Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Слушай, вот без обид но похоже у тебя знания в технике-электронике нулевые! Ведь правда велик шанс что убьешь консоль! Подумай. Можешь выслать если че по почте - сделаю очень за недорого)) Я по профессии программист =) То что у меня знания нулевые я не сомневаюсь, я даже больше скажу, у меня их нет! Но когда то начинать нужно? Тем-более мне интересно, я же не буду с плеча рубить =) все с чувством, с толком, с расстановкой =) Буду потихоньку учиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Зато придёт в 10 раз быстрее :) А сейчас кстати лето, июль.. довольно добротно быстро международные отправления доходят. Вот кстати для себя приметил, 10 штучек за $5. http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-Crysta...=item1e6fb618fb Изменено 7 июля 2012 пользователем riku.kh3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А сейчас кстати лето, июль.. довольно добротно быстро международные отправления доходят. Вот кстати для себя приметил, 10 штучек за $5. http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-Crysta...=item1e6fb618fb А на сколько быстро? Месяц? Два? Или в зависимости от того где живешь? Ну я например на дальнем востоке. За сколько дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 До москвы доезжает за неделю-две. А потом в дело вступает знаменитая на весь мир Пчта Рсии и твои кварцы могут к тебе ехать по рашке месяц-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riku.kh3 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 А на сколько быстро? Месяц? Два? Или в зависимости от того где живешь? Ну я например на дальнем востоке. За сколько дойдет? Три недели сейчас в среднем идет. Не летом, да, дольше, но в 4-5 недель все укладывается как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Без маркировки ,без даташита итд поостерёгся б брать .Дело не в бабках ,а в времени на ожидание и получения фуфла... п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные :) Изменено 7 июля 2012 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Без маркировки ,без даташита итд поостерёгся б брать .Дело не в бабках ,а в времени на ожидание и получения фуфла... п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные :) В курсе. Продавец об этом меня спрашивал при заказе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Друзья, а кто-нибудь может поделиться сконвертированными прошивками ксекуторов? (не суть jed или svf). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Мультиметр так же необходим. Хотя бы самый простой чтобы ты мог прозвонить свою пайку, убедиться что где надо контакт есть а где не надо — нет. Ну и в пайке должен быть хотя бы минимальный опыт. Потренируйся «на кошках» прежде чем лезть с флюсом и припоем в свою консоль. поправлю. мультиметр нафиг не нужен, опыт пайки нужен хороший а не минимальным, минимальный это когда два провода припаять. а это мелочь что пятаки легко перегреют или по отрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 это мелочь что пятаки легко перегреют или по отрывают. да ладно, нам работки прибавится потом, мы то сможем их восстановить без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) А на чём программируешь и для чего ? если для винды то да точно не по твоей части но сделать можно если захотеть и почитать. если мк то по идее паять тоже должен уметь. :) -что генераторы бывают активные и пассивные :) это что ? имеешь виду посадку на плату в каком корпусе ? да ладно, нам работки прибавится потом, мы то сможем их восстановить без проблем :) это да, но люди жадные пошли, встречаешься часто с ними что потом могут и возмущаться почему такая цена :biggrin: пс. сейчас тоже купил генераторы, за 5 штук 5 уе. Изменено 7 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Я по профессии программист =) То что у меня знания нулевые я не сомневаюсь, я даже больше скажу, у меня их нет! Но когда то начинать нужно? Тем-более мне интересно, я же не буду с плеча рубить =) все с чувством, с толком, с расстановкой =) Буду потихоньку учиться ) В первую очередь научись паять. Возьми какой - нить старый хлам(скажем дохлая сетевая карта) и на нём тренируйся проводки(я использую МГТФ 0.12) к точкам паять. Когда будет хорошо получаться вот только тогда уже и приступай к своему боксу. Ну, а раз программист, я думаю ты сможешь разобраться с теорией и софтверной частью - главное отсебятины не делай, если полностью не уверен что вообще делаешь. Ну и потихоньку, помаленьку за несколько дней сделаешь себе фрибут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz2k 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Супер, спасибо, уже заказал.! +1 адекватный и человечный человек на форуме. BJGO спасибо Вам! да, офигенно адекватный человек, линк на чип и дип давать ;D хуже барыги на рынке электроники чем ЧиД просто не найти. Дайте маркировку микросхемы короны 4gb. Хочу программатором считать, нужно посмотреть поддерживает он её или нет, а зря разбирать не хочится... PHISON UT1124A emmc storage, можешь не париться, у тебя нет такого ридера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 да, офигенно адекватный человек, линк на чип и дип давать ;D хуже барыги на рынке электроники чем ЧиД просто не найти. ему адекватному пойдёт, мы то не адекваты все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 PHISON UT1124A emmc storage, можешь не париться, у тебя нет такого ридера. это контроллер, благодоря ему по спи теперь нет доступа к флешу, а сама флешка находится на обратной стороне материнки, как раз под этим контроллером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 это контроллер, благодоря ему по спи теперь нет доступа к флешу, а сама флешка находится на обратной стороне материнки, как раз под этим контроллером А по какому протоколу теперь всё передаёт ? получается у нас теперь флеш>контроллер>мы --------------------------------------------------------раньше было получается флеш>мы так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Скоро дойдет до того, что и в 16мб коронах этот чип будет, если уже не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item1e6fe571f8 http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item20c6f1b112 -такие подойдут, вроде на 3.3 в Изменено 7 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Alex_16, Программирую на C#, Pascal Obj, тупо паскаль =) PHP, C++ вот так вот... Да научусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Без маркировки ,без даташита итд поостерёгся б брать .Дело не в бабках ,а в времени на ожидание и получения фуфла... п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные :) А для "дела" какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные Мы в курсе,что генераторы всегда активные. Если генератор генерирует без внешнего источника,то это-->вечный двигатель-->нобелевская премия-->дача на Гоа-->яхта-->море водки-->"плохие" девочки п.с.Резонаторы пассивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Мы в курсе,что генераторы всегда активные. Если генератор генерирует без внешнего источника,то это-->вечный двигатель-->нобелевская премия-->дача на Гоа-->яхта-->море водки-->"плохие" девочки п.с.Резонаторы пассивные. =)) Остроумно. А как отличить их? Активный или пассивный? Я не знаю поэтому спрашиваю. И Генераторы как то отличаются от резонаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 =)) Остроумно. А как отличить их? Активный или пассивный? Я не знаю поэтому спрашиваю. И Генераторы как то отличаются от резонаторов? Названием в 1 очередь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 переименуйте тему в faq по резонаторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3oM 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Названием в 1 очередь :sm: Спасибо ) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас