Xrepairs 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Дам для фрибута будет работать, а вот если ты намерен оригинальный сделать, это надо кв с хэш1 иметь и то сам не пробовал, но вроде должен сработать. Вечерком отпишу работает с одним ключем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Делаю корону 4 гб, ксел залил, чип запаял, все стартует.... но блин ключ по сети не дает!!! Лежит одна такая же корона 250 гб...с которой снять так и не смог. Щас опять...... хотя между ними 5-6 штук корон 250 сделал без проблем. Какие варианты?? Буквально позавчера столкнулся с подобной проблемой. С залитым кселом бокс стартовал, причем стабильно с 3-5 ресетов, но ключ по сети не отдавал. Пробовал собирать ECC всеми сборщиками и J-Runner и AutoGG и Xebuild_Gui результат один - нет ключа. Долго гуглил по этому поводу и вот что выяснилось - есть очень маленький процент корон, которые с залитым ECC стартют, НО, кселл у них не прогружается до конца, видимо из-за несовместимости с граф. интерфейсом. Нашел в недрах какого-то бразильского сайта ссыль на кселл для таких корон с отключенным граф. интерфейсом. Заменил в джей-раннере файлик на модифицированный и сразу же получил ключ по сети. Вот такие дела. Считаю, что эту информацию желательно вынести куда-нибудь в начало темы или на HackFaq.net (тем более что Ричи вроде знает про сей факт, т.к. он участвовал в обсуждении этой проблемы на форуме ксекютеров) т.к. инфы в интернете по данной проблеме мало и найти решение самостоятельно довольно сложно. Файл с кселом: http://www.sendspace.com/file/xz2nqq Изменено 17 сентября 2012 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Achmet, спасибо за инфу, не сталкивался с такими, но файлик сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Achmet, спасибо за инфу, не сталкивался с такими, но файлик сохранил а это только у некоторых ключ не отдаётся они особенные и короны у некоторых с хитачи не заводятся, они тоже особенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) а это только у некоторых ключ не отдаётся они особенные и короны у некоторых с хитачи не заводятся, они тоже особенные Не факт конечно что дело в самой консоли, провода,чип, самое главное кварц тоже могут влиять... может быть и нет "тех самых особенных" приставок которые не заводятся, но факт остается фактом, у меня с обычным кселом не было ключа по сети, а с мод. кселом сразу же отдала. P.S. пока все короны (около 30 штук) у меня заводились =) и с хитачи и стар ворз бандл 320гб =) И кстати, сам не верил что бывают короны которые не свистят во время резета, пока самому такая не попалась. Дебаг пин моргает, с 3-6 ресетов заводится, а вот противного свиста в это время нет - красота! Правда такая пока всего одна попадалась =(. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 SOFY, Смысл твоих комментариев в чем? Ты по ходу Викенд2, если нечего сказать помалкивай, желчью тему поливать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Не факт конечно что дело в самой консоли, провода,чип, самое главное кварц тоже могут влиять... может быть и нет "тех самых особенных" приставок которые не заводятся, но факт остается фактом, у меня с обычным кселом не было ключа по сети, а с мод. кселом сразу же отдала. P.S. пока все короны (около 30 штук) у меня заводились =) и с хитачи и стар ворз бандл 320гб =) И кстати, сам не верил что бывают короны которые не свистят во время резета, пока самому такая не попалась. Дебаг пин моргает, с 3-6 ресетов заводится, а вот противного свиста в это время нет - красота! Правда такая пока всего одна попадалась =(. у меня 2 было без свиста, это короны с заводскими 14719 про не догружаемость интерфейса это замечал, но вот что бы ключ не отдавал это дело в пк считаю SOFY, Смысл твоих комментариев в чем? Ты по ходу Викенд2, если нечего сказать помалкивай, желчью тему поливать не стоит. Я ни к тебе ни к кому либо сдесь притензий не имею и ваши сказки мне тоже не интерестны, просто иной раз такое отфантазируют " рождён с извилиной в мозгу, на обезьяну похожу" хоть стой хоть падай Выше описанный Викенд так вообще отчибучил, что ранер не всостоянии на 4гиговую корону фриб собрать, лично собирал работает, у него нет Изменено 17 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Achmet 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) у меня 2 было без свиста, это короны с заводскими 14719 про не догружаемость интерфейса это замечал, но вот что бы ключ не отдавал это дело в пк считаю Нет, здесь Вы не правы. Вчера делал консоль с заводским дашем 14719 (приставку лично из коробки доставал) - свист был. А вот то, что ключ консоль не отдает из-за ксела, это однозначно, т.к. я ту проблемную консоль и через USB pro V2 тоже мучил по com порту, смотрел лог в нем тоже не было ключа - лишь недогруженный ксел, так что ПК или роутер тут непричем. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Achmet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Ключ по сети некоторые короны не отдают, зато веб-морда грузится всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Нет, здесь Вы не правы. Вчера делал консоль с заводским дашем 14719 (приставку лично из коробки доставал) - свист был. А вот то, что ключ консоль не отдает из-за ксела, это однозначно, т.к. я ту проблемную консоль и через USB pro V2 тоже мучил по com порту, смотрел лог в нем тоже не было ключа - лишь недогруженный ксел, так что ПК или роутер тут непричем. Не правильно понял моё предложение, это у меня были с заводскими 14719, а не все такие, это утверждать не берусь, возможно от кулера зависит, надо проверять, перекинуть кулера. Ещё такой ситуации не было, поэтому утверждать и доказывать не буду, но фантазии про короны с хитачами и на кселы без ключей, у меня вызывают недоверие.... Изменено 17 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Сфоткайте в следующий раз такую материнку Короны, которая не свистит, есть подозрения что дело не в кулере, а его обвязке. А для тех кто ищет питание на Короне вот сделал картинку где я беру напряжения (5, 3.3, 1.8 и альтернативный резет) http://i42.fastpic.ru/big/2012/0917/5f/f7c25d7c3e86d79ee83abaabb3256e5f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 bla84diamond, свистит не куллер, останови и убедись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кулера такие свисты довать не могут! Это дросель он-же катушка (есть подозрение что свистит чёрная коробочка рядом с радиатором). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Это даже не свист, это больше на сверчка походит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Это даже не свист, это больше на сверчка походит :) Во всех коронах живёт сверчок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 SOFY, насчет того, что не свистят самые свежие короны согласен, моя была с дашем 14719 и произведена в июне 12 года, видимо какие-то изменения на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Во всех коронах живёт сверчок! :lol: где то дохлый, где то нет и жрать просит SOFY, насчет того, что не свистят самые свежие короны согласен, моя была с дашем 14719 и произведена в июне 12 года, видимо какие-то изменения на плате. май тоже был без сверчка А для кого то наверно откровение, что уже короны есть с заводским дашем 14719, не за горами 15й. Изменено 17 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 BlaKCat зарелизил таки официальную stable-версию AutoGG 0.7.1. Куча всяких оптимизаций, снятие ключа с проблемных корон, ридбек и все такое. И от щедрот душевных докинул еще пару прошивок для короны. Итого теперь есть 10(!!!) разных прошивок для оптимизации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Выше описанный Викенд так вообще отчибучил, что ранер не всостоянии на 4гиговую корону фриб собрать, лично собирал работает, у него нет я не делал ни каких заявлений что он в состоянии а что нет. я лишь описал процесс действий. но тебе все равно видимо это все безразлично. ты уже всем тут ярлыки придумал и понавешал. в чем тебя и поздравляю. у меня к стати j-runner и ключ с корон не снимает никакая версия и что? зато xegui снимает вообще без проблем. SOFY, Смысл твоих комментариев в чем? Ты по ходу Викенд2, если нечего сказать помалкивай, желчью тему поливать не стоит. из 100-200 сообщений тут возможно 1-2 полезных и по делу(вот вам результат не модерации), а не которые вроде тебя тут действительно считают что тут есть чем заняться серьезным кроме как по прикалываться. Сфоткайте в следующий раз такую материнку Короны, которая не свистит, есть подозрения что дело не в кулере, а его обвязке. а какая разница свестит или нет? rgh работает одинаково. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Der_Mensch, сколько не перебирал эти прошивки, толку не наблюдал, может на приставках, заботливо запаянных другими руками это работает, но по-моему пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 делают уже все короны по один-два способа с одной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 BlaKCat зарелизил таки официальную stable-версию AutoGG 0.7.1. Куча всяких оптимизаций, снятие ключа с проблемных корон, ридбек и все такое. И от щедрот душевных докинул еще пару прошивок для короны. Итого теперь есть 10(!!!) разных прошивок для оптимизации... чтоза оптимизации по снятию ключей с проблемных корон? а то лежит одна ..так и не могу вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardMen 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 туда встроен хелл, который ты выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Кулера такие свисты довать не могут! Это дросель он-же катушка (есть подозрение что свистит чёрная коробочка рядом с радиатором). на следующей Короне обязательно выдерну провод кулера ненадолго и послушаю... если это дроссель, то значит на новых стали ставить другой, ладно, поживем увидим. конечно пофиг свистит или нет, главное работает )) BlaKCat зарелизил таки официальную stable-версию AutoGG 0.7.1. Куча всяких оптимизаций, снятие ключа с проблемных корон, ридбек и все такое. И от щедрот душевных докинул еще пару прошивок для короны. Итого теперь есть 10(!!!) разных прошивок для оптимизации... спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 BlaKCat зарелизил таки официальную stable-версию AutoGG 0.7.1. Куча всяких оптимизаций, снятие ключа с проблемных корон, ридбек и все такое. И от щедрот душевных докинул еще пару прошивок для короны. Итого теперь есть 10(!!!) разных прошивок для оптимизации... Ссыль есть? А то что то 1 шлак попадается, да еще не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас