petrm79 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) проверь винда видит флешер может кабель юсб сдыхает Изменено 27 сентября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XCor 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я через ВГА юзаю, попробовать ХДМИ и к телеку? Нет, в этом случае не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Во! ВО! У меня глючная приставка которую постом ранее написал... Тоже первый раз выдовало Can not contine... Источник проблем не знаю... Но память от SST - не первый раз с ней проблемы. Вот лог: J-Runner v0.2 Beta (282) Started Checking Files Finished Checking Files Version: 01 Flash Config: 0x00000000 Can not Continue Can not continue Version: 01 Flash Config: 0x00043000 Corona Reading Nand to D:\Work\Xbox 360 Work\Glitch Hack\J-Runner v02 (278) Core Pack\output\nanddump1.bin Reading Nand Error: 250 reading block 69 Done! in 6:29 min:sec Приставку пока отдал, надеюсь виснуть не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а как если не секрет ты смог считать нанд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 С 3 раза пошел! Первый раз когда ставил чип, вообще без проблем считывалось через J-runner. Через NANDPRO 3.0 100% не работает если флешер простой PIC... Нужно тебе юзать версию nandpro20b или Jrunner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Я, кстати, сейчас малость извращенно короны стал делать. Дампы читаю через super nand flasher в j-runner, затем в autogg собираю кселл и заливаю через spi flasher на pic. Получается быстро и ключ по сетке вытаскивается стабильно с каждой консоли. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите кто нибудь возможно ли залить нанд на корону так же как на тринити через флешку? забыл температуру выставить, а подпаиваться неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите кто нибудь возможно ли залить нанд на корону так же как на тринити через флешку? забыл температуру выставить, а подпаиваться неохото. если нанд 16мб, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) Я внезапно смог починить флешер свой (аналог нанд Х и супер флешера по железу) , 3 раза делал не работал)) а проблема была пустяковая... просто контакт P0.5 был изтончён, я просто на прямую к чипу подпаялся.... вот дурак то, сразу не заметить.... но теперь буду тестить.... сразу скажу удивлён скорости... Чинил ради ремапа бэдблоков на короне которая виснет сначала хотел флешер привести в заводской вид... но теперь решил наоборот снять все разьёмы, т.к. они неудобны и не нужны... вывести нужные контакты для нандов и XSFV и термоусадкой обтянуть. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Запуск тоже радует, старт от 10 до 30 сек Вот этого и ждал, что специально "заточенная" плата будет показывать хорошие результаты. Спасибо за сообщения, интересно узнать мнение пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Речь идет о Coolrunner 3 Lite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 SplitMyBeat, Тоже едут?) Принесли бокс с такими симптомами P/S Снятый нанд был 14 версии, залили 15 (взломанный) , а позже обратно оригинальный 14 , теперь бокс показывает красный огонь на оригинале? Это из за того что лдв поднялся? Еще при заливке оригинала и хакнутого в конце записи вылазит ошибка 202 (3а3) критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите пожалуйста какие пины замкнуть на картридере чтоб разлочить для записи, а то переключатель потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите пожалуйста какие пины замкнуть на картридере чтоб разлочить для записи, а то переключатель потерял Не вникая сильно в суть проблемы, что то подсказывает, что те, которые "переключатель" замыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 не вникая в суть проблемы нельзя догадаться, что я не знаю какие контакты он замыкал, потому я и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Volich_Engine, суть в том что лучше же вникать, а не замыкать, обычно защита выглядит вот так http://www.engineersgarage.com/sites/defau...rd-Reader-9.jpg а если такого нет, то вот так: http://download.windowssecrets.com/images/...anga-SDLock.jpg если ни того, ни дрогова нет, то и суетится не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 SplitMyBeat, Тоже едут?) Так заметно? :biggrin: Я пока в очереди, но уже всё оплачено. Может быть недели через 3 получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Doombuster, у меня второй случай и вот этот переключатель поерялся. мне нужно знать что он замыкал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ну он явне не пины замыкал, а в схеме на самой флешке но ты же не через флешку же подключаешь, а на адаптере должно быть так http://s2.ipicture.ru/uploads/20120928/kRnqO9TL.jpg на кардридере я же картинку давал с боку контакт и в мане только про кардридер инфа ридеров как грязи, фоткай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Volich_Engine, скотчем просто заклей на карточке место где был переключатель, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) у меня переходник с микро сд на сд. и на нём переключатель как на твоей картинке. стравляю я переходник в бук и при записи есс говорит, что носитель защищён я не знаю что делал этот выключатель. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Принесли бокс с такими симптомами P/S Снятый нанд был 14 версии, залили 15 (взломанный) , а позже обратно оригинальный 14 , теперь бокс показывает красный огонь на оригинале? Это из за того что лдв поднялся? Еще при заливке оригинала и хакнутого в конце записи вылазит ошибка 202 (3а3) критично? Кто подскажет? Можно ли оригинал сделать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 у меня переходник с микро сд на сд. и на нём переключатель как на твоей картинке. стравляю я переходник в бук и при записи есс говорит, что носитель защищён я не знаю что делал этот выключатель. Этат вывключатель замыкает\размыкает 2 пина в кардридере. На картинке switch1 и 2. тем самым разрешая и запрещая запись на флэшку. Наклей скотч на переходник, создавая иллюзию наличия переключателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Нет, в этом случае не надо. В общем что-то не понятное с этой короной 4г. Пересобирал много раз в джайранере и автогг... нифига, стартует ксел, вижу ключ по сети, пускаю с кнопки включения несколько ресетов +/- черный экран и все, больше ничего.... залил обратно радной даш отпаиваю все, опять черный экран.. О.о ... заливаю кселл, припаиваю обратно все, пускается кселл... и заметил одну странную вещь, ДВД ключ - одни нули... не знаю, может и раньше так было. Кто чем может помочь, может у кого было такое, к сожалению эта моя первая 4г консоль быть может напартачил при снятии нанда. Прилагаю нанды и ключ в архиве снимал нанды по данной диаграмме: http://www.cursos-games.com.br/download/xb...ma_Coronav2.jpg Нанды с ключем http://rusfolder.com/32875511 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 (изменено) В общем что-то не понятное с этой короной 4г. Пересобирал много раз в джайранере и автогг... нифига, стартует ксел, вижу ключ по сети, пускаю с кнопки включения несколько ресетов +/- черный экран и все, больше ничего.... залил обратно радной даш отпаиваю все, опять черный экран.. О.о ... заливаю кселл, припаиваю обратно все, пускается кселл... и заметил одну странную вещь, ДВД ключ - одни нули... не знаю, может и раньше так было. Кто чем может помочь, может у кого было такое, к сожалению эта моя первая 4г консоль быть может напартачил при снятии нанда. Прилагаю нанды и ключ в архиве снимал нанды по данной диаграмме: http://www.cursos-games.com.br/download/xb...ma_Coronav2.jpg Нанды с ключем http://rusfolder.com/32875511 в самом дампе нули? хм вот твой двд ключ 8F5B7F9C192A02DA84DDC441413F9E43 PLDS DG-16D5S 1175 Изменено 28 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас