Bukmop 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 никто подсказать не сможет по поводу 4гб корон. Если выпаять флешку, считать на программаторе нанд, то глитч можно поставить? Или сборщика ксела нет для неё? Нужно пробовать. Думаю они еще не придумали недорогой проггер чтобы его можно было юзерам загнать подороже. А так думаю что вряд ли чем-то сильно отличается 16мб и 4гб корона. В принципе можно попробовать слить Прогскитом даже первые 16мб и подсунуть их сборщику. Могу даже сказать так - на джасперах 256 и 512 мб можно читать только первые 16 мб нанда. Вот только писать надо командой +w. Все работает - проверял лично! Итого - жду кварцы - ушли сегодня из Китая по ЕМС. Как только получу - обязательно кину объявление - глитч добровольцу-владельцу 4 гб короны за себестоимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 сфоткает кто-нибудь обратку материнки с 16мб нандом? вдруг под рукой у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Bukmop, можно ссылку на магаз? наверное крупный опт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Bukmop, можно ссылку на магаз? наверное крупный опт? Алибаба.ком - в основном минимум 50 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Squirt Bga Corona Code Now Is Free & Vhdl Too Dear customers, All SQUIRT USERS will be able to install RGH CORONA TODAY without any CRAP 'DIY hacking' installation like explained from team Xecuter on their forum . We already tested their solution and put an OSCILLATOR on the fly is all then STABLE. But this is not ALL, together with the SVF file compiled you will find the VHDL FILE that allow ALL to setup own timing and develop new versions of RGH hack with better performances. SQUIRT BGA 1.2 is the best solution to be able to glitch CORONA, thanks to our hardware design that include an oscillator since the beginning! Last thing. What happen with the people that already bought a SQUIRT PRE PROGRAMMED? We will compensate them with extra squirt chips, more infos will be sent to our customers. In the scene there two type of developers, people that works on RGH like hobby for the glory and also companies like TX and SQUIRT that invest and risk time, money and resource to get out something working. Both are important for the hacking scene and both can work together to improve the hacking… Are over 6 months that two our employes are working on that and we invested lot of money without know if we never reach the target and without know if we never be the first. The 5 eur extra in distribution that we ask to our customers for the PRE PROGRAMMED SQURIT CORONA are addressed only to compensate this work, expecially because RGH is an hack easy to be reversed (our svf file is Write Protect and so impossible to be read) . http://www.360squirt.com/images/SQUIRT-BGA-CORONA.jpg 360squirt.com прошивки http://multi-up.com/729303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Стоп,про флешер напрягает,ребята кто ставил,чем нанду писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Squirt Bga Corona Code Now Is Free & Vhdl Too прошивки http://multi-up.com/729303 да это в соседней теме уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Стоп,про флешер напрягает,ребята кто ставил,чем нанду писали? дык флешером, наверняка, с LPT мороки больше, я как то давно снимал с короны AutoGG и J-Runner пока последний даш без взлома, ну хоть и это "мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Что за бред двумя постами выше? С какого это прошить чип можно только сквирт прогером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Нафиг нужны эти кулранеры и сквирты за бешеные деньги, да и ещё условиями типо мы зашьём, а тебе нельзя - бред... вон взял обычный матрикс, допаял резюк и кварц - вот тебе и кулранер, только на xlinx, но и цена в разы ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Осталось дождаться, когда допилят видео в xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Нафиг нужны эти кулранеры и сквирты за бешеные деньги, да и ещё условиями типо мы зашьём, а тебе нельзя - бред... вон взял обычный матрикс, допаял резюк и кварц - вот тебе и кулранер, только на xlinx, но и цена в разы ниже. С генератором все понятно, а какой резистор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 С генератором все понятно, а какой резистор нужен? Для короны никакой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Дайте маркировку микросхемы короны 4gb. Хочу программатором считать, нужно посмотреть поддерживает он её или нет, а зря разбирать не хочится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 генератор частот 48 мгц может стоять на платах от лазерных принтеров, в спутниковых dvb картах, или на очеь старых материнках (AT 386, AT486) если у кого то чето подобное есть можно расковырять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 syano, во, спасибо, хлама много, пойду поковыряю я и забыл, что полная кладовка дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 стоят в рутерах, я нашол 3 штуки толку ноль они все на 40Mhz :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 генератор частот 48 мгц может стоять на платах от лазерных принтеров, в спутниковых dvb картах, или на очеь старых материнках (AT 386, AT486) если у кого то чето подобное есть можно расковырять А в домашних радиотелефонах (900 МГц) их случайно не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 у меня к стати есть один, не помню от куда помойму со скайстара2 вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 у меня к стати есть один, не помню от куда помойму со скайстара2 вытаскивал Парни ну я просто рад =)) Что нужно та? В Электротехнике я не очень но у меня логический склад ума =)) Программист как ни как =) Что нужно та для взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Купил сегодня корону для проб, добрый человек обещает генератор на 48МГц. Друзья, у кого уже получилось поставить глитч на корону, скажите, пожалуйста, какую точно прошивку с какими таймингами использовать. И еще, про резистор. Он точно нужен, как в схеме RGH2, или все-таки идем по слим-схеме с заменой CLK на генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Народ как выглядит Генератор на 48 МГц!? Дайте фоточку? А то Гугл меня по другому понимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Народ как выглядит Генератор на 48 МГц!? Дайте фоточку? А то Гугл меня по другому понимает =) например так http://www.alibaba.com/product-gs/49774841...5_7_5X7_2P.html у него 4 пина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) партия 50 шт с алибабы для меня многовато. Нужен кварц 3.3 в , такой подойдет, он на 3.3 В? http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item1e6fe571f8 или такой http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...a#ht_1530wt_954 Изменено 7 июля 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Так, запутался. Есть уже готовые глитч-платы ? Без шаманства с Генератором и Кварцом ? Реально ли снять дамп с помощью X360 Super Nand Flasher ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас