atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) hagis, +1 :d: Хоть всегда делаю как себе, но щас сильно тоже перестал заморачиваться, 10 раз включаю, если до 2 минут включается то нормально, так как бывает 5, 25, 1.30, 13, 1,45, 50, 15, 35, 1,45, 10 сек. бывает раз - другой или больше 2 минут или вообще не включается, тоже пофиг...выключил -включил все норм :d: Изменено 22 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 бывает раз - другой или больше 2 минут или вообще не включается, тоже пофиг...выключил -включил все норм :d: Ну если уж гуры не парятся - я тоже не буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Утром принесли консоль, замучался я с ней, выпуска 7 сентября 2011 на коробке, 4 гиговая корона, начал делать по обычной схеме, вобщем при попытке запустить Xell обнаружил что корона не свистит кварцем, а дебаг мигает, тоесть ресеты идут (правда какие-то короткие), я уверен на все 100%, что короны от сентября 2011 свистят кварцем, не свистящие версии начали выпускать в конце 2011 начале 2012, залил обратно оригинальный нанд, включил консоль и проверил соответствие серийника на корпусе и в настройках дашбоарда, и да как я и ожидал, серийники не совпали... спросил клиента возил ли он кому нибудь приставку, он сказал что да, но мастер отдал ему консоль спустя час и сказал что на его версию глитч поставить невозможно, при этом мамка была 100% не тронутая и следов пайки или других попыток поставить глитч я на ней не обнаружил... Больше чем уверен предыдущий ломастер подсунул клиенту непрошивайку от июля 2012, а себе забрал нормальную мамку... такие дела... Изменено 22 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Вот такие "хорошие мастера" встречаются иногда, таким надо куй вокруг шеи обмотать и подвесить за него к потолку, а с низу тыкать паяльником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) xPLOID, на консолях от июля 2012 резистор на R2C10 отсутствует, так как у меня таких уже 5 новёхоньких консолей скопилось (с приводами 1532). Без этого резистора память консоли не определяется, пока вручную резистор не добавишь. И debug на таких консолях тоже не моргает. Какой привод на твоей консоли и какой даты? P.S. Уже у многих стали встречаться новые неглитчимые Короны. Никто на форуме team-xecuter не встречал заикнувшихся об этом факте? По идее до них это всё быстрее доходит, как и все новые консоли... но я на их форуме подобных замечаний не встречал. Изменено 22 октября 2012 пользователем Surfgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) xPLOID, на консолях от июля 2012 резистор на R2C10 отсутствует, так как у меня таких уже 5 новёхоньких консолей скопилось (с приводами 1532). Без этого резистора память консоли не определяется, пока вручную резистор не добавишь. И debug на таких консолях тоже не моргает. Какой привод на твоей консоли и какой даты? P.S. Уже у многих стали встречаться новые неглитчимые Короны. Никто на форуме team-xecuter не встречал заикнувшихся об этом факте? По идее до них это всё быстрее доходит, как и все новые консоли... но я на их форуме подобных замечаний не встречал. это 4 гиговая корона, там не в резисторе дело, флеш то я спокойно считал, собрал ECC и записал... как предполагали выше там проц пофикшен и под него требуется немного другой Xell. Привод 1175 от апреля 2012 Изменено 22 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) xPLOID, может просто уломал он клиентский бокс, пришлось свой отдать) Surfgen, странно все это, я вот тоже смотрю у нас в магазинах уже продают боксы, которые месяц назад всего с завода вышли, как будто в россию спецом везут такие :biggrin: TERMiN8!, Эт правильно)) Изменено 22 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не понимаю людей у которых "клоны" сразу становятся гавном, это всё самовнушение, под самовнушением того что чипы якобы УГ и дешевое говно, у вас руки криво работают... Различий между Matrix Glitcher V1, Matrix Glitecher V1 (клон), Matrix Glitcher V1 (клон с резонатором) - почти нет, из незаметного так это кондер поменяли на 270 (который всё так же уныло работает, ставлю красный плёночный), скотч наклеили и площадки стали залуженными... Так же как и различий в работе кулранеров нет - оригиналы, убогие и нормальные клоны REV.c и китайцы ev.d - ну работают они одинаково, отличии в переключателях, иногда стабилизаторах, и 1 переход между сторонами чутка смещён (на самых убогих клонах, однако работаю самые убогие клоны - не хуже нормальных клонов)... это не критично. Вот x360glitch и x360pro v5 - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) coolrunner rev d (китайка)хорошо работает только на тринити.на короне ужасно просто!!!!приходится шаманить.ставил на фатку ,не мигает даже.тупо беру ориджинал coolrunner rev c,сразу же запускается!аналогично и с коронами. ой!не кулранер а x360 pro v5 Изменено 22 октября 2012 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 xPLOID, мне такую же соньку на даунгрейд притащили. я ещё с самого начала смутился матовым бокам консоли, и наклейка с данными консоли показалась подозрительной, края заломлены, как будто отдирали... но взялся. Разобрал, а там конечно же материнка 3008-й консоли. Спросил у чела, грит тоже комуто носил на даун, не смогли сделать. Попадаются такие пидары, чо уж поделаешь. Я уж думал, что клиент меня на бабки кинуть хочет таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Не понимаю людей у которых "клоны" сразу становятся гавном, это всё самовнушение, под самовнушением того что чипы якобы УГ и дешевое говно, у вас руки криво работают... Различий между Matrix Glitcher V1, Matrix Glitecher V1 (клон), Matrix Glitcher V1 (клон с резонатором) - почти нет, из незаметного так это кондер поменяли на 270 (который всё так же уныло работает, ставлю красный плёночный), скотч наклеили и площадки стали залуженными... Так же как и различий в работе кулранеров нет - оригиналы, убогие и нормальные клоны REV.c и китайцы ev.d - ну работают они одинаково, отличии в переключателях, иногда стабилизаторах, и 1 переход между сторонами чутка смещён (на самых убогих клонах, однако работаю самые убогие клоны - не хуже нормальных клонов)... это не критично. Вот x360glitch и x360pro v5 - хлам. Matrix Glitcher V1 просто один из самых удачных чипов. в моей к стати такой клон и стоит с самого момента выхода rgh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 SERj113 Мужик привез ящик на прошивку. Отдал и уехал. Вся коцаная, ободранная. Включаю 0020... Мужик сказал что играл в нее мало очень, проша старая xtreme. Звоню, объясняю че за байда у него с консолью. Мужик говорит: парень, просто прошей мне её, она 100% работала. Короче задрал он просить прошить её... Приезжает - одаю ему её уже прошитую, говорю не работает. Не успел сказать, тот перебил - мол все супер, главное LT прошивка, спасибо. Поблагодарил и уехал счастливый!!! Так и не перезвонил узнать что же с ней :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Разобрал, а там конечно же материнка 3008-й консоли. Я уж думал, что клиент меня на бабки кинуть хочет таким образом. а каким образом тут кинуть тебя могли, или ты за разборку консоли отдельные деньги берёшь? по мне так не прошил - нет денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Не понимаю людей у которых "клоны" сразу становятся гавном, это всё самовнушение, под самовнушением того что чипы якобы УГ и дешевое говно, у вас руки криво работают... Различий между Matrix Glitcher V1, Matrix Glitecher V1 (клон), Matrix Glitcher V1 (клон с резонатором) - почти нет, из незаметного так это кондер поменяли на 270 (который всё так же уныло работает, ставлю красный плёночный), скотч наклеили и площадки стали залуженными... Так же как и различий в работе кулранеров нет - оригиналы, убогие и нормальные клоны REV.c и китайцы ev.d - ну работают они одинаково, отличии в переключателях, иногда стабилизаторах, и 1 переход между сторонами чутка смещён (на самых убогих клонах, однако работаю самые убогие клоны - не хуже нормальных клонов)... это не критично. Вот x360glitch и x360pro v5 - хлам. У Матрикса обвес простейший, так сказать классический без выпендрежа, а вот у кулраннеров наоборот перегружен компонентами, поэтому матриксы заводятся везде и всегда там где над кулраннером придется плясать с бубном, менять прошивки, менять перемычки, джамперы и т.д. С точки зрения оптимизации матриксы на первом месте, ты сам всегда можешь добавить то что хочешь, хочешь конденсатор, ставишь, хочешь кварц, ставишь... Ничего лишнего и все работает, с кулраннером придется сидеть и думать, что же мешает мать его, потом плюешь и ставишь матрикс... Изменено 23 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) а каким образом тут кинуть тебя могли, или ты за разборку консоли отдельные деньги берёшь? Да элементарно сказав, что я консоль подменил. Freeplex, да разные чудики попадаются, я уже 4 года занимаюсь консолями, такого навидался. )) xPLOID, я об этом всегда говорил, что матриксы зе бест. Более того, чувак один писал, что для короны можно вообще сдуть всё с матрикса кроме чипа и пары кондёров/сопрушек нужных, питание отдельно 1.8 брать с материнки, тогда вообще быстро заводится. Изменено 23 октября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 x360pro v5 уныл, наверно потомучто чтобы впихнуть кварц, там много чего смещено было в сторону... А у клонов Рев.д которые у меня - распайка почти стандартная. а платы менять дело скотское - т.к. сериники не будут совпадать, потом сам будешь объяснять хозяину, что за херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Matrix Glitcher V1 просто один из самых удачных чипов. в моей к стати такой клон и стоит с самого момента выхода rgh подскажи какие перемычки и кондеры добавляешь для нормального старта на Matrix Glitcher V1 под slim я делаю кольцо как на короне и добавляю выводной резюк на 270 PF под falcon никаких перемычек не делаю вообще старт моментальный а на jasper? Изменено 23 октября 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У Матрикса обвес простейший, так сказать классический без выпендрежа, а вот у кулраннеров наоборот перегружен компонентами, поэтому матриксы заводятся везде и всегда там где над кулраннером придется плясать с бубном, менять прошивки, менять перемычки, джамперы и т.д. С точки зрения оптимизации матриксы на первом месте, ты сам всегда можешь добавить то что хочешь, хочешь конденсатор, ставишь, хочешь кварц, ставишь... Ничего лишнего и все работает, с кулраннером придется сидеть и думать, что же мешает мать его, потом плюешь и ставишь матрикс... Прошу совета у профи, а какой матрикс наилучший на корону 4Гб? Можно поставить чип матрикса и двойной нанд от ксекутеров? У матриксов дуал нанда вроде как нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aas 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Прошу совета у профи, а какой матрикс наилучший на корону 4Гб? Можно поставить чип матрикса и двойной нанд от ксекутеров? У матриксов дуал нанда вроде как нет? есть тройной нанд, matrix trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Прошу совета у профи, а какой матрикс наилучший на корону 4Гб? Можно поставить чип матрикса и двойной нанд от ксекутеров? У матриксов дуал нанда вроде как нет? А при чём тут матрикс? Я не знаю приблуд этих левых, знаю просто что для двойного нанда достаточно купить ещё одну нанду, напаять её сверху на родную и переключатель поставить, который будет подавать на одну из них напряжение, ну и на матрикс сответственно с гличевой нандой. Всё просто! Изменено 23 октября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 знаю просто что для двойного нанда достаточно купить ещё одну нанду, напаять её сверху на родную и переключатель поставить так никто и не говорит что надо приблуду, просто покупаешь для своего богса 32гигабитную флешку, напаиваешь, выводишь рубильник и радуешся двойному нанду, да ещё и встроенной флешке двойной... а, ну да, на этот же рубильник вешаешь питание чипа. Всё очень просто на самом деле, просто многие тут боятся и не умеют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Прошу совета у профи, а какой матрикс наилучший на корону 4Гб? Можно поставить чип матрикса и двойной нанд от ксекутеров? У матриксов дуал нанда вроде как нет? Дуал нанд, точнее triple nand одним из первых как раз у матриксов и появился - Martix Trident, до этого был только Cygnos360, но двойной или тройной нанд если мне не изменяет память на 4гб корону не поставить, потому что это 4гб... хотя поставить в качестве второго нанда что-то вроде склонированной SD карты думаю возможно... Изменено 23 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 какие перемычки и кондеры добавляете для нормального старта на Matrix Glitcher V1 на jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 какие перемычки и кондеры добавляете для нормального старта на Matrix Glitcher V1 на jasper? Ничего не добавляю и перемычки вообще не замыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 У Матрикса обвес простейший, так сказать классический без выпендрежа, а вот у кулраннеров наоборот перегружен компонентами, поэтому матриксы заводятся везде и всегда там где над кулраннером придется плясать с бубном, менять прошивки, менять перемычки, джамперы и т.д. С точки зрения оптимизации матриксы на первом месте, ты сам всегда можешь добавить то что хочешь, хочешь конденсатор, ставишь, хочешь кварц, ставишь... Ничего лишнего и все работает, с кулраннером придется сидеть и думать, что же мешает мать его, потом плюешь и ставишь матрикс... бРАВО! ВОТ ЭТО В ШАПКУ:) За последние страниц 50, самый толковый совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас