Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zed???, можно купить на любое питание, просто возьмете его не с платы кулранера, а прямо с бокса.

dogged, спасибо, я в курсе. Просто не хочеться лишних соплей и проводов, к кулраннеру подпаять и погнали так сказать.

Zed???, мне кажется, что не имеет смысла искать именно с напряжением на 3.3В, если они настолько редки, в крайнем случае возьмите преобразователь напряжения, например NCP1402SN33T1G

глитч добровольцу-владельцу 4 гб короны за себестоимость)))

а у тебя какой прогер? мой лптшный универсальный за 12к не умеет... а новые усбшные такие которые могут, стоят уже овер 20к

Дайте маркировку микросхемы короны 4gb. Хочу программатором считать, нужно посмотреть поддерживает он её или нет, а зря разбирать не хочится...

H27UBG8T2ATR

http://clck.ru/d/XxxgV1tf13JIl

вот микросхемка в 4гб короне

Так, запутался. Есть уже готовые глитч-платы ? Без шаманства с Генератором и Кварцом ? Реально ли снять дамп с помощью X360 Super Nand Flasher ?

Ну ответь те, чтоль.

прогскит идёт пока... вот придёт, попробуем, а так скачав программу прогскита, профиля под нашу 4гб флешку там нету

а пока надо отписать изготовителю программатора моего, может добавят поддержку...

подскажите, в каком инет магазине в России есть эти кварцевые генераторы нужных параметров(48 мгц)? Откуда их можно заказать? Спасибо!

такие(http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery_i.pl?code=48+%EC%E3%F6) кстати компоненты подходят?

Изменено пользователем grifon20062

Забавный момент - а как нанд-то считывать? Имею пикушный spi-flasher, распаял, как обычно - фиг, не определяется нанд

Прозвонил, проверил подключение сверил с инструкцией сквирта. Все ок, но нанд не определяется. Может кто-нибудь набросать схему подключения флешера?

Кстати вот даташит на похожий нанд http://www.ps3devwiki.com/files/documents/..._H27UBG8T2A.pdf

Только этот на 32 гига

Вывод - раз это нанд, то поставив настройки прогскита ручками (размер блока, кол-во и тд) все должно на ура считаться!

ЗЫ. Все же может кому удасться накопать даташит нашей микрухи! Долго рылся в гугле - без толку!

Итого - в AutoGG НЕТ ПОДДЕРЖКИ ЧТЕНИЯ NAND C CORONA ПРИ ПОМОЩИ PIC_BASED SPI_FLASHER.

Используйте только JRunner. AutoGG умеет читать нанд короны только через сквирт :-(

Итого - в AutoGG НЕТ ПОДДЕРЖКИ ЧТЕНИЯ NAND C CORONA ПРИ ПОМОЩИ PIC_BASED SPI_FLASHER.

Используйте только JRunner. AutoGG умеет читать нанд короны только через сквирт :-(

а ты не пробовал в автоджиджи в настройках выбрать использовать нандпро3

Vitaslon, конечно пробовал. Только вот проблема в том, что nandpro3 не работает с пиковыми флешерами и по идее точно также не знает флешконфиг короны. В документации написано, что в AutoGG надо использовать squirteк для чтения короны.

Bukmop, те, даташиты, которые были, удалены с файлообменников =/

Ну тогда можно юзать тот, что на деввики - разница тока видимо в размере блока - судя по всему блок в 8 раз меньше в короне

Офигеть, Nandpro 2.0e - ругается на невозможность определить контроллер, Nandpro 2.0b - читает. Сейчас считаю дамп, сравню с тем, что считал JRunner.

Офигеть, Nandpro 2.0e - ругается на невозможность определить контроллер, Nandpro 2.0b - читает. Сейчас считаю дамп, сравню с тем, что считал JRunner.

не понял ты сейчас с какой короны читаешь ? с которой жосткие идут и флеш на 16мб ? то нечего новова не открыл.

Изменено пользователем Alex_16

Alex_16, первая ревизия с 16мб нандом. Может и не открыл, только вот информации такой не нашел нигде, поэтому то, что нашел - тем делюсь.

Нанды совпали, к слову. Так что я был не правб в AutoGG надо использовать nandpro 2.0b.

Изменено пользователем Der_Mensch

Alex_16, первая ревизия с 16мб нандом. Может и не открыл, только вот информации такой не нашел нигде, поэтому то, что нашел - тем делюсь.

а я уже подумал ты с короны v2 снимаешь 16 мб и пробуешь с них что то делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...