Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай, вот без обид но похоже у тебя знания в технике-электронике нулевые! Ведь правда велик шанс что убьешь консоль! Подумай. Можешь выслать если че по почте - сделаю очень за недорого))

Я по профессии программист =) То что у меня знания нулевые я не сомневаюсь, я даже больше скажу, у меня их нет! Но когда то начинать нужно? Тем-более мне интересно, я же не буду с плеча рубить =) все с чувством, с толком, с расстановкой =) Буду потихоньку учиться )

Зато придёт в 10 раз быстрее :)

А сейчас кстати лето, июль.. довольно добротно быстро международные отправления доходят.

Вот кстати для себя приметил, 10 штучек за $5.

http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-Crysta...=item1e6fb618fb

Изменено пользователем riku.kh3

А сейчас кстати лето, июль.. довольно добротно быстро международные отправления доходят.

Вот кстати для себя приметил, 10 штучек за $5.

http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-Crysta...=item1e6fb618fb

А на сколько быстро? Месяц? Два? Или в зависимости от того где живешь? Ну я например на дальнем востоке. За сколько дойдет?

До москвы доезжает за неделю-две. А потом в дело вступает знаменитая на весь мир Пчта Рсии и твои кварцы могут к тебе ехать по рашке месяц-полтора.

А на сколько быстро? Месяц? Два? Или в зависимости от того где живешь? Ну я например на дальнем востоке. За сколько дойдет?

Три недели сейчас в среднем идет. Не летом, да, дольше, но в 4-5 недель все укладывается как правило.

Без маркировки ,без даташита итд поостерёгся б брать .Дело не в бабках ,а в времени на ожидание и получения фуфла...

п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные :)

Изменено пользователем Алекс74

Без маркировки ,без даташита итд поостерёгся б брать .Дело не в бабках ,а в времени на ожидание и получения фуфла...

В курсе. Продавец об этом меня спрашивал при заказе

Друзья, а кто-нибудь может поделиться сконвертированными прошивками ксекуторов? (не суть jed или svf).

Мультиметр так же необходим. Хотя бы самый простой чтобы ты мог прозвонить свою пайку, убедиться что где надо контакт есть а где не надо — нет.

Ну и в пайке должен быть хотя бы минимальный опыт. Потренируйся «на кошках» прежде чем лезть с флюсом и припоем в свою консоль.

поправлю. мультиметр нафиг не нужен, опыт пайки нужен хороший а не минимальным, минимальный это когда два провода припаять. а это мелочь что пятаки легко перегреют или по отрывают.

это мелочь что пятаки легко перегреют или по отрывают.

да ладно, нам работки прибавится потом, мы то сможем их восстановить без проблем :)

А на чём программируешь и для чего ? если для винды то да точно не по твоей части но сделать можно если захотеть и почитать. если мк то по идее паять тоже должен уметь. :)

-что генераторы бывают активные и пассивные :)

это что ? имеешь виду посадку на плату в каком корпусе ?

да ладно, нам работки прибавится потом, мы то сможем их восстановить без проблем :)

это да, но люди жадные пошли, встречаешься часто с ними что потом могут и возмущаться почему такая цена :biggrin:

пс. сейчас тоже купил генераторы, за 5 штук 5 уе.

Изменено пользователем Alex_16

Я по профессии программист =) То что у меня знания нулевые я не сомневаюсь, я даже больше скажу, у меня их нет! Но когда то начинать нужно? Тем-более мне интересно, я же не буду с плеча рубить =) все с чувством, с толком, с расстановкой =) Буду потихоньку учиться )

В первую очередь научись паять. Возьми какой - нить старый хлам(скажем дохлая сетевая карта) и на нём тренируйся проводки(я использую МГТФ 0.12) к точкам паять. Когда будет хорошо получаться вот только тогда уже и приступай к своему боксу. Ну, а раз программист, я думаю ты сможешь разобраться с теорией и софтверной частью - главное отсебятины не делай, если полностью не уверен что вообще делаешь. Ну и потихоньку, помаленьку за несколько дней сделаешь себе фрибут :)

Супер, спасибо, уже заказал.! +1 адекватный и человечный человек на форуме. BJGO спасибо Вам!

да, офигенно адекватный человек, линк на чип и дип давать ;D

хуже барыги на рынке электроники чем ЧиД просто не найти.

Дайте маркировку микросхемы короны 4gb. Хочу программатором считать, нужно посмотреть поддерживает он её или нет, а зря разбирать не хочится...

PHISON UT1124A emmc storage, можешь не париться, у тебя нет такого ридера.

да, офигенно адекватный человек, линк на чип и дип давать ;D

хуже барыги на рынке электроники чем ЧиД просто не найти.

ему адекватному пойдёт, мы то не адекваты все :lol:

PHISON UT1124A emmc storage, можешь не париться, у тебя нет такого ридера.

это контроллер, благодоря ему по спи теперь нет доступа к флешу, а сама флешка находится на обратной стороне материнки, как раз под этим контроллером

это контроллер, благодоря ему по спи теперь нет доступа к флешу, а сама флешка находится на обратной стороне материнки, как раз под этим контроллером

А по какому протоколу теперь всё передаёт ? получается у нас теперь флеш>контроллер>мы

--------------------------------------------------------раньше было получается флеш>мы

так?

http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item1e6fe571f8

http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item20c6f1b112

-такие подойдут, вроде на 3.3 в

Изменено пользователем hagis

А для "дела" какие нужны?

п.с. кстати народ , вы вкурсе ? -что генераторы бывают активные и пассивные

Мы в курсе,что генераторы всегда активные.

Если генератор генерирует без внешнего источника,то это-->вечный двигатель-->нобелевская премия-->дача на Гоа-->яхта-->море водки-->"плохие" девочки

п.с.Резонаторы пассивные.

Мы в курсе,что генераторы всегда активные.

Если генератор генерирует без внешнего источника,то это-->вечный двигатель-->нобелевская премия-->дача на Гоа-->яхта-->море водки-->"плохие" девочки

п.с.Резонаторы пассивные.

=)) Остроумно. А как отличить их? Активный или пассивный? Я не знаю поэтому спрашиваю. И Генераторы как то отличаются от резонаторов?

=)) Остроумно. А как отличить их? Активный или пассивный? Я не знаю поэтому спрашиваю. И Генераторы как то отличаются от резонаторов?

Названием в 1 очередь :sm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...