sheychenko 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, по новой дамп залей и ксел повтрорно, даш на 14719 обнови Я такую процедуру уже 4 раза проделывал! безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, по новой дамп залей и ксел повтрорно, даш на 14719 обнови Нельзя его обновлять, он и так 14719 с завода, возможно хел другой нужен, этот не прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) tonywhite, Длина провода какая? 16,5 заюзал - поглядел что ТХ решили именно такую длину продавать..а так обычно 25см .50ом с комплекта Cr3...Все это заземлено соотвественно Изменено 5 октября 2012 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Нельзя его обновлять, он и так 14719 с завода, возможно хел другой нужен, этот не прокатывает у меня походу тоже даш с завода 14719, может поэтому tonywhite, Эх и так не катит у меня( Изменено 5 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) SOFY, так есть 2 варианта ксела с картинкой (типа) и без, оба тестил? кварц от 5 в запитать: Изменено 5 октября 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, так есть 2 варианта ксела с картинкой (типа) и без, оба тестил? кварц от 5 в запитать: а ксел как понять с картинкой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 http://i25.fastpic.ru/big/2012/1005/69/65bd39e3e5100c4b40e4cd21aac19e69.jpg Правильно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 http://i25.fastpic.ru/big/2012/1005/69/65b...d21aac19e69.jpg Правильно? :) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, так есть 2 варианта ксела с картинкой (типа) и без, оба тестил? кварц от 5 в запитать: Никогда не пользовался хелом без граф интерфейса, он что особенный? дай на него ссыль. Что будет сверхъестественного, если на кварц 3.3, подать 5v? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) SOFY, да)) он дает, когда другие не дают :d: Изменено 5 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, да)) он дает, когда другие не дают :d: Дай ссыль попробуем на нём, а то я уже всеми сборщиками и руками перепробовал, нифига этому боксу не помогает :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 SOFY, так есть 2 варианта ксела с картинкой (типа) и без, оба тестил? кварц от 5 в запитать: Ну оба хела нулевой результат, 5v тоже нулевой результат..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Кстати, кто как делает? Сначала укладывает провода, а потом подбирает прошивки. Или сначала прошивки, а потом укладка проводов для лучшего старта? SOFY, видимо не судьба, я с одним боксом пол дня возился, результат нулевой, отдал человеку так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Коллеги по цеху, подскажите пожалуйста! Можно ли использовать cool runner rev. B для Corona 250 gb (кварцевые генераторы имеются такие ) ? Кроме удаления С15 еще,что-то требуется ? Распайка проводов такая же как на Rev. C ? Может у вас остались фотки удачной установки Сool runner rev. B для Corona, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 провода по стандарту, потом прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Никогда не пользовался хелом без граф интерфейса, он что особенный? дай на него ссыль. вот читаю читаю и не пойму, уже давно как кселл идет без граф. интерфейса, все по сети снимают ключики, а вы все синий экран пытаетесь увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) вот читаю читаю и не пойму, уже давно как кселл идет без граф. интерфейса, все по сети снимают ключики, а вы все синий экран пытаетесь увидеть? В autoGG тоже добавлен без граф интерфейса. Изменено 5 октября 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 вот читаю читаю и не пойму, уже давно как кселл идет без граф. интерфейса, все по сети снимают ключики, а вы все синий экран пытаетесь увидеть? Имелось ввиду, что кселл без граф. интерфейса вообще, т.е. отключен он, некоторые короны пускают кселл и зависают не отдавая ключа, а этот кселл грузится по любому и ключ по сетке получишь железно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignoramus 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 провода по стандарту, потом прошивки... Спасибо, завтра буду делать, первая корона попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 На коронах вообще не делаю длинные провода, ставлю максимально короткий, как тут кто-то в теме писал, получается 1-2см, имхо, оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 На коронах вообще не делаю длинные провода, ставлю максимально короткий, как тут кто-то в теме писал, получается 1-2см, имхо, оптимальный вариант. я фиг его знает моя корона по ходу заговоренная! и сантиметр эффекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArXiMAD 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подскажите, припаял провода к переходнику на SD флешку. Проверил, все звонится. Пока глич плата летит из китая решил проверить работает ли данная конструкция, Припаял к проводал обычную SD флешку.Проверил, все звонится.Вставил в картридер... и нихрена ее комп не читает. Означает ли это, что я чтото не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Подскажите, припаял провода к переходнику на SD флешку. Проверил, все звонится. Пока глич плата летит из китая решил проверить работает ли данная конструкция, Припаял к проводал обычную SD флешку.Проверил, все звонится.Вставил в картридер... и нихрена ее комп не читает. Означает ли это, что я чтото не так сделал? 1- с флешками припаянными всегда беда так- как там защита есть! 2-купи самы дешовый картридеи и на него напаяйся http://i39.fastpic.ru/thumb/2012/1006/6d/c8a293f4f8086505612325e6d537a26d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Оторвал пятак с альтернативной точки rst на картинке 1. http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/06/image_506fc294eef5d_small.jpg Если я правильно понял, чтобы восстановить нужно соединить точки 1 и 2. Только как их соединить? Может есть другие варианты восстановления. Помогите пожалуйста. Изменено 6 октября 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oamru 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Оторвал пятак с альтернативной точки rst на картинке 1. http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/06/...eef5d_small.jpg Если я правильно понял, чтобы восстановить нужно соединить точки 1 и 2. Только как их соединить? Может есть другие варианты восстановления. Помогите пожалуйста. Зачищаешь аккуратно контакт 2 и проводком соединяешь 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас