RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Тогда мы все умрем :biggrin: от голода :biggrin: Да с твоими доходами, можно век прожить :) а мне, вот, стипендию урезали. Так что, это кто еще голодает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) ltk Изменено 1 ноября 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Да с твоими доходами, можно век прожить :) а мне, вот, стипендию урезали. Так что, это кто еще голодает НУ в Москве и расходы то поболее будут, а я коплю, коплю)))) Чувствую, что темные времена уже скоро, боксы с плойками не вечные, надо иметь денежную подушку безопасности. Я думаю скоро появится приспособление типа мааленькой рогатки для таких вот корон. Вот увидите) В идеале микро-щуп с иглой на пружинке установленный на мини-платке с контактом для пайки))) приклеиваешь платку, игла щупа под действием пружинки надежно упирается в шарик post out и вуаля, паяйся в контакту и вперед. Easy and no solder... Изменено 1 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да с твоими доходами, можно век прожить :) а мне, вот, стипендию урезали. Так что, это кто еще голодает Так бедный студент не прибедняйся )))) работать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 За неимением короны подпаялся к шарику фалкона, вроде получилось, обошелся без крутой паялки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 За неимением короны подпаялся к шарику фалкона, вроде получилось, обошелся без крутой паялки. проводок и фен или вовсе упростил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Не ну так все хорошо начиналось, а вы взяли и все обосрали )))))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Не ну так все хорошо начиналось, а вы взяли и все обосрали )))))) Думаю именно майя предсказали что post out уберут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Жесть, завтра будет много убитых приставок. Сейчас школота дорвется, будет пробовать паять шарики :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 такой вариант как вам? хорошо луженный проводок с паяльником 60-100 ватт ну и флюса грамм тоже таких корон нету завтра на убитых фалконах попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 В идеале микро-щуп с иглой на пружинке установленный на мини-платке с контактом для пайки))) приклеиваешь платку, игла щупа под действием пружинки надежно упирается в шарик post out и вуаля, паяйся в контакту и вперед. Easy and no solder... Ненадёжно. Олово окислится, контакт ухудшится Так бедный студент не прибедняйся )))) работать пробовал? Не работаю, пенсионер :) хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ненадёжно. Олово окислится, контакт ухудшится Не работаю, пенсионер :) хватает Зато дешево и практично, как раз для школьников. такой вариант как вам? хорошо луженный проводок с паяльником 60-100 ватт ну и флюса грамм тоже таких корон нету завтра на убитых фалконах попробуюПопробуешь отпишись о результатах, у меня увы таких корон тоже под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Зато дешево и практично, как раз для школьников. школьник не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Рано панику развели мы тут, ubergeek отписался, что всего этого не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Рано панику развели мы тут, ubergeek отписался, что всего этого не нужно :) По поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 petrm79, только что опробовал, опять же на фалконе. Подносишь проводок, предварително обработанный хорошим флюсом, прижимаешь его к нужному шарику. Потом на 10 секунд паяльник и готово. Контакт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) SOFY, пишут что не учи нас.... мы все без тебя уже знаем и все сделали) Надо Richy там в подписи написать I Russian mafia godfather and I can help you Ubergeek :crazy: Изменено 1 ноября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Где пишут то? линк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Где пишут то? линк можно? http://team-xecuter.com/forums/showthread....5277&page=3 последний пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 SOFY, пишут что не учи нас.... мы все без тебя уже знаем и все сделали) Надо Richy там в подписи написать I Russian mafia godfather and I can help you Ubergeek :crazy: Естественно они все сделали так чтобы работало только с CR3 Pro, а нам нужно чтобы работало с матриксом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 I Russian mafia godfather and I can help you Ubergeek :crazy: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Почитал про постаут, спрятанный в проце - жесть!!!))) Порадовало от души! Лично я не боюсь этого, так как пайка БГА для меня давно дело обычное. Но я бы категорически не стал бы греть феном - у боксов текстолит ведет от неравномерной т-ры еще как! А это означает запросто отрыв пятаков на плате и так далее... Поэтому вижу сию процедуру следующим образом - нужна станция для БГА с нормальным нижним подогревом, место вмешательства смазываем безотмывочным флюсом, заранее готовим нужный проводок и упираем в шарик под процом, при этом приклеивая его термоскотчем. А потом все просто - включаем станцию с профилем на безсвинец, охлаждаем полученное, пользуемся.. ЗЫ. Есть вопросы вот какие - 1) Так сколько версий корон существует? 16мб нанд+250хдд, 4 гига, со спрятанным постаутом... Но почему последнюю Ричи у себя в статье назвал V4 тогда? Что я пропустил? 2) Какой трафарет сгодится для реболла проца в экстренном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Bukmop, не нужно будет паяться к этой точке, китайцы наделают дешевых чипов-аналогов за неделю-две после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну ксеки же назвали корону с 4гб нандом второй версией, а корону с 64мб и без пост аута третьей :) значит, это, типа четвертая. Я уже в скобочках дописал, что третья с малой нандой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Почитал про постаут, спрятанный в проце - жесть!!!))) Порадовало от души! Лично я не боюсь этого, так как пайка БГА для меня давно дело обычное. Но я бы категорически не стал бы греть феном - у боксов текстолит ведет от неравномерной т-ры еще как! А это означает запросто отрыв пятаков на плате и так далее... Поэтому вижу сию процедуру следующим образом - нужна станция для БГА с нормальным нижним подогревом, место вмешательства смазываем безотмывочным флюсом, заранее готовим нужный проводок и упираем в шарик под процом, при этом приклеивая его термоскотчем. А потом все просто - включаем станцию с профилем на безсвинец, охлаждаем полученное, пользуемся.. ЗЫ. Есть вопросы вот какие - 1) Так сколько версий корон существует? 16мб нанд+250хдд, 4 гига, со спрятанным постаутом... Но почему последнюю Ричи у себя в статье назвал V4 тогда? Что я пропустил? 2) Какой трафарет сгодится для реболла проца в экстренном случае? И 64 мб и 16 мб это так называемая v.3 Ubergeek об этом только что написал на форуме TX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас