook, я когда первую корону делал, на своей рабочей тринити проверял генераторы. Так вот, на них можно не паять точку С. Просто на HANA гораздо более чистая осцилограмма получается, чем на дешевых китайских кварцах, так что я бы выпаивал бы перемычку и паялся бы к хане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ну Бог даст закажу чипы, приедут -проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Нужна помощь. Поставил Coolrunner rev C на корону 16мб - по этой схеме: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=89146 Включаю - вентиляторы на полной скорости крутятся - я консоль вырубаю. В чём проблема? Пробовал ресет и кварц отпаивать - не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Kryder, прошивка для тринити зашита, именно так консоль с ней ведет себя. Так что с сопротивлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Я вчера днём делал, не до кондеров было... Я ещё грешу на кварц, хотя по форме контактов - всё совподает. Кварцы заказывал с eachgame. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Нужна помощь. Поставил Coolrunner rev C на корону 16мб - по этой схеме: http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=89146 Включаю - вентиляторы на полной скорости крутятся - я консоль вырубаю. В чём проблема? Пробовал ресет и кварц отпаивать - не помогает. переднию панель воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Kryder, прошивка для тринити зашита, именно так консоль с ней ведет себя. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) прошивка точно от 3_3 от ТХ стояла. поставил переднюю панель - включилась, вентиляторы в порядке.. запуска нет! даже вентиляторы не стрекочат.. вопрос: что нужно снимать с кулранера (перемычки или компоненты) или добавлять. у меня стоковый обвес. HDMI кабель нужен для кселла? едит: запаял второй VCC на кварце - заработала. а по поводу свиста - реально свистит когда дебаг горит. так что гнать не надо) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 едит: запаял второй VCC на кварце - заработала. Это как понять. Что именно сделал? Другое ничего не трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 едит: запаял второй VCC на кварце - заработала. а по поводу свиста - реально свистит когда дебаг горит. так что гнать не надо) Очередное правило - мануалы надо точно выполнять :-) А про свисты - это же не новость, уже много раз писали, что на короне роль дебаг-пина успешно выполняют свисты кулера :-) XAMEHA, на кварце есть пин питания и управляющий пин. У него был распаян только один из них (питание, наверное, хотя может и ошибся малость человек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Kryder, Обе земли и так между собой звонятся прямо на контактных площадках переходника, зачем их еще раз замыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Chook, я когда первую корону делал, на своей рабочей тринити проверял генераторы. Так вот, на них можно не паять точку С. Просто на HANA гораздо более чистая осцилограмма получается, чем на дешевых китайских кварцах, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Kryder, Обе земли и так между собой звонятся прямо на контактных площадках переходника, зачем их еще раз замыкать? это я и имел ввиду... я про особенности картридера говорил. припаял родной коаксиальный шнур... прошивку 3_3 оставлю включенным... какие прошивки советуете для кул ранера и стандартного коаксиала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Kryder, у меня вообще с коаксиалом не заладилось, прошивки нужно все перебирать по очереди, я как правило жду 2-3 минуты, старта нет - перехожу к следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Немного не про 4х гиговую корону... Все наверно видели чипы Матрикс 1 с осцилятором? Мне вот интересно, по логике кварц не отключается никогда. Такие чипы вероятно не подойдут для фатов и тринити? Или как они это себе представляют? Или предлагается выпаивать перемычку? (та что над контактными площадками D-E) Может кто-нибудь ставил эти чипы на короны уже? Цена смешная, а вот как оно работает? Думаю будут работать с таким же успехом как и предыдущие клоны (которые спокойно запускаются без точки "С" с допаянным генератором, лично проверял только на тринити с RGH1), только одним проводом меньше, сам заказал такие, как приедут попробую ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Попробовал все прошивки - 3 минуты, не стартует с коаксиалом. Перемычки все родные, только один раз для 3-3 и 4-3 джампер отпаивал. Без толку... Какие будут советы? Коаксиал отпаиваю - пробую наиболее короткие провода. Кольцо как у тринити + 3-2\3-3\4-2 не работает + 3 минуты = не стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Немного не про 4х гиговую корону... Все наверно видели чипы Матрикс 1 с осцилятором? http://www.gamesxboxs.com/tbc258_upfile/20...14165976361.jpg Мне вот интересно, по логике кварц не отключается никогда. Такие чипы вероятно не подойдут для фатов и тринити? Или как они это себе представляют? Или предлагается выпаивать перемычку? (та что над контактными площадками D-E) Может кто-нибудь ставил эти чипы на короны уже? Цена смешная, а вот как оно работает? Можно отпаивать перемычку и паять как обычно к хане. А можно и оставлять кварц, не паять к хане, и если кварц более менее нормальный, то будет стартовать не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) А 16 pin с платы XBOX'a при сборке флешки для 4GB Carona, куда идёт не понял ? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Galeleo, на седьмой, кажется. Посмотри, тут выкладывали наглядную картинку с цветовой индикацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ребята подскажите пожалуйста как считать дамп с нанда в короне? и я получил чип xecutor coolrunner rev d и не как не могу найти диаграмму на него, если кто может хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А 16 pin с платы XBOX'a при сборке флешки для 4GB Carona, куда идёт не понял ? картинка для наглядностиhttp://i.imgur.com/VeWvR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 ребята подскажите пожалуйста как считать дамп с нанда в короне? и я получил чип xecutor coolrunner rev d и не как не могу найти диаграмму на него, если кто может хелп!!! Не китайцы ли эти Ксекуторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) ребята подскажите пожалуйста как считать дамп с нанда в короне? и я получил чип xecutor coolrunner rev d и не как не могу найти диаграмму на него, если кто может хелп!!! ставится как и REV C, ибо REV D это клон китайский ревизии C, но с добавленным кварцем. Сами Team-Xecutor не выпускали такой чип. у них CoolRunner 3 Lite следующий на подходе. Изменено 5 сентября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chum_1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Не китайцы ли эти Ксекуторы ? думаю те самые)) ставится как и REV C, ибо REV D это клон китайский ревизии C, но с добавленным кварцем. Сами Team-Xecutor не выпускали такой чип. у них CoolRunner 3 Lite следующий на подходе. спс огромное, а как дамп снимать? как и в тринити? просто расположение точек другое чуток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 спс огромное, а как дамп снимать? как и в тринити? просто расположение точек другое чуток! приглядись - разъемы те же, просто правый повернут на 90 градусов по часовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас